Loading...
Instagram Public Photos with #tips

'khasiat jahe kurangi rasa mual'

mom's tahukah rempah-rempah diakui menjadi obat herbal paling aman dan mengobati segala penyakit, salah satunya jahe yang dipercaya mengatasi rasa mual saat hamil. ilmu kedokteran tradisional cina menyebutkan bahwa jahe adalah bahan makanan yang dapat menenangkan perut dan mengurangi rasa mual. anda bisa menambahkan air jahe, susu jahe atau permen jahe sebagai cemilan sore anda saat hamil.
.
.
.
#womanchoice #testpack #teskehamilan #ibuhamil #wanitahamil #tips #ibusehat #ibucerdas #pregnant #pregnancy #pregnancymoment #new #life #asmother #likeforlike #babybun #baby #gingerhoney #formoms #instagram #instastory

in 5 minutes comment 0 star 1

[ sale krik krik or krik kirik sale ]

hiss... macam sama jer maknanya tu... hihi.. kami harap sale anda akan sentiasa meningkat dan bermanfaat. [ just nak kongsi pengalaman biz pertner kami ]

kenapa sale anda krik krik?
macam mana tak krik krik kalau kita sendiri tidak faham apa konsep bisnes atau produk yang kita niagakan.
untuk siapa?
untuk apa?
bila #sale krik krik,w*d kecemasan hospital memangil-mangil...akibat #stress satu badan.. mana tak #masuk w*d kecemasan kalau setiap hari berbisnes dalam keadan #stress.

sekarang kita tanggung la azab kegagalan demi kegagalan akibat #tindakan dan #pilihan kita yang lalu.
kami nak bagi #tips pada rakan-rakan yang baru nak mula perniagaan online berkonsep #networking.

1.testimony income atau testimony produk / servis adalah satu motivasi untuk menarik kita join, tapi tolong hati-hati sebab testimony saja tidak cukup kuat untuk bantu tingkatkan sale dan pendapatan kita dan network kita.
2.pastikan anda follow seminar percuma yang disediakan untuk kita betul-betul faham.

3.pastikan tim yang kita pilih mempunyai #strategi #sistem #budaya #marketing yang proven.
kami akan sentiasa kongsikan lebih banyak tips untuk memastikan anda tidak buat kesilapan kecil membuatkan anda mengalami kerugian yang paling besar.
semoga memberi manfaat kebaikan pada anda.. sila tekan share agar lebih ramai yang dapat manfaat.
#timgo20#simple#speed#kreatif#result#produkgojes#laris#100%moneybackguarantee#platformbisnesonlinehappy#puashati#selamat#mudah#berbaloi#

in a minute comment 0 star 2

Nettoyer fenêtres et phares ✨

pour une brillance sans trace :
. 4 chiffons en microfibres propres (2 pour nettoyer, 2 pour sécher)
. nettoyant pour vitres
. outil de nettoyage avec un manche (intérieur du pare brise et vitre arrière)

retrouvez tous nos produits en magasins
+ d’info 👉 lien dans la bio
.
.
.
.
.
#carwash #coupdepropre #holtsfrance #entretienvoiture #car #instacar #tips #travelcar #travel #greencar #carproducts

in 4 minutes comment 0 star 2

Bermain dan membuka kunci lebih dari 100 hadiah senilai lebih dari 25,000 v-dolar dengan musim 5 battle pass! 🎉 kepala ke fortnite.com untuk mempelajari selengkapnya.

jangan lupa follow instagram : @playgameid ✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒ #vgindonesia#duniagames#legacyofdiscord#mobilelegends#dota2#dota#ootd#newbee#counterstrike #overwatch#paladins#arenaofvalor#clashroyale#clashofclans#pointblank#pointblankindonesia#vaingloryindonesia#heropedia#info#tips#game#anime#heroesevolved#pubg#playerunknownsbattleunderground#fortnite#vaingloryindonesia #indonesia#garena#playgameid

in 4 minutes comment 0 star 5

Sometimes you need to store responses from the api server in order to use it for future development. here is the easiest way to convert server data into xml👨‍💻🚀
read now : bit.ly/convertcurlxml
#magecomp #magento #instruction #code #programming #coding #blog #howto #guide #tutorial #blogger #blogspot #tips #tricks #blogging #extension #development #module #ecommerce #blogging #bloggingtips #instablog

