Loading...
Instagram Public Photos with #pulauseribu

Location : taman sari (jogjakarta) bayangin jika kalian foto sendiri disini tanpa ada orang disekitar, pasti keren banget hasilnya😍, tips ke sini weekday enak sepi😁.
👇👇👇
👉gak perlu berhari hari dan gak pake mahal untuk explore tempat favorite di jogjakarta dan sekitarnya, cukup sehari bisa dapat buanyak destinasi, yuk silahkan dipilih..dipilih..dipilih paketnya,pilih paket nomor berapa yang kalian suka dan destinasi mana saja yang ingin kalian kunjungi, comment & kabari ke semua teman - teman kalian,harga promo start from 250.000/orang👉minimal 2 orang, 2 orang pasti jalan gasssss polllllll guys, ini paket private trip jadi tidak di gabung dengan peserta lain👌.
.
.
meet point / penjemputan di sekitar kota jogja atau stasiun, bebas pilih tanggal kapan saja terserah kalian.
👇👇👇
*one day / paket promo sehari*

paket 1

destinasi :
-kraton jogja -candi borobudur (magelang)
-taman sari
-malioboro .
.
paket 2

destinasi :
-umbul ponggok (klaten)
-candi prambanan
-tebing breksi
-candi ijo (sunset)
.
.
paket 3

destinasi :
-puthuk setumbu *sunrise*
-candi borobudur (magelang)
-kalibiru
-malioboro
.
.
paket 4

destinasi : -taman sari
-goa pindul
-pantai indrayanti
-bukit bintang (bonus di sesuaikan dengan waktu dan kondisi)
-malioboro
.
.
paket 5

destinasi :
-puthuk setumbu / gereja ayam *pilih salah satu*
-candi borobudur (magelang)
-kalibiru
-malioboro
.
.
paket 6

destinasi :
-taman sari
-hutan pinus mangunan
-puncak becici
-pinus pengger
==============================
contact info : +62821-2505-7125

#opentrip #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #pulaupramuka #pulautidung #pahawang #bromo #bali #nusapenida #lembang #ciwidey #bandung #jktinfo #abouttng #kepulauanseribu #pantai #pulau #lombok #karimunjawa #dieng #kawahijen #bromo #kawahputih #tempat2indah

2 days ago comment 40 star 1,390


terima kasih sudah mempercayai liburan bersama kami 🙏🙏🙏


in frame : @alindaaprilyan & friends
location : pulau perak . kepulauan seribu

buat kalian yang masih bingung mau liburan kemana??

paket wisata pulau harapan kepulauan seribu mungkin bisa jadi alternatif pilihan destinasi wisata kalian..!!!

di pulau harapan ini,selain bisa snorkeling di spot-spot yang terumbu karangnya masih terjaga kalian juga akan kita ajak jelajah pulau-pulau lain yg jaraknya saling berdekatan dengan pulau harapan


===========================================
schedule open trip every weekend :

👉 september 2019 (2d1n)
📆 07 - 08
📆 14 - 18
📆 21 - 22
📆 28 - 29

👉 oktober 2019 (2d1n)
📆 05 - 06
📆 12 - 13
📆 19 - 20
📆 26 - 27
===========================================


1. paket open trip (trip gabungan/share fasilitas)
💰 idr.350k /pax (2d1n)
(⚓ start pelabuhan kali adem,muara angke)
(⚓ start bandung pp - kali adem)
(⚓ start marina ancol - speedboat upgrade)

paket private trip/grup (fasilitas khusus grup sendiri)
tentukan tanggal keberangkatan sendiri,harga menyesuaikan jumlah peserta..!!!

harga sudah termasuk fasilitas :
• tiket kapal pp
• homestay ac
• makan 3x (2h 1m) - 6x (3h 2m)
• kapal snorkeling & hoping island
• alat snorkeling fullset
• dokumentasi underwater (gopro hero 4)
• dokumentasi darat (gopro hero 4)
• giant floating / floaty's
• local guide
• bbq
• air mineral

exclude :
• water sport
• tips guide sukarela

destinasi :
• pulau macan (snorkling)
• pulau matahari (snorkling)
• pulau melintang (snorkling)
• pulau dolphin
• pulau gosong
• pulau perak
• pulau tongkeng
• pulau bulat
• pulau sepa


