Loading...
Instagram Public Photos with #regrann

Regrann from @berbagisemangat - jangan sampai golput dan salah milih ya
barakallahu fiik ustadz @ustadzabdulsomad
.
.
yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti.
.
.
tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! bagikan ilmu ini, semoga bermanfaat 😊
.
.
media pembelajaran diri 👇
follow ➡️ @nahnu_anshoorullaah
follow ➡️ @nahnu_anshoorullaah
.
.
supported by @berbagisemangat
media inspirasi motivasi dan edukasi
.
.
#credit @khazanah_dakwah
#berbagisemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #tausiyah #kajian #semangat #hijrah #istiqomah #islam #teladan #sunnah #tauhid - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @nab_centr_official - До окончания акции осталось совсем немного времени, 18-го августа вместе с окончанием рабочего дня, закончится и акция.
Но еще можно успеть стать участником розыгрыша и возможностью выйграть АВТОМОБИЛЬ и другие ценные призы.
Правила розыгрыша просты:
1. Быть подписанным на наш аккаунт.
2. Сделать репост данной записи (с подписью @nab_centr_official ) и сохранить ее у себя до подведения итогов.
3. Купить аккумулятор в любом нашем филиале и получить лотерейный билет.
🔥 Обязательным условием является фотоотчет с нашими призами🔥
🎉 Розыгрыш проведем 19 августа 2018 г. в 10.00 по адресу: проспект Абая 100 А.
Участники, которые не смогут прийти на розыгрыш, смогут следить за ним в прямом эфире Инстаграм!
Всем удачи 😉
#розыгрыш#аккумуляторы#аккумуляторныебатареи#аккумуляторныйцентр#устькаменогорск#усть_каменогорск#семей#риддер#риддер🇰🇿#voltman#набцентр - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @cleancar_detailing14 - Всем привет! ✋🏽😽 Друзья, сегодня у нас особенный день, сегодня день рождение компании clean car 🎂 Нам исполнилось 6 лет☺️ и в связи с этим мы решили разыграть целых 5 призов для наших подписчиков 🎁
.................................................................................
1. Сертификат «5000 рублей» на услуги химчистки
2. Видеорегистратор prology ireg micro lite
3. Сертификат на полировку оптики
4. Сертификат на нано защиту стекол (Анти дождь)
5. Пригласительные билеты в remix dance club на две персоны
.................................................................................
Условия Розыгрыша :
1️⃣ Быть подписчиком аккаунта @cleancar_detailing14
2️⃣ Разместить это фото у себя в профиле
3️⃣ Страница должна быть открыта
4️⃣ В описании фото отметить 3 друзей @kot_antonina @ira_zaretskaya @aipril_9
и аккаунт @cleancar_detailing14
5️⃣ Оставить свой порядковый номер в профиле @cleancar_detailing14 под этим постом
🚫Будьте внимательный за своим порядковым номером, повторяющийся номер не защитывается 🚫
🔴Розыгрыш будет проведен 15 августа 2018 года.
🔴Победители определяться путем независимого генератора чисел.
🔴Выбор победителей будет в прямом эфире.
.................................................................................
🎎 Желаем всем удачи в
розыгрыше ! 🎎 - #regrann
118

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @ladylipstique - sering gemes sm komedo yang muncul di hidung dan nutupin pori-pori?
sering facial ke salon tapi bikin pengeluaran bengkak?? 😩😢
nih kita kasi solusi buat bersihin komedo2 bandel dan bisa bantu kamu berhemat dg punya alat vacuum comedo forwell, singkat dan praktiss bangett yayy 🤗😍
.
kelebihan produk:
1. efektif banget menyedot komedo dr pori-pori,dan mudah utk digunakan
2. tahap quality control (qc) pabrik kami yg sangat ketat, sebelum dikirim dipastikan alat berfungsi optimal dan ga abal-abal punya seperti produk yg beredar di pasaran dg harga murah cyinn
3. tombol utk menyesuaikan tingkat kekuatan sedot dapat dinaikkan atau diturunkan sesuai kebutuhan, pernah liat comedo vacuum lain dg satu tombol, nah artinya untuk matiin harus dinaikin dl kekuatan hisapnya , kebayang kan pasti harus kesakitan dl setiap mau matiin, a big no😵
4. include 4 beauty head yang mudah buat diganti2, bisa pilih mana yg paling sesuai dg kebutuhan 😍
5. desain modern dan sophisticated bisa dibawa traveling dan gampang buat disimpan
permintaan produk ini lagi tinggi banget nihh, for fix order langsung chat admin yahhh, kalo kehabisan harus lama lg tungguin batch selanjutnya, sayang bangettt, yuk cusss langsung, siapa cepat dia dapat 😆😙🙌
.

