Loading...
Instagram Public Photos with #introducing
comment 35 star 622 4 days ago

What a week. she’s nearly met all her adopted aunties and uncles! #baby #introducing #friends #happy #friends

comment 2 star 14 1 hour ago
comment 0 star 14 14 minutes ago

#2017#yearofchange#blessed#introducing#mrandmrsmathur#happiness#bliss#grateful#tyg

comment 18 star 93 17 hours ago

Nel presentare i nostri atleti non potevamo che iniziare da lei. classe, eleganza, tecnica. questi sono solo alcuni dei numeri di @mskostner#introducing #figureskating #fisg4passion

comment 10 star 531 3 weeks ago

#introducing “the owl’s nest”. a heavy yet simple dish for your quick breakfast, lunch or dinner. it’s a perfect combination of k’s signature pulled-pork, sweet-potatoes and soft-boiled egg ⚡️// #koultoura #koultouracoffee

comment 6 star 177 2 days ago

#introducing #woolen kurtis.. ready to wear fabric: #cashmilon work :aari work #price 750 (frontwork) plz note:these r #straight fit. length 45" bust size 23" sleeves 22"-24"

comment 8 star 159 3 days ago

Introducing: stadiafile - a blog celebrating the architecture of stadia and sports venues past, present and future - your stadiums, hand-drawn 🏟️ #introducing #stadiafile (✏️ by @stadiafile, read more at www.boxtoboxfootball.uk)

comment 0 star 53 Yesterday
comment 0 star 14 14 minutes ago

Steven singh ——————— introducing our brighton run tribe leader - steven singh. steven started his run training at sandringham athletics club at 14. from there he went on to compete for brighton grammar in the school 4 x 100. after graduating he continued his running career by competing for la trobe university in the 100m + 200m events. one of his favourite runs of the race calendar in our fair city is run melbourne, he has plans to smash his pb in the 10k in 2018. with his love for running steven studied running biomechanics and movement. he now owns a podiatry company and just launched (eek!) his very own holistic wellness business- the active practitioner. even with his busy schedule, steven manages the time to lead our brighton run tribe every friday morning along the coast. get along to run tribe this morning or any friday in the future, and catch him for a training session and some running tips 🏃

comment 1 star 7 35 minutes ago

What a week. she’s nearly met all her adopted aunties and uncles! #baby #introducing #friends #happy #friends

comment 2 star 14 1 hour ago

#iranlutdesert #vipoffroad #introducing #shahdad & the #kaluts sleepy shahdad is the #largest #town in the takhab #area, a #group of about 30 oasis #villages #wedged between the #payeh #mountains to the #south and the #vast #emptiness of the #dasht-e #lut to the #north. #shahdad is #fiercely #hot in #summer, but its #oranges (harvested in october) are #reputedly the #best in #iran.

comment 0 star 16 2 hours ago

#introducing #richy #hair #extensions *exclusive* to bedfordshire only available @mariagraziasalon a premium quality brand using diamond grade russian hair- the best in the business. contact me for details and bespoke colour match and consultation. #bedford -#bedfordshire #luxuriousextensions #diamondgrade #highestquality

comment 0 star 3 2 hours ago

#introducing the #stainless #steel #model! these #world #maps are #made using 100% #merican #metal & #reclaimed #barnwood from all over #illinois #thanks to a few #local #craftsman#super #pumped to get a few #workers in the #shop in #january & #february to make a whole set of these • lmk if you're interested! #go #planet #earth#raw

comment 2 star 23 3 hours ago

Got to match it 😂😂😂 ------------------------------------- team: @cloudriderzww @cloudriderznl -------------------------------------- @vapemuts @vaping_mijk @vapejuicejake @sylly_vapez @chiefcarn @aliciavape @vapeclouds033 @willemsuhcloudz -------------------------------------- #vaperstuff #baperstuff #introducing #introduce #reviewer #review #vape #vapes #vaper #vapers #vapecommunity #vaperscommunity #vapestagram #vapefam #instavape #indovape #indovapers #indonesiavape #surabayavaperscommunity #teamgamechanger #vapetricks #vapeporn #vapelyfe #vappix #vapehooligans #vapelife #vapedaily #cloudchaser #vgod

comment 2 star 61 3 hours ago

Yo yo, i’m performing live this saturday at hurricane disaster charity event alongside @thebaratone and loads of other top acts - it’s at morgan’s bar in old trafford manchester, 5:30pm till late 👊🏽👊🏽👊🏽 __ #type0 #rootsmanuva #hiphop #rapper #rnb #urban #grime #trap #trapmusic #trapbeats #freestyle #newmusic #newartist #fresh #upandcoming #introducing #nowplaying #genre #rapmonster #beat #instamusic #tagsforlikes #instadaily #style #swag

