Loading...
Instagram Public Photos with #malaysia

Pagi ini kita lancarin qosidah yang berjudul "qomarun" ya 😉
.
قَمَرٌ قَمَر قمرٌ سِيدْنَا النَّبِى قَمَرٌ
وَجَمِيل وجميل وجميل
سِيدْنَا النَّبِى وَجَمِيل (وَكَفُّ الْمـُـصْطَفَى كَالْوَرْدِ نَادِي( الله, الله
(وَعِطْرُهَ يَبْقَى اِذَا مَسَّتْ أَيَادِي( الله, الله

3x وَعَمَّ نَوَالُهاَ كُلَّ الْعِبَادِي 
حَبِيبُ الِله يَا خَيْرَ الْبَرَى يا

قَمَرٌ قَمَر قمرٌ سِيدْنَا النَّبِى قَمَرٌ
وَجَمِيل وجميل وجميل
سِيدْنَا النَّبِى وَجَمِيل (وَلَا ظِلُّ لَّهُ بَلْ كَانَ نُورَا ( الله, الله
(تَنَالَ الشَّمْسَ مِنْهُ وَالْبُدُورَ (الله, الله

3x وَلَمْ يَكُنِ الْهُدَى لَوْلَا ظُهُورَه
وَكُلُّ الْكَوْنِ أَنَارُ بِنُورِ طَه

قَمَرٌ قَمَر قمرٌ سِيدْنَا النَّبِى قَمَرٌ
وَجَمِيل وجميل وجميل
سِيدْنَا النَّبِى وَجَمِيل
.
video from @taqy_malik @cengridho @ratushalehah 💕💕
________________________________________________
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°
jangan lupa follow👇👇👇
👉@official_sholawat
👉@nashihunaminnn
👉@official_sholawat
______________________________________________
◆persatuan◆admin◆sholawat◆
yuk follow dan tag ig kami
@official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @pecinta_shalawat24
@sholawat.bareng @official_sholawat
@shalawat_rasul @galeri_sholawat
@sholawat_cinta16 @shalawat_banjari
@laskarsholawat_ @shalawattime
@vidio_sholawat @sholawat.yuk
@duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @republik_sholawat @achmadrofiq_1010
@nashihunaminnn @mujahid_bersholawat
................................................................................
#mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatbareng #official_sholawat
#shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat#sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #muhammad #tiongkok #london #arab

7 hours ago comment 44 star 5,822

✍️ayo jadilah jomblo syar'i jauhi jomblo fi maksiati --------------------------------------------------------------------📹
semoga video ini menginspirasi dan memotivasi 😊😊
________________________________________________
🎬shortinpirationsmovie
________________________________________________
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°
jangan lupa follow👇👇👇
👉@official_sholawat
👉@nashihunaminnn
👉@official_sholawat
______________________________________________
◆persatuan◆admin◆sholawat◆
yuk follow dan tag ig kami
@official_sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @pecinta_shalawat24
@sholawat.bareng @official_sholawat
@shalawat_rasul @galeri_sholawat
@sholawat_cinta16 @shalawat_banjari
@laskarsholawat_ @shalawattime
@vidio_sholawat @sholawat.yuk
@duniabersholawat @sholawatkeren @sholawat.channel @shalawat_banjari @republik_sholawat @achmadrofiq_1010
@nashihunaminnn @mujahid_bersholawat
................................................................................
#mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatbareng #official_sholawat
#shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #officialsholawat #pecinta_shalawat24 #nashihunaminnn #officialsholawat#sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #malaysia #mecca #lfl #fff #sholawat #muhammad #tiongkok #london #arab

