Loading...
Instagram Public Photos with #kopilatinum

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi platinumania yang menjalankan 💕 bagi yang tidak berpuasa, yuk mampir @platinumresto karena ada promo happy hour, buy one get one free untuk pembelian menu ini:
.
📍 all outlet platinum resto & café dan kopilatinum
chicken teppanyaki
chicken cordon bleu
sop buntut kuah + nasi / oxtail soup with rice
.
syarat & ketentuan:
1. promo ini berlaku dari 17 mei 2018 s/d 24 mei 2018
2. promo hanya berlaku di jam 10.00 – 16.00 dan 20.00 - 21.30
3. berlaku setiap hari selama masa promo
4. hanya berlaku untuk makan di restoran (dine-in)
5. tidak dapat digabung dengan promo lainnya. .
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto

May 2018 comment 14 star 169

New menu - crispy chicken sambal matah + rice⠀
asik nih, nambah opsi #promogopay di platinum resto! cuma rp 11.000 kamu udah bisa mencicipi menu baru crispy chicken sambal matah + rice ini loh menggunakan gopay! tersedia di seluruh outlet platinum resto, platinum resto & café, dan kopilatinum mulai 5 november 2018.⠀

syarat & ketentuan:⠀
- promo berlaku setiap hari selama periode promo.⠀
- harga promo rp 11.000 khusus pembayaran dengan gopay (tanpa minimum transaksi), khusus untuk pilihan menu-menu ini: nasi ayam saos mentega / crispy chicken sambal matah + rice.⠀
- 1 user hanya diperbolehkan maksimal membeli 1 pilihan menu per hari per outlet.⠀
- promo berlaku untuk makan di tempat (dine in) dan bawa pulang (take away).⠀
- promo berlaku di seluruh outlet platinum yang memiliki edc gopay.⠀
- selama persediaan masih ada.⠀
- harga sudah termasuk pajak dan service.⠀
- promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya.⠀
- periode promo 25 september 2018 s/d 25 desember 2018.⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto⠀⠀
#asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #godeals #gojek #infopromo #anakjajan⠀⠀
#katalogpromosi #gopay #pakaigopay #gopaypromo #promogojek #ojolindonesia #ojol #dramaojol #gopayindonesia #bayarpakaigopay #gojekinindonesia #promogopay

November 2018 comment 157 star 1,964

Udah kebayang nih makan crispy chicken sambal matah siang-siang begini.. kebayang lezatnya, pas banget udah jam makan siang juga.. buruan deh cus langsung ke platinum resto & cafe! eits, sebelum itu cek dulu saldo #gopay kamu dan pakai buat beli crispy chicken sambal matah ini karena kamu bisa nikmatin menu ini cuma seharga rp 11.000 aja lho! :d
syarat & ketentuan:
- promo berlaku setiap hari selama periode promo.
- harga promo rp 11.000 khusus pembayaran dengan gopay (tanpa minimum transaksi), khusus untuk pilihan menu-menu ini: nasi ayam saos mentega / crispy chicken sambal matah + rice.
- 1 user hanya diperbolehkan maksimal membeli 1 pilihan menu per hari per outlet.
- promo berlaku untuk makan di tempat (dine in) dan bawa pulang (take away).
- promo berlaku di seluruh outlet platinum yang memiliki edc gopay.
- selama persediaan masih ada.
- harga sudah termasuk pajak dan service.
- promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
- periode promo 25 september 2018 s/d 25 desember 2018.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto #asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #godeals #gojek#infopromo #anakjajan #katalogpromosi #adadiskon #gopay #pakaigopay #gopaypromo #promogojek #ojolindonesia #ojol #dramaojol #gopayindonesia #bayarpakaigopay #gojekinindonesia #promogopay

November 2018 comment 17 star 229

Ini dia super mantap! dengan 3 jurus menu favorit yang pasti bisa nolong perut lapar kamu dan menyelamatkan kantong kamu 😎⠀
.⠀
super mantap 1 | rp 32,727⠀
nasi ayam saos mentega⠀
teh pucuk harum / le minerale⠀
.⠀
super mantap 2 | rp 40,000⠀
combo teppanyaki⠀
teh pucuk harum / le minerale⠀
.⠀
super mantap 3 | rp 48,182⠀
steamboat set⠀
teh pucuk harum / le minerale⠀
.⠀
syarat & ketentuan:⠀
1. hanya berlaku dine in (makan di restoran)⠀
2. tidak berlaku untuk take away dan delivery⠀
3. customer dapat memilih teh pucuk / le minerale⠀
4. berlaku kelipatan⠀
5. berlaku setiap hari⠀
6. promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya⠀
7. selama persediaan masih ada⠀
8. berlaku di seluruh outlet platinum resto, platinum resto & café, dan kopilatinum⠀
.⠀
📍lokasi platinum resto & café: supermal karawaci, metropolitan mall bekasi, metropolitan mall cileungsi, semanggi, cihampelas walk, sarinah, pasaraya blokm⠀
lokasi kopilatinum: cinere bellevue, cipinang indah mal⠀
.⠀
periode promo 19 oktober 2018 s/d 30 november 2018⠀
.⠀
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto⠀
#asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #supermantap#katalogpromosi #infopromo #infodiskon

