Loading...
Instagram Public Photos with #livefolkindonesia

Kamu adalah bukti, tak peduli berapa banyak lelah yang telah terlalui, berapa banyak luka yang telah terobati, tapi kamu mampu berdiri diatas kaki sendiri.
suatu kebanggaan bisa bersama - sama mengantarmu sampai ke puncak.
➖➖➖➖➖➖
🚩 location at mt. batur 1717mdpl
.
.
.
.
.
#bebaspergi #id_pendaki #pendakiindonesia #indomountain #exploregunung #exploreindonesia #mendakigunung #discoverindonesia #mainsebentar #discoverglobe #pendakikalem #neverwalkalone #mediagunung #livefolkindonesia

14 minutes ago comment 0 star 12

Ada orang yang baru belajar agama dan masih sedikit pemahamannya.
mereka butuh di rangkul bukan di pukul, mereka butuh di nasehati bukan di maki. .
.
.
.
selamat sahur mentemen.

16 minutes ago comment 3 star 33

Calum scott - you are the reason
___________________________________
loc : curug cikarim - mlandi - wonosobo ___________________________________
in frame : @uliz_chan
___________________________________
#jatengkeren #wonosobozone #wonosobohitz #livefolkindonesia #idexplorer #hellonusantara #calumscott #kabutlembut #langkahpejalan #jogja #wonderful_location #pejalancantik #keluarbentar #nature #cannon @wonosobozone @wonosobohitz #indonesia #cannon #visitropoh #superadventure #dieng #surgajawa #pejalancantik #wonosobo

17 minutes ago comment 0 star 5

Ketika teman telah mengenal susu, dia sampai lupa cara meminum kopi bersama temannya dulu.

#goodsceneryco #folkgreen #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #hutanpinusjogja

last month comment 4 star 44

Tag #kings_outdoors 🏆the artist 👉@ mads 🎊
🎉🎊🎉 our congratulations!!🎉🎊🎉
.
please visit her/his gallery!
_______________________
🔎 pic chosen by @ serenas70 🔍
_______________________
admin @ serenas70
supporter @ cekotto
.
kings_outdoors is member of 👑@ kings_hubs_staff
.
🚨 visit our friend galleries:
@ kings_transports
@ kings_masterchef
@ don_in_italy
_______________________
🚨 no photos from internet 🚨
graphics by @ impressionismo
id tag #snout_mads family tag #kings_hubs_awards _______________________

#rural_love #splendid_mountains_ #ig_wildplace #wonderful_places #weroamgermany #exklusive_shot #roamtheplanet #roamnation #stayandwander #highlandcollective #folkscenery #lifeofadventure #modernoutdoors #exploremore #takemoreadventures #mountainstones #thegreatoutdoors #elementsofwild #greatnorthcollective #wildernessculture #wildernesslifestyle #wildernessnation #awakethesoul #ourplanetdaily #staypnw #pnwdiscovered #thenwadventure

34 minutes ago comment 4 star 47

Pasti banyak yang belom tau kalo nama asli @asokaremadja adalah abidin.

ayo sebarkan, jangan berhenti di kamu!
.
#moveandlearn #flores #labuanbajo #livefolkindonesia

36 minutes ago comment 0 star 1

Ih serem😙

39 minutes ago comment 3 star 17

Labuan bajo sendiri terkenal sejak 2015, dengan nawarin live on board nya. dulu khan taunya cuma island hoping, nah sekarang bener bener 3 hari makan tidur berak di kapal, dungdeng gak tuh kepala!

tapi asik kok, selain pulau pulaunya yahuud, sepanjang perjalanan scenerynya juga asoy, landscape tebing + bukit ala rinjani tapi nikmatinnya sambil melonjor di sun deck. sokil khan!

#livefolkindonesia #moveandlearn #flores #labuanbajo #komodo

41 minutes ago comment 0 star 1

Have you ever wondered what it’s like inside an active volcano? let me show you 👉

41 minutes ago comment 5 star 224

Just like the waves that hit the shoreline, there’s so many things happen in our life, and so do many people who come and go, that sometimes make us forget to just stop, enjoy what’s happening and be grateful for all of it, no matter how bitter it is.

46 minutes ago comment 3 star 37

Snooping the darkness of your soul
.
.
.
#igersociety #visualsoflife #ig_masterpiece  #expofilm #instagood #landscape #artofvisuals #photooftheday #folkcreative #liveofadventure #stayandwander #igmasters #folkgreen #awesome_earthpix #folkscenery #winter #naturegood  #livefolkindonesia #createcommune #moodygrams #earthfocus #exploretocreate

44 minutes ago comment 0 star 27