Loading...
 

zulfahafidrifai

zulfa hafid rifai GIGI N' LIVERPOOL
137 posts
354 followers
667 following

5 laga, 5 kemenangan. woww !! tetep fokus, jangan kasih kendor klopp !!! ft: spurs 1-2 liverpool
next liga champion lawan psg, sikattt !!!
#lfc #liverpoolfc #thered #gini #wijnaldum #bobby #firmino

2 weeks ago comment 1 star 11

Photo kemaren hari sabtu 21/07/2108. lagi nunggu pesenan makan ga dateng2, ya udah weh photo2. akhir-akhir ini alhamdulillah bisa weekend bareng terus sama istri tercintaaahhhh 😘#juwita . biasanya mah jarang bisa libur bareng. so, nikmatin semuanya, biarpun masalah terus terjadi. tapi kehidupan terus tetep jalan. hadapi aja vrohh. keep smile dechh 😊
.
.
. .
.
πŸ“·@juwitawiwit860
#latepost
#senyuminaja
#tetepsemangat
#iloveujuwita

July 2018 comment 4 star 31

26 mei 2018 final in liverpool, and now 15 july 2018 final in world cup. come on lovren !!! champoione champione champione πŸ†
#lovren
#dejanlovren
#finalworldcup2018
#liverpoolfc
#croatia

July 2018 comment 0 star 16

Aku bukanlah superman, aku juga bisa nangis, bila kekasih hatiku pergi meninggalkan aku. (al,el,dul)
πŸ“·@juwitawiwit860
.
.
.
.
.
.
.
.
fokus ke frame'nya ya πŸ˜‚
#superman
#supermanisdead
#bandung
#terascihampelas
#latepost

July 2018 comment 0 star 22

Hahahahaha !!! get in the cave @sergioramos , thank you russia !!! 󾓬

#ramosshit #byebyespain #worldcup2018

July 2018 comment 7 star 17

Konfrensi asia afrika adalah sebuah pertemuan tingkat tinggi antara beberapa negara benua asia dan afrika pada tahun 1955. pertemuan ini diadakan pada tanggal 18 sampai 24 april 1955 di gedung merdeka, bandung, jawa barat indonesia. kaa diselenggarakan oleh indonesia, myanmar (dahulu burma), sri lanka, pakistan, dan india. pertemuan ini bertujuan dalam rangka mempromosikan kerjasama ekonomi dan kebudayaan asia-afrika dan melawan kolonialisme saat itu diprakarsai oleh amerika serikat, uni soviet, atau negara imperialis lainnya selepas perang dunia ke 2 berakhir.
(mengingat masa sekolah, pelajaran sejarah). "anak ips" 😁
#asiaafrika
#braga
#bandung
#jawabarat
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jalanjalan
#jalan2man

June 2018 comment 0 star 33

Hbd @mosalah all the best for you. and we hope you back fit and fighting !!! πŸ‘Š (ultanya sama kaya saya)15 juni
#salah
#egypt
#ynwa

June 2018 comment 0 star 18

Mohon maaf lahir dan batin πŸ™
#iedmubarak

June 2018 comment 0 star 33

6 day road to final kyiv. belive for the wining champions league to liverpool !! come on reds πŸ‘Š
#lfc
#liverpool
#kyiv
#roadtosix
#championsleague

May 2018 comment 2 star 16

Dari yang ga suka durian, ga suka kambing (ehhhhh.....maksudnya ga suka daging kambing) entah itu tongseng, entah itu sate.nya, sampe ga suka bola, ga tau nama2 pemaen bola. tapi sekarang selama kenal kurang lebih 5 tahun, durian doyann bangetttt, sate kambing doyaannn, kemeren ngerasain tongseng kambingg jugaaa abiss, pemaen liverpool hafal semuaa, kalo liverpool maen pengen nonton terus, tiap minggu nanyain "ayah ada nobar ga? kapan liverpool main ayah?, jersey baru udah ada tuh yah, beli yukk ?". jamannya suarez hengkang wanita yg tiap hari tidur bareng, dia juga sedihh, jamannya coutinho pergi juga sedih. aku hanya ngasih semangat kepadanya, semua pasti ada titik klimaksnya, "trust in klopp". dan sekarang sampai ke final. nanti kita nonton langsung ke kyev, ukraina (lewat layar televisi maksudnya), hehehe.. doakan, dan percaya kita juara, amin.... mo salah, sadio mane,boby firmino yakin cetak gol ya bun.. dari cerita diatas, bisa ditarik kesimpulan, jika kita hidup bersama, persamaan akan terjadi bukan krn ada paksaan untuk menuyukai sesuatu hal. krna memang itu adalah alamiah (takdir tuhan). semoga kita selalu menggenggam tangan kita untuk selalu bersama @juwitawiwit860. jersey by @anfieldmart
#kamutidakpernahjalansndiri #youllneverwalkalone #liverpool #roadtokyiv
#final
#ucl
#bigredskrw

May 2018 comment 10 star 29