15 minutes ago comment 13 star 1,089

Mabruk alfa mabruk...
tag temanmu yang milad bulan ini.... video from @syubbanulyaum_id
@hilmanyugnamugnie
@taufiiq.qr
tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
. . . ✅@sholawat.bareng
@sholawat.bareng
@sholawat.bareng
dan follow juga
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng

informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadsaw #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________
◆persatuan◆admin◆sholawat◆
yuk follow dan tag ig kami
@mari_bersholawat @pengagum_sholawat
@sholawat.bareng @official_sholawat
@shalawat_rasul @galeri_sholawat
@sholawat_cinta16 @shalawat_banjari
@laskarsholawat_ @shalawattime
@vidio_sholawat @sholawat.yuk
@duniabersholawat
@shalawat_banjari @republik_sholawat
@sholawatkeren
...........................................
#mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatbareng#official_sholawat#shalawat_rasul##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari#laskar_sholawat #shalawattime#yuksholawat#vidio_sholawat#sholawat.yuk#duniabersholawat#sholawatyuks#sholawatbanjari#republik_sholawat#sholawatkeren#persatuanadminsholawat

2 hours ago comment 51 star 1,680

Nak tutorial tudung ? tag 3 orang kawan korangg🦄
#musicalymalaysia #handgestures #malaysia #musically #lipsync

8 minutes ago comment 53 star 930

清境農場
qingjing farm
...... .......
thank you 謝謝 @ianandmar for the share
..... .......
qingjing farm offers exquisite scenes all four seasons of the year, each with its own unique interest, and just by following your steps you can enjoy them all: mountain reflection in green lake, 487-steps trail, clouds covering the mountain, green green grasslands, fragrance of fruit orchards, sincere heart makes wishes come true. here you can fully savor the sweet tranquility of the high-mountain countryside

#travel #adventure #farm #sheep #mountain #morning #nature #hiking #island #taiwan #taipei #backpacking #malaysia #singapore #hongkong #thailand #korea #china #japan #philippines #discovertaiwan #indonesia

3 hours ago comment 8 star 1,529

Dear ocean, thank u for making us feel tiny, humble, inspired, and salty.. all at once.. 🙂 #bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsinclair #thesinclairs #langkawi #malaysia

12 hours ago comment 170 star 96,559

Rahasia mendapatkan bentuk payudara idaman!

banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara idaman.

salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya kurang dari 2juta saja dan aman maka tetap baca informasi ini.

telah hadir alat pembesar payudara terbaik mhca

mhca ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

keunggulan alat mhca : - membesarkan + mengencangkan payudara secara alami (tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- tidak ada efek samping dan ketergantungan
- tentunya sangat aman digunakan
- bersertifikat internasional dan sudah lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan miss v
- meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata😊😊
- alat kesehatan multifungsi keluarga
.
untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱wa. :083820249315

#manado #solo #malang #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #bogor #depok #yogyakarta #syari #pembesarpayudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang#taiwan#korea#bangkok#malaysia

in 5 minutes comment 0 star 0
in 5 minutes comment 0 star 0

Bukan nak propa tapi kisah benar betapa bagus dan hebat produk @solidmolid by ifa raziah nie🤗🤗minum2 je kurus....
takde kesan sampingan taw!!
.
dengan kuasa @solidmolid
akan membuatkan anda kuruss cantikk lentikkk 😄😄 chinggggg
keyakinan pun bertambah👍 .
. *solid molid*
membantu mengurangkan berat badan :
- membakar lemak 10x ganda
- mengecilkan perut, peha, lengan, kaki dan muka
- menegangkan kulit
- mengurangkan selulit
- menjadikan wajah v shape
- tanpa berlapar
- tanpa cirit birit
- tanpa degupan jantung laju
- tanpa senaman keras
- tanpa gangguan tidur
- tanpa pantang larang
- kelulusan kkm yang sebenar
- rasa yang sangat enak
- 2 kotak utk sebulan ( bergantung mengikut berat badan skrg )
- cuma *rm98.00*ada 15 sachet dlm sekotak
- kos penghantaran + *rm15.00* untuk setiap 2 kotak
sesuai utk lelaki dan wanita
.
.
*solid molid by ifa raziah mmg produk kurus terbaikkkkk 2018😍
dm/ws📲010.3685842 📲010.3695842
.
.
#ifaraziah #ifaraziahdivas #ifaraziahentertainment #divassecret #divasshoppecom #solidmolid #sayajual #sayajualonline #malaysia #singapore #indonesia #bruneidarussalam #thailand #igshopmurah#kuruscantik #kuruscepat#kkmapproved #kecilkanpeha#runcingkandagu #malaysiaonlineshopping #moodrepublik #gegarvaganza #artisversatilpopular #presidenbintangdangdutmalaysia #serifaxclusive #videooftheday #kuruscantiklentik #alhamdulillah #preorder

