Loading...
Instagram Public Photos with #sharingiscaring

What all you need to make cannioil πŸ€—πŸŽ‚πŸƒπŸ˜πŸ™ŒπŸ’‹ 5 cups unrefined coconut oil
1 oz - 28 grams of herbal flowerπŸƒ
5 tablespoons of soy lecithin

and 8 hours in the magical butter machine or your slowcooker and surprise πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜ you have some of the dankeyest cannioil πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #sharingiscaring #inboxme #420edibles #weedstagram420 continue to follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ™ŒπŸ™Œ
@potkinsbakeshop #potkinsbakeshop @freetobemaggie #freetobemaggie #cannioil #unrefinedcoconutoil #herb #soylecithinnd #weedporn #tgisgirlbakes #420bakes #420sessions always πŸ€— #freetobemaggie

in 8 minutes comment 0 star 0

It’s not just about giving, but about doing it the smart way! at givily, we want to help you carry out your company’s giving priorities with clarity and ease! .
.
.
.
.
#raising  #money  #startup  #marketing  #branding  #brand  #funding #entrepreneur #business #innovation  #data #usa  #social

in 7 minutes comment 2 star 5

#copas real dari teman kita theophilia gavrila
real testimoni virus n bakteri pada paru paru,lambung, n radang tenggorokan

sy mau sharing sedikit nih manteman ....
ngkong yg sy knl ini adlh kakek dr tmn sy ko ahi n cie dian. suatu hari tmn sy tlp n tanya apakah bioglass bs utk skt maag akut? sy jwb tentu aja bisaaa asal rutin terapi n bnr cara terapinya. 😊 tanpa berpkr byk, dia lgsg ambil sepaket n minta tlg sy utk anterin ke rs krn pd saat itu ternyata ngkong ud msk rs 4 hr n tdk ada perubahan sm skl malah makin lemes,ga bs mkn,sesak nafas n skt tenggorokan. pada saat itu dktr blg paru2 n lambungnya udah ada virus n bakteri. kl ga segera di obatin bisa bahaya. pada saat itu ngkong mmg udah ga bisa apa2.
singkat cerita,sy bawain air sulingan bioglass utk di minum,tempel bioglass di dada n pake pendant. hr pertama terapi cm bs mnm sedikit karna tenggorokannya masih sakit, hari ke2 n ke3 mulai bs minum n makan n udah tdk sesak nafas lg. uda bs diajak ngobrol jg πŸ˜€ tdnya ngomong sekata aja cape katanya πŸ™ˆ keesokan harinya ngkong diperbolehkan plg oleh dktr. ngkong pun bersemangat sekali utk prepare go home sweet home πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜œ
singkat cerita,stlh 1 bln sy liat ngkong udah makin sehat,lbh fit. 😍😍
smoga sht slalu ya ngkong... #sehatalamitanpaobat
#bioglass
#pendant #glucola #realtesti #sayangorangtua #berbagicerita #mci #produkberkualitas #nyatahasilnya #notiputipu #mcibisnisku #mciisthebest #terpercaya #thankgod #sharingiscaring
info/order wa 081977114292

in 8 minutes comment 0 star 1

Of all the rights of women, the greatest is to be a mom ❀
-----------------------------------------
cerita sedikit yaa tentang kehamilan sy kemarin 😬 waktu hamil sy itu termasuk orang yang doyan banget makan, kecuali ikan tongkol (tapi kalau pepes tongkol tetep suka πŸ˜…)
saat usia kehamilan 2 bulan bb sempet turun 2 kg dan sampai kandungan usia 5 bulan sy ga kelihatan spt orang hamil karena ga kelihatan gendut πŸ˜‚ alhamdulillah saat usia kandungan 6 bulan sudah terlihat 'agak berisi' dan saat usia kandungan 10 bulan sy sudah terlihat sangat berisi sampe dikira hamil anak kembar πŸ™ˆ