in 3 minutes comment 1 star 4

Red velvet is always popular with our customers. remember to keep theses cupcakes/cakes in the fridge or a cool place until a short while before serving - they’ll get back to room temp in 10/15 mins - as cream cheese frosting can go soft very quickly in the summer. that goes for carrot cake too! 😋🎂 these were a bunch of surprise birthday cupcakes collected last night 🎈🎁
.
.
.
.
.
#cupcakes #birthdayboy #surprise #happy #redvelvet #delish #yum2three #yum #yummy #delish #creamcheese #cakedecorating #instagood #instafood #birthday #birthdaycake #londonbaker #picoftheday #london #bespokecakes #fondant #happybirthday #humpday #wednesdaywisdom #tips #baking #bakingtips #supportsmallbusiness #chocolate

in 3 minutes comment 0 star 5

Another day with such another tip..
#bnana#lifehacks#beautyhacks#easytodo#istahappy#tips

in 3 minutes comment 0 star 2

Det är inte ofta jag stöter på en kofta i 100% bomull. det är ju helt fantastiskt skönt till sommarkvällen. just denna härliga kofta finns på @hm i str. xs-m för 79kr. (199kr). få kvar i str. m. art.nr. 0607770002 •

tips! om ni trycker ❤️ på koftan kan ni bevaka om det kommer in i andra storlekar. #älskarfärgen

in a minute comment 1 star 3

If you name me,
you negate me.
by giving me a name, a label,
you negate all the other things
i could possibly be.
.
– søren kierkegaard
.
.
#youtube #montage #gameplay #gearsofwar4 #pro #gaming #xboxone #streaming #stream #gamer4life #tips #tricks #skill #follow #gamers #gearsofwar #xbox #games #gamer #gamerguy #gamergirl #videogames #videogameaddict #s****r #retrocollective #playstation #nintendo #nerd #photooftheday #etsniper

in 2 minutes comment 0 star 5

Facial tanpa rasa sakit? ehm... di rumahcantikhawa d**g tentunya. memakai bahan bahan alami non kimia akan sangat bagus dan aman untuk kulit wajah . dilengkapi alat alat modern dan steril
.
tempat yang nyaman akan membuat anda betah berlama lama... ayok jangan kelamaan kepoin kami, buat yang belum coba.silahkan perawatan d rch kami,kami pastikan anda akan kembali dan menjadi pelanggan setia kami😍
.
kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan reservasi ig@rumahcantikhawaskincareandspa
ig@rchskincarepontianak

wa
081349436337
089693741668

line rumahcantikhawa
bbm d5202d91
.
alamat rch jl tabrani ahmad komp tabrani indah no a 14

inbox ke fb page : rumahcantikhawa skincare and spa

testimoni
@rumahcantikhawaskincareandspa
@rchskincarepontianak

#skincare #muslimah #pontianakinformasi #pontianakmedia #tips #skincareadspa #homecareproduk #rchskincare #skincarepontianak #pontianak #chemicalpeeling #krimnatural #salon #spa #mesotherapy #dermaroller #facialtreatment #skincarehalal #rumahcantikhawaskincareandspa #putih #glowing #perawatanwajah #acnecream #krimwajah #rchskincarepontianak #krimibuhamil #krimrch #crystaldiamond #facialtreatment

in 2 minutes comment 0 star 0

Selamatkan dunia 50 % off!

dorong kembali badai dalam kampanye pemain co-op ini! membangun benteng, senjata kerajinan, dan tingkat-up pahlawan anda.