in 5 minutes comment 0 star 0

Sale !!!sale !!!sale !!!
👉mau tambah tinggi 5-25 cm ?
👉mau langsing 10-35 kg ?
👉mau tambah berat badan 10-35kg ?
👉 mau kulit putih & bebas dari jerawat & bekas jerawat ?
👉 mau payudara besar & kencang & bebas dari kanker payudara? 👉mau mengatasi berbagai macam penyakit ? terbukti dalam 10 hari .
langsung chat wa kita aja ya kak. 👇👇👇👇👇👇
wa : 082268540198
bbm: db5262e4
mumpung konsultasi gratiss ️: ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔masker wajah alami
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit
➡etc.
.
search~>google : peninggi/suplemen terbaik di dunia
special ~> sale + free biaya pengiriman seluruh indonesia.
.
kapan lagi mau merawat diri ??? alasan memilih produk kita :
√ -bpom
√ -penghargaan internasional
√ -aman karena herbal
√ -tidak ketergantungan
√ -halal mui  etc.
.
#singapore #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #payudara #payudarasehat #onlineshopping #naktinggi #likeforlike #likeforfollow #pemutih #jerawat #penggemuk # #quality #malaysia #singapore #brunei #pelangsing #peninggi

in 5 minutes comment 0 star 0

🐝🐝🐝
.
honeybe ransel
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
price:
rp 125.000
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
ready warna:
- black
- mocca
- mustard
- maroon
- chocolate
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
size:
l 27cm ; t 28 cm; alas 8cm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
matt :
sintesis leather kualitas terbaik, tebal dan lembut, saku kecil hp bagian dalam, furing tebal, saku depan ada resleting, saku pinggir kanan kiri, tali panjang bisa di atur, anti air, muat map binder ukuran 20ring,
tali punggung lebar jd ga sakit di punggung jika di.pake lama2🤗 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #tas#tasbranded#tasreplika#taswanitamurah#tasoriginal#tasanak#taspremium#taslokal#tascewekmurah#tasmurahbanget#tasberkualitas#tascewe#tasikmalaya#malaysia#hongkong#bandung#lampung#padang#aceh#riau#pontianak#pekanbaru#kalabai#sumatera#sulawesi#makasar#jawatengah#jawatimur

in 5 minutes comment 0 star 0

Drink dispenser

1.5l every compartment!! rm75 sahaja

detail : •3 compartment drink mixer.
•3 different drinks in one unit.
•no-drip spout
•space saving design.
•pulls out for easy access
•water and much more spins around so you can get to the drink of your choice.
•easily stores in refrigerator store.
•3 different types of refreshments in one place.

berminat terus dm / wahtasapp
📲0148004196

#perabotrumah #homedecor #homedecoration #igshopmurahmalaysia #igshopmalaysia #trustedseller #beanbagchair #lampuraya #lebaran2018 #raya2018 #raya #waterdispenser#barangmurah #bekasair #ricedispenser #nasi #beras #babybather #mandibaby #barangbaby #barangkanakkanak #bayi #sayajual #mainan #kanakkanak #slider #mainankanakkanak #gelongsor #malaysia #vintagemalaysia

in 2 minutes comment 0 star 0

Open for pre order (eta : 1 month)
.
michael kors

free postage

price : rm790.00 only (price valid until monday, 25 june 2018, 9:00pm)
deposit : 50%, balance-2 months 😘
colours : as pictured above