comment 0 star 25 4 hours ago

#tbt to the very early years- christmas special! emmy x

comment 1 star 23 4 hours ago

#introducing the #jury for #theba18... ellie norman @ellietory from @f1 is on our #arrows jury and here is some #eveninginspiration from her.. . . #awards #show #may2018 #inittowinit #bestofthebest #advertising #industry #creative #expertsjudgingexperts #judging #talent #quotes

comment 0 star 7 4 hours ago

#présentation #introducing#himself bon je ne serais pas aussi long que ma copine👫qui suis-je ? alex c’est mon prénom🕴🏻 coté sport je pratique le football depuis l’âge de 5 ans mais je suis un très grand fan de sport que ça soit du basket, rugby, cyclisme etc... le sport c’est ma passion! 😘💪🏼 j’ai commencé la musculation en 2014, puis en 2015 je découvre le crossfit qui fut juste une drogue, j’y allais tous les jours+ les entraînements de foot le soir. je me débrouillais bien mais en octobre 2016 je suis parti découvrir l’australie, entre soirées, piscine, plages et potes, pas évident de continuer le sport. j’ai quand même joué dans un club de foot là-bas et ai pratiqué un peu de crossfit du moins au début mais au fil des mois le sport et moi on se faisait la gueule 😕 mais bon maintenant de retour en france, j’ai l’ambition de me réconcilier avec lui et ne plus lâcher. j’espère juste que mes muscles se souviendront de moi ^^ vous inquiétez pas je vous tiendrai au courant de mon évolution à ce sujet ! 💪🏼🏋🏻‍♂️ 🇬🇧hey 🤚🏼 i’m introducing myself, i’m alex. i’m a big fan of sports. i practice football (soccer) since i was 5 years old. i began musculation in 2014, and after i did crossfit but in october 2016 i traveled during 1 year in australia so i lost my athletic’s soul😅 now i’m back in france and i want to rediscover my soul. so let’s go and we’ll keep in touch 💪🏼🏋🏻‍♂️ #fit #fitcouple #running #musculation #crossfit #sport#partage#instafit #fitness#motivation #healthy#together#run #cardio#abdos#strong#newborn

comment 2 star 30 4 hours ago

Breakfast is the most important meal of the day #introducing my new #breakfast taco featuring #scrambled #eggs #chorizo #picodegallo an #avocado with a side of #sourcream and #limes to zest the flavor #damnhehustle #chefpork #motivationalchef #motivation #blessed #foodporn #foodie #mostimportantmealoftheday

comment 4 star 88 5 hours ago
comment 1 star 186 5 hours ago
comment 0 star 7 6 hours ago

#introducing 01 - сверхточный измерительный #прибор, который в реальном времени отображает на экране мобильного устройства размеры различных предметов и поверхностей. #видео #a75

comment 0 star 14 6 hours ago

#dulo #djkiyo #ep #christmas #tree #bandcamp #涙 #iwawakifm #introducing #moneymaker christmas tree ep / dulo これは素晴らしい❗ そして、明日、iwawakifm #18 / dj kiyoが届く❗ さらに年末に fresh & dirty vol.3ですね~☺

comment 0 star 10 8 hours ago
comment 0 star 7 8 hours ago

Shalicious beauty foundation 🌹 formulated with phytocelltec™ (apple stem cell). spf 35++ all in one. for all skin types. gmp certified 🌟 ✔ moisturizer ✔ uv protection ✔ foundation ✔ whitening ✔ brightening ✔ anti-aging ✔ anti-wrinkle ✔ repairing #beautysecret #jomcantik . ☎sila whatsapp terus: berminat+nak+beli di +601139234541(cynu)😇 #beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #cshineskincare #cshinesoap #cshineserum #beautysecretshalicious #shalicioushq #shaliciousbeautyfoundation #shaliciousfoundation #shaliciousindonesia #malaysia #indonesia #brunei #singapore #philippines #thailand #taiwan #koreantechnology #foundation #makeup #promotion #introducing #beauty #vshape #whitening #shoutout #flawlessskin #sayajual #malaysia #shaliciousindonesia #malaysia #indonesia #brunei #singapore #philippines #thailand #taiwan

comment 0 star 25 8 hours ago

The real battle isn't in cleaning your home, but in cleaning and disinfecting your home against germs. with carat, you can do both at the same time! 😊 . . #carat #introducing #new #antiseptic #brand #protection #24hours #hygiene #mild #gentle #clock #family #brandnew