alhamdulillah saat hamil dedek bayiknya ga pernah rewel, bener bener strong. inget banget waktu hamil 4 bulan sy pulang ke bojonegoro - pandaan - malang - banyuwangi, hamil 6 bulan ke bali, hamil 7 bulan ke malang, hamil 8 bulan pulang ke pandaan. ga pernah ngidam juga, yg ada emang sy nya yg doyan makan maunya makan terus πŸ˜†
bener-bener sy merasakan nikmat saat hamil kemarin, daan waktu berjalan begitu cepat, sekarang bayiknya udah mau mpasi aja. perasaan baru kemarin sy lahiran πŸ™Š

cerita hamil lainnya (mungkin) akan sy share lain kali, kalau ga lupa dan ga males πŸ™ˆπŸ˜‚ ----------------------------------------- itu ceritaku, mana ceritamu? bisa loh kalau mau sharing-sharing di kolom komentar 😍

#pregnancy #sharingiscaring #happylife #happymommy

in 7 minutes comment 0 star 0

How you know your dog isn’t a resource guarder....shares his breakfast with the cat.... πŸ˜‚ #australianshepherd #aussie #australianshepherdsofinstagram #dogsofinstagram #dogsofig #catsofinstagram #bestfriends #sharingiscaring

in 7 minutes comment 0 star 1

Neighbours, family member or friends are indirect beneficiaries of our iska™ service, since our subscribers share the weather forecasts with five people on average.
#sharingiscaring #zerohunger #globalgoals #sdgs #socialchange #smallscalefarming #ag4dev #agribusiness #agricultuere #weatherforecast #westafrica #ghana #nigeria #mali

in 6 minutes comment 0 star 1

We love when our guests selfie & share❣️ #selfie #sharingiscaring #tuesday #captain #niagarafalls

in 5 minutes comment 0 star 2

Genieten van de laatste zomerse dagen met een heerlijke tapasavond πŸ‘ŒπŸ₯‚β˜€οΈ
#sharingiscaring #cookserve #tapas #apero #bowlsanddishes #serve

in 4 minutes comment 0 star 3

What have i been up too?
hmm lets see.... (⚠ warning. it's a total rant from here ⬇) well i had a very interesting summer. i quit my 9-5 to free my time and energy in order to pursue my dreams in music. (so cliché, i know right?) i always aspired to grow a space. mentally and physically for learning and entertainment. a music school basically. πŸ“š i took a leap tricking myself into thinking i was 1000% ready (when i wasn't & you certainly do not have to be because life gives you lemons πŸ‹... ok in this case i chose to bite one on purpose... yea who does that!? i do!! ) i just had to do it because... " in order to get something you never had. you've gotta do something that you've never done" right???
well, here i am!
a teacher providing private voice lessons in south florida @lyricallovemusic β—€ follow for latest specials & bookings! (as well as guest teaching in local music schools/studios #sharingiscaring #bookme #browardcounty #voicelessons #onlineslessonsavailable too #nycfam i see you πŸ˜„) while teaching esl to children in china πŸ‡¨πŸ‡³ (long story but i absolutely love it & i do referrals #dmme #teachfromhome πŸ’») & slowly but surely finding a way to insert myself into this industry on my terms. (#songwriting, #features , #studiovocals , #hosting, #livemusic etc... check me out! πŸ˜„) not anyone else's. i'm growing up & my momma is proud! and you know what.... i may not be where i want to be just yet. but i am happy with who i am and the path i have chosen to get there. its never really about the end is it? its about the moments in between! enjoy the moments y'all.
rant over!!! ❀

#myrootsareglowing
#smallbusinessowner #songwriterslife
#teachersofinstagram

in 4 minutes comment 1 star 11

What a special place. if you'll keep your eyes open you will find happiness at the most unexpected places...
share your happiness with us, tag #myheapsofhappiness and make just one person happing by sharing your happiness