=======================================
info & reservasi :
line : eckobacray
wa : 0819-0802-2856
call : 0877-7778-0084
=======================================


#pulauharapan #pulauseribu
#kepulauanseribu
#opentrip #opentrippulauharapan #opentrippulauseribu #explorepulauseribu #travelpulauharapan #recommended
#goprohero4
#travelling #indonesiaindah
#mtma
#beach #visiting #nature #like4like #jktinfo #tagforlikes #island #indotraveller #travellerscantik #keluarbentar #kerengan #instalike
#vitaminsea #photography
#vacation #eckobacray

11 hours ago comment 5 star 159

Promo gileee !!!⠀
open trip - seharian⠀
jelajah 3 pulau⠀
pulau kelor - pulau onrust - pulau cipir⠀
@traveltrip_id
@liburantravel⠀
@traveltrip_id
.⠀
🗓️keberangkatan :
📌minggu, 22 september
📌sabtu, 28 september⠀
📌minggu, 29 september⠀
.⠀
.⠀

start dermaga kamal muara (08:00)⠀
.⠀
.⠀
💰75.000/orang⠀

include / fasilitas ⬇👇:⠀
🚢kapal pp dermaga⠀
🌴tiket peron⠀
🌴tiket masuk pulau kelor⠀
🌴tiket masuk pulau onrust⠀
🌴tiket masuk pulau cipir⠀
💃tour leader @traveltrip_id
👮guide⠀
💊p3k⠀
✔laybag (properti foto)⠀
✅ hammock/ayunan (properti foto)⠀
📰spanduk (properti foto)⠀
👕 pelampung 1 orang 1⠀
✌ swimming⠀
🍷 air mineral⠀
📷 dokumentasi dslr⠀
💑jodoh buat jomblo⠀
.⠀
.⠀
daftar segera !!! kuota terbatas !!!⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
pendaftaran whatsapp 👇 (hanya untuk daftar)⠀

admin : 0812-9068-0321⠀
instagram : @traveltrip_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #pulaupari #pulautidung #pulauseribu #opentripmurah #promotraveltrip #paketmurahtraveltrip #opentrippulauseribu

Yesterday comment 15 star 2,636

Location : pulau kelor (kepulauan seribu)
berikut info update sisa kuota open trip periode september - november yang masih tersedia :
👇👇👇
☑️explore situ gunung (sukabumi) seharian tanggal 29 september 140.000/orang (sisa 6 seat)
.
.
☑️jelajah pulau tidung seharian tanggal 15 september 125.000/orang (sisa 8 seat)
.
.
☑️dieng open trip 3hari 2malam start jakarta 599.000/orang tanggal 1-3november (sisa 6 seat) .
.
☑️bromo + city tour malang 4hari 3malam start jakarta, tangerang, bekasi 975.000/orang tanggal 4-7oktober (sisa 8 seat..tanggal 26-29desember (sisa 10 seat)
.
.
☑️explore bali + banyuwangi 6hari 5malam start jakarta, tangerang, bekasi, bandung, 2.250.000/orang (sisa 7 seat)
.
.
☑️pulau harapan 2hari 1malam start pelabuhan kaliadem 340.000/orang tanggal 14-15september (sisa 7 seat)
.
.
☑️promo termurah jelajah 3 pulau seharian (pulau kelor, cipir & onrust) cuma 70.000/orang ada setiap sabtu & minggu (kuota terbatas)
.
.
☑️khusus private trip (bebas pilih tanggal) destinasi pulau seribu, bandung, jogja, bromo sukabumi, bogor, bali, lombok dll melayani juga untuk paket wisata rombongan / grup / gathering kantor / perpisahan sekolah whats app admin.
==============================
info lengkap, kritik, saran & seputar pertanyaan lainnya.
👇👇👇
contact admin : +62821-2505-7125