#dmazbag #original #authentic
#preorder #sayajual #sayajualhandbag #sayajualmichaelkors #dmazmichaelkors #mrsd
#kuching #perlis #kedah #pulaupinang #perak #selangor #negerisembilan #melaka #johor #pahang #kelantan #terengganu #sarawak #sabah #kualalumpur #labuan #langkawi #malaysia
pic: 0128855586 (azlan) - sms/whatsapp

in 5 minutes comment 0 star 0

Just another day in paradise...al half day trip over the malaysian border and back to thailand with a good bud stefan. home bound now #malaysia #border #thailandgram #thailand #thailand🇹🇭 #travelingram #influencer

in 5 minutes comment 0 star 0

[ akc raya ]

alhamdulillah.. harini dah masuk syawal ke 9 dah. banyak dapat jemputan kenduri kahwin dan open house.? .
jangan lupa, bila anggun dengan #kurungcotton kami tu ootd laa dulu dan boleh share dengan kami di 0173450841 okay😘
.
#akcraya #cotton #kurung #kurungcottonreadymade #kurungcottonmalaysia #kurungcottonenglish #kurungmodern #kurungmodernpastel #kurungmodernexclusive #malaysia #motifviral #malaysia #feedbackakc #feedbackcikschacotton #feedbackcottonlovershouse

in 5 minutes comment 0 star 0

Ro stripe turtle
ecer 42.000
minimal 3pcs permodel yang sama @ 37.000/pcs

pertanyaan atau order harap langsung kontak kami ( maaf tidak menjawab comment di ig ) :
wa : 0899 0603 770 / 0899 650 7171
atau klik linknya 👇🏻
https://bit.ly/2mcjzhy
https://bit.ly/2jtbj39

new pin bb : d7be21d7 ( new pin )
line@ terbaru, yang lama tidak dipakai lagi : @ mvv5541r ( pakai @ )
koleksi lengkap follow ig : cleopatra_corner_

bisa kirim ke seluruh indonesia dan negara lain

#dropship , #firstsupplier , #tanganpertama , #carireseller , #bajucewe , #bajuperempuan ,#olshopjakarta , #atasan , #atasanwanita , #jualbaju , #bajuonline , #bajumurah , #reseller , #supplier , #jakarta , #hongkong , #malaysia , #onlineshop , #lowprice , #olshop , #jualanku , #ecer , #murmer , #murmer , #tkw , #tki , #taiwan #kuenyaayu , #ayutingting , #oriflame

in 4 minutes comment 0 star 0

@trade_with_grace
financial moguls, including george soros, the rothschild family, and others, now have their sights set on bitcoin investment :;:
✌💰💰💷💵😇
daily me to involve in this life changing investments
#bitcoin #ethereum #bitcoins #blockchain #crypto #columbia #forex #bitcoinmining #cryptocurrency #cryptocurrencies #ether #mining #garmany #indonisia #investing #boston #africa #brazil#finland #forex #wallstreet #nigeria #kenya #bayernmunich #chile #madrid #mali #malaysia #poland #pole

in 4 minutes comment 0 star 2

Sale !!!sale !!!sale !!!
👉mau tambah tinggi 5-25 cm ?
👉mau langsing 10-35 kg ?
👉mau tambah berat badan 10-35kg ?
👉 mau kulit putih & bebas dari jerawat & bekas jerawat ?
👉 mau payudara besar & kencang & bebas dari kanker payudara? 👉mau mengatasi berbagai macam penyakit ? terbukti dalam 10 hari .
langsung chat wa kita aja ya kak. 👇👇👇👇👇👇
wa : 082268540198
bbm: db5262e4
mumpung konsultasi gratiss ️: ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔masker wajah alami
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit
➡etc.
.
search~>google : peninggi/suplemen terbaik di dunia
special ~> sale + free biaya pengiriman seluruh indonesia.
.
kapan lagi mau merawat diri ??? alasan memilih produk kita :
√ -bpom
√ -penghargaan internasional
√ -aman karena herbal
√ -tidak ketergantungan
√ -halal mui  etc.
.
#singapore #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #payudara #payudarasehat #onlineshopping #naktinggi #likeforlike #likeforfollow #pemutih #jerawat #penggemuk # #quality #malaysia #singapore #brunei #pelangsing #peninggi