October 2018 comment 31 star 1,104

Terus hemat makan di platinum resto & cafe dengan saldo gopay kamu! makan nasi ayam saus mentega cuma 11k, kapan lagi nih kalo bukan sekarang!

jangan sampai kamu kehabisan promo ini ya, platinumania! 😆

syarat & ketentuan:
- promo berlaku setiap hari
- promo berlaku khusus pembayaran dengan go-pay (tanpa minimum transaksi)
- harga promo berlaku untuk menu nasi ayam saos mentega / crispy chicken with butter sauce + rice
- 1 user hanya diperbolehkan membeli 1 menu per hari per outlet
- promo berlaku untuk makan di tempat (dine in) dan bawa pulang (take away)
- promo berlaku di seluruh outlet @platinumresto (platinum resto, platinum resto & café, kopilatinum)
- harga sudah termasuk pajak dan service
- promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya
periode promo 25 september 2018 s/d 24 desember 2018
.
photo by @henjiwong
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto #asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #godeals #gojek #infopromo #anakjajan #katalogpromosi #adadiskon #gopay #pakaigopay #gopaypromo #promogojek #ojolindonesia #ojol #dramaojol #gopayindonesia #bayarpakaigopay #gojekinindonesia #promogopay

October 2018 comment 40 star 472

#giveaway alert‼️ kali ini kita akan bagi vouchers @ idr 100rb oleh @ platinumresto untuk 5pemenang!!😊
🎁🎁🎁🎁🎁
caranya simple:
1. follow instagram @ platinumresto & @ anakjajan
2. like foto ini❤️
3. jawab di kolom comment: sebutkan lokasi salah satu outlet platinum resto📍
4. mention 2 orang teman untuk ikutan kuisnya
🎁
kuis ditutup 11 agustus 2017 dan pemenang akan diumumkan pada 12 agustus 2017 pada kolom komen di bawah⬇️
t&cs:
● pemenang dipilih secara random (yg menenuhi syarat)
● voucher bisa digunakan di semua outlet platinum resto
goodluck!!😉
#anakjajan #platinum #platinumresto #platinumrestocafe #kopilatinum

August 2017 comment 399 star 3,800

Ayooo siap siaaappp buat merapat ke @kopiseru.pvj paris van java !
karena bakal ada promo
grand opening buy 1 get 1
selama weekend ini guys !
jumat 28 sept - minggu 30 sept 2018
tag sohib tag sohib : ) .
.
.
tempat : sky level , keluar dari cgv blitz arah parkiran ada rumah kayu

September 2018 comment 9 star 111

Bisa makan hemat terus-terusan di @platinumresto dengan saldo gopay kamu! cukup 11k aja, kamu udah bisa menikmati nasi dan ayam saus mentega nih, dijamin enak dan pasti kenyang! 😆😆
.
syarat & ketentuan:
- promo berlaku setiap hari
- promo berlaku khusus pembayaran dengan gopay (tanpa minimum transaksi)
- harga promo berlaku untuk menu nasi ayam saos mentega / crispy chicken with butler sauce + rice
- 1 user hanya diperbolehkan membeli 1 menu per hari per outlet
- promo berlaku untuk makan di tempat (dine in) dan bawa pulang (take away)
- promo berlaku di seluruh outlet @platinumresto
- harga sudah termasuk pajak dan service
- promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya

periode promo 25 september s/d 24 desember 2018
.
📍 lokasi outlet cek link di bio
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto #asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #godeals #gojek#infopromo #anakjajan #katalogpromosi #adadiskon #gopay #pakaigopay #gopaypromo #promogojek #ojolindonesia #ojol #dramaojol #gopayindonesia #bayarpakaigopay #gojekinindonesia #promogopay

last month comment 28 star 560

Nyobain menu baru platinum resto & cafe pakai #gopay jadi lebih hemat lho! kamu bisa nyobain crispy chicken sambal matah plus nasi putih seharga rp 11.000 aja!
lebih hemat kan pastinya? buruan serbu @platinumresto terdekat kamu sekarang!

syarat & ketentuan:
- promo berlaku setiap hari selama periode promo.
- harga promo rp 11.000 khusus pembayaran dengan gopay (tanpa minimum transaksi), khusus untuk pilihan menu-menu ini: nasi ayam saos mentega / crispy chicken sambal matah + rice.
- 1 user hanya diperbolehkan maksimal membeli 1 pilihan menu per hari per outlet.
- promo berlaku untuk makan di tempat (dine in) dan bawa pulang (take away).
- promo berlaku di seluruh outlet platinum yang memiliki edc gopay.
- selama persediaan masih ada.
- harga sudah termasuk pajak dan service.
- promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
- periode promo 25 september 2018 s/d 25 desember 2018.

#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto #asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #kulinerbandung #godeals #gojek#infopromo #anakjajan #katalogpromosi #adadiskon #gopay #pakaigopay #gopaypromo #promogojek #ojolindonesia #ojol #dramaojol #gopayindonesia #bayarpakaigopay #gojekinindonesia #promogopay

November 2018 comment 34 star 180