#pulaukelor #kelorisland #instanusantara #ayodolan #pesonaindonesia #pantai #laut #travelpulauseribu #travellombok #kepulauanseribu #pulauseribujakarta #kepulauanseribujakarta #hijabtraveller #indotravellers #wonderfulindonesia #amazing #labuanbajo #liburan #holiday #folkindonesia #beach #kutabeach #pantaikuta #travelbali #livefolkindonesia #opentrippulauseribu #explorenusantara #pulauseribu #pesonaindonesia #traveltangerang

2 weeks ago comment 29 star 760
2 weeks ago comment 16 star 712

Hellowwww snapers...!!!!
buat yg kemaren ga kebagian promo trip pulau harapan. nih kita tambahin tgl dan quotanya.. soooo.. mending buruann daftar, jangan sampai kehabisan lagi. 😁😁😁😁🤔
cuma di sini aja yang ga pake “start from”
berapa orangpun harga tetap sama. “harga murah kualitas meriah”
=======================================
open trip pulau harapan
➡️ idr 330k/org ⬅️
-
📆 dates available :
14-15 sept
05-06 oktober
12-13 oktober
-
meeting point :
📍 pelabuhan kali adem - muara angke. -
include :
- transport kapal pp
- homestay ac (share room)
- traditional boat (for snorkling and hoping island)
- snorkling + alat snorkling
- hoping island (pulau dolpin,pulau perak,dll)
- bbq (ikan laut)
- dokumentasi underwater
- local guide
- makan 3x
- asuransi perjalanan

exclude :
- keperluan di luar program
- keperluan pribadi
detil info :
wa/tlp : 0877-7293-1924
====================================== destinasi lainnya :
✅ opentrip lembang 06 oct idr 235k/pax
✅ opentrip ciwidey 05 oct idr 235k/pax
✅ opentrip bromo weekly idr 250k/pax
✅ opentrip pulau pari idr 350k/pax
✅ opentrip pulau tidung idr 350k/pax
✅ opentrip 3 pulau odt 70k/pax
✅ bromo city tour malang 3d2n 799k/pax
-
dan destinasi lainnya.. -
more info :
wa/tlp : 0877-7293-1924
======================================
#pulauharapan #opentrippulauharapan #opentripharapan #travelpulauharapan #wisatapulauharapan #tripharapan #trippulauharapan #pulaudolphin #pulauperak #pulaubira #pulaumacan #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaupulaupari #opentrippulautidung #opentrippulaupramuka #travelpulauseribu #travelpulaupari #travelpulautidung #wisatamurah #tripmurah #trip3pulau #opentrip3pulau #infowisata #liburanmurah

2 hours ago comment 0 star 631

Hay jambu, ✋ , gimana kalau kamu ku panggil apel saja , soalnya kamu nggak ada bijinya sih 🤭🤭😂
.
.
.
-tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍
-melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di indonesia,
informasi dan pemesanan telp/wa .082328849584
.
thanks 🙏🏻🤗
.
@bibit_tabulampot_subur_makmur
@bibit_tabulampot_subur_makmur
#bibittanamanbuah #jambukristal #tabulampot #greenhouse #perkebunan #halamanrumah #penghijauan #dekorasirumah #dekorasihalaman #bonsailife #bonsaiindonesia #bogor #medan #pesonajogja #pesonabali #pesonasolo #palembang #bali #nusadua #pesonaindonesia #pulauseribu #pulaukomodo #rajaampat #pontianak #keratonattheplaza #langhamresidence

2 weeks ago comment 4 star 646

Selamat pagi pemirsa 🙏😇
.
semoga si anggur brazil ini bisa membawa berkah di hari jum'at ini ya ! 🤲🤗
.
.
.
-tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍
-melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di indonesia,
informasi dan pemesanan telp/wa .082328849584
.
thanks 🙏🏻🤗
.
@bibit_tabulampot_subur_makmur
@bibit_tabulampot_subur_makmur
#anggurpohon #anggur #bibittanamanbuah #tabulampot #greenhouse #perkebunan #halamanrumah #penghijauan #dekorasirumah #dekorasihalaman #bonsailife #bonsaiindonesia #bogor #medan #pesonajogja #pesonabali #pesonasolo #palembang #bali #nusadua #pesonaindonesia #pulauseribu #pulaukomodo #rajaampat #pontianak #keratonattheplaza #langhamresidence

2 weeks ago comment 2 star 630