in 4 minutes comment 0 star 0

🐝🐝🐝
.
honeybe ransel
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
price:
rp 125.000
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
ready warna:
- black
- mocca
- mustard
- maroon
- chocolate
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
size:
l 27cm ; t 28 cm; alas 8cm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
matt :
sintesis leather kualitas terbaik, tebal dan lembut, saku kecil hp bagian dalam, furing tebal, saku depan ada resleting, saku pinggir kanan kiri, tali panjang bisa di atur, anti air, muat map binder ukuran 20ring,
tali punggung lebar jd ga sakit di punggung jika di.pake lama2🤗 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #tas#tasbranded#tasreplika#taswanitamurah#tasoriginal#tasanak#taspremium#taslokal#tascewekmurah#tasmurahbanget#tasberkualitas#tascewe#tasikmalaya#malaysia#hongkong#bandung#lampung#padang#aceh#riau#pontianak#pekanbaru#kalabai#sumatera#sulawesi#makasar#jawatengah#jawatimur

in 4 minutes comment 0 star 0
in 4 minutes comment 0 star 0

🐝🐝🐝
.
honeybe ransel
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
price:
rp 125.000
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
ready warna:
- black
- mocca
- mustard
- maroon
- chocolate
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
size:
l 27cm ; t 28 cm; alas 8cm
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
matt :
sintesis leather kualitas terbaik, tebal dan lembut, saku kecil hp bagian dalam, furing tebal, saku depan ada resleting, saku pinggir kanan kiri, tali panjang bisa di atur, anti air, muat map binder ukuran 20ring,
tali punggung lebar jd ga sakit di punggung jika di.pake lama2🤗 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #tas#tasbranded#tasreplika#taswanitamurah#tasoriginal#tasanak#taspremium#taslokal#tascewekmurah#tasmurahbanget#tasberkualitas#tascewe#tasikmalaya#malaysia#hongkong#bandung#lampung#padang#aceh#riau#pontianak#pekanbaru#kalabai#sumatera#sulawesi#makasar#jawatengah#jawatimur

in 4 minutes comment 0 star 1

Rahasia mendapatkan bentuk payudara idaman!

banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara idaman.

salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya kurang dari 2juta saja dan aman maka tetap baca informasi ini.

telah hadir alat pembesar payudara terbaik mhca

mhca ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

keunggulan alat mhca : - membesarkan + mengencangkan payudara secara alami (tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- tidak ada efek samping dan ketergantungan
- tentunya sangat aman digunakan
- bersertifikat internasional dan sudah lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan miss v
- meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata😊😊
- alat kesehatan multifungsi keluarga
.
untuk info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱wa. :083820249315

#manado #solo #malang #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #bogor #depok #yogyakarta #syari #pembesarpayudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang#taiwan#korea#bangkok#malaysia

in 4 minutes comment 0 star 0

Bagi yang masih ragu atau bingung dengan paytren silahkan di tonton...😊
anak sma aja bisa bisnis paytren masa kamu gak bisa... 😂😂😂 tanya saya bagaimana cara memulainya!!
.
chat yuk!! 😊
.
konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syariah ust. yusuf mansur hubungi:

junaedi rahman
@jun.net_paytren
@junaedirahman63
marketing executive paytren 🏢
👤 ⏬⏬ wa ☎ : 081368631237 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 ingat bayar ingat paytren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 paytren tn1100640
----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #viral
#calisthenic #indonesia

in 4 minutes comment 0 star 0

.
雨止まんかなって🙄☂️💦
#カワイイカルチャー #rainyday#kawaii#kawaiiculture#japanese#girl#malaysia

in 4 minutes comment 0 star 0