Loading...
Instagram Public Photos with #weareseedsindonesia

Cheers to us🍻yang sedang berjuang, yang sedang berusaha untuk menjadi the best version of ourselves. don’t give up, not yet guys. semangat yuk! || share dan tag teman teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼


#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

last month comment 115 star 6,150

Keadaanmu sekarang itu temporari. kamu tidak akan selamanya kok seperti ini. lakukan apa yang kamu bisa lakukan, waktunya akan tiba kok. || share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼


#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

4 weeks ago comment 20 star 3,865

Untuk kamu yang dihakimi, hiraukan saja. biarkan mereka memperlihatkan siapa diri mereka sebenarnya. 💪🏼

untuk kamu yang menghakimi, kamu tidak tahu siapa dia sebenarnya. jadi jangan main asal menghakimi. 🙏🏼

share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🤗


#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

5 weeks ago comment 23 star 5,224

Untuk apa mempertahankan hubungan yang sudah tidak baik. lebih baik fokus ke diri kamu, sehingga ketika orang yang tepat datang, kamu pun sudah siap. || share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼


#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

last month comment 63 star 5,807

Seberapa sering sih kita jadi teriak dan ngebentak padahal argumen yang kita pakai itu-itu terus. daripada teriak, meningan argumennya yang dinaikin. semakin bagus argumenmu, semakin orang mengerti. kalau cuman teriak-teriak tapi intinya itu2 aja, untuk apa? 🧐 || share dan tag teman-temanmu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼

February 2019 comment 37 star 4,136

New topic alert‼️

untuk beberapa minggu kedepan, kita akan bahas mengenai “kehilangan”, karena waktu itu sempet nanya mau bahas tentang apa, dan banyak banget yang request ini. jadi comment di bawah tentang pertanyaan nanti gw akan coba bahas di setiap artikel atau bisa juga di story! •

note: “kehilangan” ini bisa yang baru saja ditinggalkan karena meninggal maupun yang tidak. •

share dan tag teman-teman kalian ya 🙏🏼


#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

July 2019 comment 90 star 5,302