jangan lupa follow instagram : @playgameid ✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒ #vgindonesia#duniagames#legacyofdiscord#mobilelegends#dota2#dota#ootd#newbee#counterstrike #overwatch#paladins#arenaofvalor#clashroyale#clashofclans#pointblank#pointblankindonesia#vaingloryindonesia#heropedia#info#tips#game#anime#heroesevolved#pubg#playerunknownsbattleunderground#fortnite#vaingloryindonesia #indonesia#garena#playgameid

in 2 minutes comment 0 star 6

10 self care tips for a happier you!💁🏻‍♀️👑 #selfcare #selflove #respectyourself #giveyourselfatry #behappy #behappier #selfcaretips #tips 👑💁🏻‍♀️

in a minute comment 0 star 1

Eye contact is the strongest way to build connections and deliver impactful and believable speeches that engage your audiences. ensure it's focused or you may appear shifty and nervous
#eyecontact #connection #publicspeaking #engagement #tips #howto #atoz #nowyouretalking

in a minute comment 0 star 1

Existen numerosas claves, estrategias y manuales para garantizar el éxito empresarial pero podemos centrarnos en 7 aspectos básicos ✏: 1. ❤pasión por el proyecto: si no hay pasión, no habrá éxito. ¿y cómo puede definirse la pasión? pasión es, en este caso, una mezcla de placer, gusto, satisfacción personal y el saber que lo que se hace colma todas las expectativas por el simple hecho de hacerlo.

2.💪 trabajo duro: si existe esa pasión, por consiguiente habrá trabajo duro, disciplina y dedicación.
3. 🤩excelencia: hacer que nuestro servicio que se distinga del resto por su calidad y excelencia. no basta con imitar algo que hayan hecho otros. la idea es innovar y crear interés.

4. 🎯focalizar el producto: el objetivo primordial de un emprendedor es centrar la mirada sobre los nichos de consumidores que le interesen. cuestión de foco.

5.👥 conocer el mercado: el emprendedor debe conocer a la perfección el campo comercial al que aspira.

6. 💡innovación: está demostrado que las ideas más exitosas son aquellas que innovan y se salen de los parámetros establecidos. esto es lo que se conoce como valor añadido.

7. ⛏perseverancia: son muchos los obstaculos que surgen en el camini, la clave está en no claudicar nunca .
.
.
.
#atfy #emprendedores #motivation #motivacion #inspiracion #bcn #barcelona #startups #rrss #mkt #marketing #marketingonline #socialmedia #marketingdigital #work #job #photooftheday #picoftheday #motivacional #negocios #exito #money #barcelona #publicidad #empresas #posicionamiento #tips

in a minute comment 1 star 8

Tip # 33: buat daftar nama
.
saya adalah orang yg sangat yakin dalam mengelola daftar teman dan kenalan yang telah bertanya tentang young living atau anda ingin memperkenalkan young living.
.
dengan tidak berarti anda mengganggu orang-orang ini terus menerus tentang yl tetapi saya akan berpikir tidak lebih sebagai daftar orang untuk diundang ke kelas pengajaran dan hanya untuk menindaklanjuti.
.
jika anda mengundang seseorang ke kelas dan mereka mengatakan "tidak" saya hanya akan bertanya kepada mereka: "apakah anda keberatan jika saya bertanya apakah anda mengatakan tidak karena anda sibuk pada saat itu atau karena anda benar-benar tidak tertarik? kemudian saya tahu apakah akan mengundang anda lain kali. ”orang-orang akan jujur ​​kepada anda dan anda akan tahu. jika mereka mengatakan mereka tidak tertarik, saya akan menghapusnya dari daftar.
.
saya punya teman yang juga mendoakan daftarnya. dia mengatakan satu persatu orang-orang itu telah mendaftar selama tahun itu
.
akhirnya, saya akan mengomentari posting facebook dari orang-orang di daftar anda. maka anda tahu akan ada peluang yang lebih baik bahwa posting anda akan muncul di feed mereka sehingga mereka akan melihat itu.
.
menyimpan daftar teman yang harus diikuti adalah ide yang sangat bagus. mungkin juga akan menjadi memori yang menyenangkan untuk ditunjukkan kepada teman anda nanti ketika mereka mencapai diamond. 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tips #tipsbisnis #tipsbisnisonline #bisnisyoungliving #jualyoungliving #usahaonline #modalrendah #postoftheday #peluangbisnis #peluangusaha #younglivingindonesia #suksesmuda #younglivingband #bisniskeren #mudasukses #orangsukses #suksesbersama #bisnis #bisnismasadepan #likeforlikes #likelike #lik4like #likers #liked #likethis #likemephoto #likepicture #liker #likesforfollow

in a minute comment 0 star 3