Loading...
Instagram Public Photos with #masakantradisional

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
ya allah semoga yang like segera cepat hamil...
amiiin...
.
.
.

untuk dapat info rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya via wa yg ada di bio (privasi terjaga) . . . .

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑwa: 085655819158 #raffinagita1717#dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pengusaha #dprri #cinta #cintasejati #kalungset #kalungbranded #kalungpremium #kalungimpor #kalungpesta #kalungmarniin #jajananjakarta #jajananbogor #kulinerbandung #kulinerjogja

in 9 minutes comment 0 star 1

Rindu buah hati hadir?
....
sudah banyak pasangan yang membuktikannya
ada yang 15 hari sudah ada tanda2
ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
kami bimbing secara bertahap
tahap i
tahap ii,
tahap iii
...
terapi kami menggunakan herbal alami yg sudah terdaftar di bpom.
berkualitas energi ultramaroon (matahari)
sistem kerja herbal kami 3r concept :
» release : melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » repair : melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » rejuvenate : menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

amaan... tanpa efek samping.
natural... alami..
ya... semua atas kehendak allah. ini salah satu ikhtiar
follow:
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@tips.kehamilan.sehat
@tips.kehamilan.sehat ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwa: 083837951107

in 6 minutes comment 1 star 2

Rindu buah hati hadir?
....
sudah banyak pasangan yang membuktikannya
ada yang 15 hari sudah ada tanda2
ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
kami bimbing secara bertahap
tahap i
tahap ii,
tahap iii
...
terapi kami menggunakan herbal alami yg sudah terdaftar di bpom.
berkualitas energi ultramaroon (matahari)
sistem kerja herbal kami 3r concept :
» release : melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » repair : melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » rejuvenate : menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

amaan... tanpa efek samping.
natural... alami..
ya... semua atas kehendak allah. ini salah satu ikhtiar
follow:
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@tips.kehamilan.sehat
@tips.kehamilan.sehat ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwa: 083837951107

in 3 minutes comment 1 star 4

๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฆ๐Ÿป‍โ™€ .
gak cukup makan 1 potong ya padahal ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ ini yg bikin bb naik tanpa sadar, kita makan makanan yg tinggi kalori tp nda bikin kenyang ๐Ÿ˜‰
makan dikit tp berkalori tinggi
.
.
belajar pola makan di kelas langsing 25 hari, bikin kamu mahir atur pola makan ๐Ÿ˜˜
.
.
coach lella @diet_kece
whatsapp only ๐Ÿ“ฒ 085885340005

in a minute comment 1 star 2

.
.
.
urip pas²an neng solo kii bahagia tenan genk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
conto'ne koyo wingii pas lewat palur,.pas keluwen dan pas pengen maem sate kambing ndelalah pas nemu warung sate kambing sing murah meriah genk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
sate kambing dan tongseng'e porsine ga gtu banyak tp rasane lumayan enak,..sing penting murah meriah,.eh jik di kasii gratis tanduk sego ๐Ÿค—
daaaan pas meh mbayar,.pas bgt enek sing mbayarii hahaha kurang bahagia piye coba??
.
.
๐Ÿ“Œ sate kambing muda pak slamet
( sebrang spbu dagen/fly over palur ketimur 1kiloan kanan jalan )
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
- sate+nasi+es teh 12rb
- tongseng+nasi+es teh 12rb
โฐ buka 07.30 smp habis .
.
.
@regran_ed from @bejojajan
#satekambing #kulinerkambing #tongseng #satekambingsolo #halal #jelajahsolo #daharansolo #solonyaman #kulinersolo #satekambingmudapakslamet #kulinerkaranganyar #spicyfood #jajanankakilimasolo #masakantradisional #kukinerindonesia #jajanmurah #surakarta #keplekilatsoloraya #karanganyar #jajansolo #eatsssss #jajanterus #wowkuliner #bejojajan #lumbungpangansolo

14 minutes ago comment 0 star 19

Amazing progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh total dan positif h a m i l pertama kali di indonesia apapun masalahnya seperti: ~ siklus haid tidak teratur
~ keputihan
~ pco
~ penyumbatan tuba
~ miom
~ kista
~ diet (kegemukan) ~ terlalu kurus
~ diabet
~ kanker
~ verikokel
~ masalah sperma
~ azoospermia
~ torch
~ toxoplasma
~ oligotertozoospermia
~ oligospermia
~ dan masalah lainnya.
ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ jantung
๐Ÿ‘‰ vertigo, migren
๐Ÿ‘‰ abeien
๐Ÿ‘‰ diabetes
๐Ÿ‘‰ stroke
๐Ÿ‘‰ asam urat
๐Ÿ‘‰ kolestrol
๐Ÿ‘‰ hernia
๐Ÿ‘‰ batu ginjal dll
yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami konsultasi gratis konsultasikan sekarang: ๐Ÿฅwa: 085608076899
pt. bae. orbit. senusantara (bos) jl. daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, indonesia

20 minutes ago comment 1 star 5

One p*t creamy pasta, ternyata pakai jagung ok juga, kalau aku suka pasta yg masih al-dente, tapi kalo lebih suka pasta yang empuk bisa tambahin air lagi aja. trus kejunya the better you can get the better result, soalnya aroma keju yg enak tuh ngaruh banget. biar lebih ok pakai kaldu jamur atau klo gk ada bisa pakai chicken powder.
repost @heytheresia
resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak #videomasakan

36 minutes ago comment 2 star 52

Rindu buah hati hadir?
....
sudah banyak pasangan yang membuktikannya
ada yang 15 hari sudah ada tanda2
ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
kami bimbing secara bertahap
tahap i
tahap ii,
tahap iii
...
terapi kami menggunakan herbal alami yg sudah terdaftar di bpom.
berkualitas energi ultramaroon (matahari)
sistem kerja herbal kami 3r concept :
» release : melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » repair : melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » rejuvenate : menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

amaan... tanpa efek samping.
natural... alami..
ya... semua atas kehendak allah. ini salah satu ikhtiar
... ==============================

45 minutes ago comment 1 star 13

1 hour ago comment 1 star 1,146

Rindu buah hati hadir?
....
sudah banyak pasangan yang membuktikannya
ada yang 15 hari sudah ada tanda2
ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
kami bimbing secara bertahap
tahap i
tahap ii,
tahap iii
...
terapi kami menggunakan herbal alami yg sudah terdaftar di bpom.
berkualitas energi ultramaroon (matahari)
sistem kerja herbal kami 3r concept :
» release : melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » repair : melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » rejuvenate : menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

amaan... tanpa efek samping.
natural... alami..
ya... semua atas kehendak allah. ini salah satu ikhtiar
... ==============================
follow:
@_babyprogram_
@_babyprogram_
@_babyprogram_
@_babyprogram_ ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwa: 085608076899

1 hour ago comment 1 star 2

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
follow:
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
whaatsap: 083848541706

4 hours ago comment 2 star 10

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
follow:
@info_kehamilan69
@info_kehamilan69 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwhatsapp: 083111972385

5 hours ago comment 3 star 10