#jualvacuumcomedo #jualpenyedotkomedo #jualblackheadremover #jualmsglow #jualertos #jualskii #jualemkbeverlyhills #jualpenghilangkomedo #jualobatjerawat #jualmaskercharcoal #jualalatkecantikan #jualpenyedotkomedoelektrik #alatvakumkomedo #pengangkatkomedo #alatpenghilangkomedo #komedo #obatkomedo #obatjerawat #vacuumcomedoforwell #alatpenyedotkomedoforwell #penyedotkomedo #jualvakumkomedoforwell #jualalatpenyedotkomedo - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @side_sports - kuis iseng berhadiah asian games indonesia vs palestina !!!! berhadiah sepatu converse.

syaratnya :
1. tebak pemain pertama yang mencetak gol di laga nanti baik pemain indonesia ataupun palestina.
2. follow @madam.sepatu
3. tag temen kalian minimal 5 orang d kolom komentar
4. repost postingan ini!
5. akun ig kalian tidak di private

contoh : hansamu @a @b @c @d @e
*yg tidak mengikuti rules jgn ngarep dpet hadiah.
*kuis di tutup pas kick off.
*hanya akan ada satu pemenang, apabila ada jawaban yang sama kita random.

siapa kitaaa? temen... - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

We all know he calls woman dogs.. he's always treated them more like racoons.. dog's are great..at least i give a dog more respect than i do the orange bastard..i hope omarosa exposes everything trump has done..and i hope she gets him good..the only so called dog is trump..i mean beast..
regrann from @dookielou - word! - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 1

Regrann from @ellerahman - ape tgok tgok...kite ratu cantik lahhh bukan juri .... tgok dress kite nihh... diy hokeyyyyy.....
muke kiut kiut..
#disolekolehellerahman #rambutolehellerahman untuk drama #kahwinkahwin @eyra.hazali @fendybakry - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @zamboni_ana - bom dia 💗 carimbada preenchida com placa @sugarbubbles_nailart 052 🌸💅🏻 - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @justspeak_id - just speak national giveaway!

dalam rangka merayakan followers dan subscribers just speak yang agustus ini mencapai 10k, kita mengadakan national giveaway nih!

ini persyaratan ikut giveawaynya ya :
1. follow @justspeak_id & like post ini
2. tag 3 teman kalian dan tulis 2 nomor hadiah yg kalian mau (misal 1 & 5) dalam satu comment (1 entry per comment). bisa comment lebih dari 1, dengan syarat tag 3 teman baru per commentnya
3. extra entry apabila kalian repost foto ini dan tag @justspeak_id dengan hashtag #justspeakgiveaway (akun ig nya pastikan tidak dikunci ya supaya tim kami bisa lihat)
.

giveaway dimulai 10 agustus dan akan berakhir pada 20 agustus!
akan ada 6 pemenang dan kalian bebas memilih hadiah yang kalian suka 😊

apabila pemenang berada di luar lampung, hadiah akan kami paketkan ke alamat pemenang.
pemenang akan diumumkan pada 22 agustus di ig story just speak ya.
good luck fellas 😚
.
.
#jsgiveaway #justspeakgiveaway #nationalgiveaway #tenthousands #followers #subscribers #learnandshare #englishcourse #lampung #prizes - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @dothome_living_n - ᅠ
#리그램이벤트 🤗반원매트가 나왔어요🤗
게릴라성 이벤트라 참여기간이 짧아요!
그동안 관심있게 봐주신 보호자님들께 나눠드리고 싶어서요🙃
번호는 너무 헷갈려 하시길래 조금 힘들어도 계정추첨 하려해요 :)
편하게 남겨주세요🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

일러스트 작가님이 사진을 보고 그려주시는 오더메이드 상품이예요.
소중했던 찰나나 가장 예뻤던 순간을 담아보세요🧡

☝🏻극세사 중에서도 최고급 이에프 극세사 원단만 사용하고 있어요.

✌🏻유해성분이 전혀 없는 친환경 앱손 고급 잉크를 사용한답니다 :)

☝🏻✌🏻바닥면은 친환경 논슬립원단으로 마감해주었어요.
밀리지 않아 안전하게 사용하실 수 있지요!
내새끼랑 같이 사용하는 만큼 좋은 원재료만 사용하고 있어요 ;-)

작은 사이즈 러그 한분!
큰 사이즈 러그 한분!
총 두분께 예쁘게 제작해드릴게요🙆‍♀️

👉🏻참여방법👈🏻
✔️ @dothome_living_n @dothome_living_koreaᅠ
계정 두개를 팔로우 해주세요.
✔️ 본 게시물 캡쳐나 리그램을 해주세요.
✔️ 완료하신 후 본 게시물에 참여완료 댓글을 남겨주세요🧡