#happy #happiness #joy #sharingiscaring #happinesscommunity #happinesstribe #joy #welcome #share #sharing #love #spreadtheword #community #loveisallaroundus

in 3 minutes comment 0 star 1

Yang mana favorit kamu nih? favorit kamu belum tentu favorit nya rekan kerjamu / family membermu lho 🀨
.
masing” 1 menu bisa icip icipan 😁 dan ongkir #gofoodjakarta per pax pun jadi murah πŸ˜‰
.
..
πŸ‘†on display @cabaiandaliman:
πŸ₯‘kwetiau polos seafood, samcan goreng dengan sambal andaliman, tukha bihun, n nasi goreng kampung
.
..
...
#cabaiandaliman #indahnyaberbagi #ngantor #sharingiscaring #tangerang #gofoodinaja #samcangoreng #crispyporkbelly #sambalandaliman #tukhabihun #cukiok #vermicelli #porkleg #nasigoreng #friedrice #kwetiaupolos #kwetiaw #ricenoodles #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #makananmedan #jktgo #jktinfo #jktfooddestination #jktfoodbang #indonesia #makananindonesia #kulinerindonesia

in a minute comment 0 star 3

Copas real dari teman kita theophilia gavrila
real testimoni virus n bakteri pada paru paru,lambung, n radang tenggorokan

sy mau sharing sedikit nih manteman ....
ngkong yg sy knl ini adlh kakek dr tmn sy ko ahi n cie dian. suatu hari tmn sy tlp n tanya apakah bioglass bs utk skt maag akut? sy jwb tentu aja bisaaa asal rutin terapi n bnr cara terapinya. 😊 tanpa berpkr byk, dia lgsg ambil sepaket n minta tlg sy utk anterin ke rs krn pd saat itu ternyata ngkong ud msk rs 4 hr n tdk ada perubahan sm skl malah makin lemes,ga bs mkn,sesak nafas n skt tenggorokan. pada saat itu dktr blg paru2 n lambungnya udah ada virus n bakteri. kl ga segera di obatin bisa bahaya. pada saat itu ngkong mmg udah ga bisa apa2.
singkat cerita,sy bawain air sulingan bioglass utk di minum,tempel bioglass di dada n pake pendant. hr pertama terapi cm bs mnm sedikit karna tenggorokannya masih sakit, hari ke2 n ke3 mulai bs minum n makan n udah tdk sesak nafas lg. uda bs diajak ngobrol jg πŸ˜€ tdnya ngomong sekata aja cape katanya πŸ™ˆ keesokan harinya ngkong diperbolehkan plg oleh dktr. ngkong pun bersemangat sekali utk prepare go home sweet home πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜œ
singkat cerita,stlh 1 bln sy liat ngkong udah makin sehat,lbh fit. 😍😍
smoga sht slalu ya ngkong... #sehatalamitanpaobat #bioglass #pendant #glucola #realtesti #sayangorangtua #berbagicerita #mci #produkberkualitas #nyatahasilnya #notiputipu #mcibisnisku #mciisthebest #terpercaya #thankgod #sharingiscaring
salam berbagi
ayin
wa. 085813799350

in a minute comment 0 star 1

Thank you @angelitatj for always trusting with helen's signature cut πŸ’‡‍β™€οΈπŸ’‡‍♀️
#iseng #sekedarsharing #sharingiscaring #motivasidirihelen #inspirasi #hairideas .
me:
instagram adalah aplikasi sosmed yang paling di gandrungi saat ini.. dan nurut saya banyak memberi inspirasi kita yg kerja dari bidang apapun entah jasa ,seni ato bidang pendidikan.. dengan cara masing2 kita berpola pikir dan ambil hikmat positif nyaπŸ˜†.
dan bagi saya hal positif dr ig apa??adalha tiap saya menyukai gambari itu saya akan save dan menghidupkan inspirasi saya untuk bekerja .. dan memotivasi untuk saya sbagai hairdresser untuk meberi kesan hidup potongan rambut saya di wajah client saya😁..
jadi ni bukan promosi yha.cm sharing ajahπŸ˜‚πŸ€£ #isengaja #tapirealnya..
dan emang kalo di lihat dari segi positif.
ig itu memberi style ama dadandan kita,cara berpikir positif di bindang bisnis online misal..dan cara kita membuat style seseorang menjadi brubah.. smua inspirasi ada di instagram dan tentunya juga pasti dari diri kita.bagaimana mengambil segala sesuatu dari segi positif.. .maka apapun mendatangkan berkat bagi siapapun..amen..
#motivasidirihelen

in a minute comment 0 star 5