❌비공개나 이벤트 계정은 제외됩니다❌
❗️친구들을 #마구마구 소환해주세요❗️


이벤트 기간 : 8.15~8.16
이벤트 발표 : 17일에 추첨할게요☺️

ᅠ - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @ladylipstique - sering gemes sm komedo yang muncul di hidung dan nutupin pori-pori?
sering facial ke salon tapi bikin pengeluaran bengkak?? 😩😢
nih kita kasi solusi buat bersihin komedo2 bandel dan bisa bantu kamu berhemat dg punya alat vacuum comedo forwell, singkat dan praktiss bangett yayy 🤗😍
.
kelebihan produk:
1. efektif banget menyedot komedo dr pori-pori,dan mudah utk digunakan
2. tahap quality control (qc) pabrik kami yg sangat ketat, sebelum dikirim dipastikan alat berfungsi optimal dan ga abal-abal punya seperti produk yg beredar di pasaran dg harga murah cyinn
3. tombol utk menyesuaikan tingkat kekuatan sedot dapat dinaikkan atau diturunkan sesuai kebutuhan, pernah liat comedo vacuum lain dg satu tombol, nah artinya untuk matiin harus dinaikin dl kekuatan hisapnya , kebayang kan pasti harus kesakitan dl setiap mau matiin, a big no😵
4. include 4 beauty head yang mudah buat diganti2, bisa pilih mana yg paling sesuai dg kebutuhan 😍
5. desain modern dan sophisticated bisa dibawa traveling dan gampang buat disimpan
permintaan produk ini lagi tinggi banget nihh, for fix order langsung chat admin yahhh, kalo kehabisan harus lama lg tungguin batch selanjutnya, sayang bangettt, yuk cusss langsung, siapa cepat dia dapat 😆😙🙌
.

#jualvacuumcomedo #jualpenyedotkomedo #jualblackheadremover #jualmsglow #jualertos #jualskii #jualemkbeverlyhills #jualpenghilangkomedo #jualobatjerawat #jualmaskercharcoal #jualalatkecantikan #jualpenyedotkomedoelektrik #alatvakumkomedo #pengangkatkomedo #alatpenghilangkomedo #komedo #obatkomedo #obatjerawat #vacuumcomedoforwell #alatpenyedotkomedoforwell #penyedotkomedo #jualvakumkomedoforwell #jualalatpenyedotkomedo - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @gqaustralia - what to wear today: a knitted polo for a cool take on a classic.

📸 @buzzwhitestudio / styling: @livharding

#henrycavill #interview #gqaustralia #augustissue #missionimpossible #henrycavillfanpage #henrycavilllove - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 2

Regrann from @eu_meapaixonei - começo confessando: eu sou apaixonada por você. eu sou apaixonada pelo tom da sua voz, pelo seu beijo, seu toque. sou apaixonada pelo jeito que você me olha como quem vê a coisa mais preciosa do mundo. sou apaixonada pela sua manha e sua mania de morder os lábios. sou apaixonada pelo seu cheiro e seu abraço protetor. eu me apaixonei por cada detalhe teu, cada pedacinho de você tem todo o meu amor. você é a responsável pela maioria dos meus sorrisos diários desde que te conheci, você é a culpada pelas borboletas que voam no meu estômago. e eu sei que é você a razão desse turbilhão de sentimentos aqui dentro, porque quando vejo algo sobre amor, é o seu nome que vem em minha mente e me deixa com um sorriso estampado no rosto. eu sei que você é a minha pessoa, porque qualquer minuto longe de você se torna insuportável. eu sei que, às vezes, eu me atrapalho e não consigo explicar o que sinto, mas é tanta coisa aqui dentro, sabe?  é interessante a forma como algumas pessoas conseguem chegar nos lugares mais profundos da nossa alma com gestos tão simples. de repente você conhece alguém e de uma maneira inexplicável esse alguém se torna especial por conseguir te despertar algo que outras pessoas não conseguem. foge do entendimento e da razão porque não se trata de lógica, trata-se de sentir.acho que o amor é isso né? aceitar que, nem sempre, aquele alguém vai ser perfeito, porque ele também tem seus defeitos, claro. defeitos que podem ter passado despercebidos por mim, no começo de tudo, e que uma hora ou outra, eu enxergo. mas acontece que por mais que eu tente desqualificar, eu não consigo. acho que estar apaixonado é ficar cego pras coisas óbvias, e não conseguir enxergar nada de ruim no outro, ou talvez enxergar que o outro é realmente cheio de defeitos (e pensar: rapaz… e não é que é mesmo, ele é cheio de defeitos) mas não ligar, porque mesmo assim, ele é perfeito pra você.
jamilla gauy - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

생일 축하해요!! happy 11 anniversary ya @hansamo_td 🎊🎉🎂😍😘💕 gak kerasa di htd udah 8 tahun, tapi gak kurus2 hehehe....
kapan donk kita ke korea sama2???hehe 😂✌
sukses terus ya!!! love....love...love...😘💕
.
.
.
regrann from @bdghansamo - happy 11th anniversary our hansamo korea traditional dance team. august 15, 2007-2018.@hansamo_td
.
.
#hansamo #hansamobandung #korea #traditional #dance #team #buchaechum #ipchum #sogochum #salpurichum #gaggangsullae #한사모 #반둥한사모 #한국 #전통무용 #동아리 #부채춤 #입춤 #소고춤 #살풀이춤 #강강술래 #11주년 #축하합니다 - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Sesi bedah buku bersama nadia khan.
jom ramai-ramai ke the link, coe sekarang.
#kitanoir .
.

regrann from @kitauniten - sedang berlangsung sesi bedah buku oleh nadia khan
.
jom sertai kami sekarang di the link
.
#kitanoir
#kitauniten
#galaxyofkitanoir
#abibliophile'sworld - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Dê dois cliques na foto se você gostou e siga o 👉 @receitinhasbr 👈 para ver muitas outras receitas deliciosas como essa!⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#culinaria #pastelao
#frangocomqueijo
#massarecheada ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
ingredientes

massa
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
frango
1 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de peito de frango em cubos grandes
½ colher (sopa) de sal
pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
montagem
1 tomate sem sementes picado
2 cenouras picadas cozidas "al dente" em água e sal
1 batata cozida "al dente" em água e sal
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
200g de queijo muçarela ralado
1 copo de requeijão
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de semente de gergelim

modo de preparo

massa⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e a pimenta
junte no liquidificador, a farinha de trigo e o fermento
bata até misturar⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
montagem⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
coloque metade da m***a em uma forma untada com manteiga, de fundo removível de 26cms
espalhe, sobre a massa, o frango, o tomate, a cenoura, a batata, a azeitona, o queijo muçarela e o requeijão
cubra o frango e os legumes, com o restante da massa
salpique o queijo parmesão e o gergelim, por cima da massa
leve ao forno a 200º até dourar (entre 30 e 40min)
desenforme
sirva quente ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
frango
coloque em uma panela de pressão, o azeite,
alho e cebola , e deixe refogar até dourar
acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta e a água
deixe cozinhar depois que pegar pressão por
20min
retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela
passe o frango pela peneira
descarte o caldo
desfie o peito de frango⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 1

Regrann from @brioarthouse - our passion for creativity makes our mind wander.
pictured here are our gorara stone hand crafted statues, inspired by our love for these #species.

shop these to decorate your homes today!
dm/whatsapp us to shop now.
#brioarthouse - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Regrann from @colettemovie - her story rewrote history. #colette - #regrann #sidoniegabriellecolette #콜레트 #키이라나이틀리 #keiraknightley -
콜레트 작가에 대해 1도 모르지만,
그냥 기대 중~😂😂😆😆

in 7 minutes comment 0 star 1

Regrann from @f.o.y_ - Как и обещали ❤
Конкурс 💐
❣Дарим деньги❣
Условия 💣
1 Сделать репост(выставить у себя на странице) этой картинки ✔
2 НА картинке отметить 4 подруги ✔
3 НА картинке отметить @f.o.y_
4 ПОД картинкой у нас на странице @f.o.y_ написать слово "участвую" ✔ 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Призовых мест будет 5 💌
1💕 1000₽ на карту 💸
2 💕 1000₽ на карту 💸
3 💕 1000₽ на карту 💸
4 💕 500₽ на карту 💸
5 💕 500₽ на карту 💸
❗ выполнение всех условий будем проверять и за не выполнение удалять комментарии ❗

Победителей будем определять с помощью генератора случайных комментариев ☺
Итоги подведем 15.08 💕💸
⚠️15.08 страница должна быть открыта, если страница закрыта мы не сможем проверить выполнение условий и будем перевыбирать заново⚠️
Всем удачи 😚 - #regrann

in 7 minutes comment 0 star 0

Seriously nice hair are not cheap👌we sell good quality you won’t regret buying from us... #hairseller #beninbabe#beninbabekillinglt #supportsmallbusiness #supporteachother #supportwhosupportyou #buyfromsmallbusinesses #buyfromhome #regrann#hairseller#lagosbizchick #hustle💯 #hustlersgang

in 7 minutes comment 0 star 0