comment 0 star 3 8 hours ago
comment 0 star 17 8 hours ago

. beauty secret shalicious!!! (new packaging) . kelebihan dan manfaat . 🌷kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷mematikan masalah jerawat dimuka 🌷mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷 menyekatakan tona kulit 🌷 melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷memudar dan menghilangkan jeragat 🌷mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 sesuai diambil oleh lelaki dan wanita . ☎sila whatsapp kami terus: berminat+nak+beli di +60123828696 #beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #cshineskincare #cshinesoap #cshineserum #beautysecretshalicious #shalicioushq #shaliciousbeautyfoundation #shaliciousfoundation #shaliciousindonesia #malaysia #indonesia #brunei #singapore #philippines #thailand #taiwan #koreantechnology #foundation #makeup #promotion #introducing #beauty #vshape #whitening #shoutout #flawlessskin #sayajual #malaysia #shaliciousindonesia #malaysia #indonesia #brunei #singapore #philippines #thailand #taiwan #hsc #hscmendoniaaaaa #fattzura #uqashasenrose

comment 2 star 8 9 hours ago

#repost @brewincliquid (@get_repost) ・・・ review liquid #mocchi by #lab51 credits: @gueboim ・・・ peringatan vidio ini hanya ditonton untuk manusia yang berusia 18+ dan minimal sudah punya ktp karena vidionya di instagram hanya 1 menit, gue akan menjelaskan inhale, exhale dan aftertaste nya liquid dari @brewincliquid the legend is back! lab51 mocchi strawbwerry rice cake with peanut inside inhale the real mocchi, the legend is back, gokil banget, lebih super mocchi yang sekarang, manisnya yang khas kue mocchi strawberry dan peanut yang gurih, dan th yang soft 09/10 exhale yang gue rasain lebih ke peanutnya, enak banget, jadi kaya lo simulasi makan kue mocchi tapi divape guys 08/10 aftertaste pastinya lo dah pernah makan kue mocchi yang dimall-mall gitu kan, yang nikmat gurih. yup guys, liquid ini adalah authentic mocchi. sangkin banyaknya permintaan brewinc untuk menghadirkan kembali liquid mocchi, maka lahir lah dia "the legend is back" 09/10 secara keseluruhan liquid ini enak, dan patut lo coba, asalkan umur lo guys udah 18 tahun ke atas dan sudah memiliki ktp . . . wajib kepoin ⤵ @brewincliquid @brewincliquid @brewincliquid . . . #boimtuuu enak atau tidaknya liquid tergantung selera masing-masing, selera orang beda-beda pastinya. think smart and support local product waktunya lo mengenal, mencoba, cinta, dan bangga dengan produk vape lokal, karena apa, kalau bukan lo, siapa lagi. mod alpha one by @voopootechofficial thank you @sarangvapers rda artha design @fatriio manufactured @advkenofficial thank you @hoss_pamulang wire 24g #n80 by @infinite_wire thank you @ukimas cotton by @cottonwickbogor #introducing #vape #vapefams #vapelifestyle #vaporwave #vapeholligans #apvi #avta #vapeporn #vapormax #vapor #vaporizerdepok #vaporizerbogor #vaporizerjakarta #vaporizerbekasi #vaporizer #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporindonesia #vapeindo #vapesociety #vapesquad #boimtuuu #vapesquadindo @vapeindo #cilukbaaa

comment 0 star 21 9 hours ago
comment 1 star 19 12 hours ago

#introducing #woolen kurtis. wear with #jeans fabric: #cashmilon work :aari work #price 750 (frontwork) plz note:these r #straight fit. length 38-40" bust size 23" sleeves 22"-24"

comment 0 star 33 12 hours ago

Introducing the album part 1 : 'let's run away tonight' check it out (for the first time or again 🙌) @spotify or follow the link in our bio #introducing #anothercocktail #rhinorino #spotify #runaway #tonight #summer #rocknroll

comment 0 star 17 13 hours ago

"only you and you, alone can change your situation. don't blame it on anything or anyone. " - @leonardodicaprio 🚶🚶🏻‍♀modelos: @leothexttopmodel 🎬📷direcção fotográfica: @leothenexttopmodel e @moymavie 📍💻produção: @leothenexttopmodel 👔👗 estilistas: @omaradelino.dosanjos 📷créditos: moy mavie e leo lemos 📷🔍edição: moy mavie ____________________________________________ #fashion#style#icon#brand#classic#style#blackmenstyle#modelagency#models#vicri#models#fashionlifestyle#legend#shooting#style#runawayshow#jada#portugal#southafrica#england#usa#modelling#befashion#dowhatyoulove#nudeshoot#langerieshoot#introducing#2k17prom

comment 0 star 79 13 hours ago

#repost @railwayvapers (@get_repost) ・・・ like the logic. read caption below 👇 credit to @gueboim : lagi dan lagi black campaign dilakukan oleh media(sebagian kecil). ketika melihat sesuatu hal dari sudut pandang yang berbeda dan langsung mengambil garis merahnya. apakah mereka melakukan ini tanpa melihat keseluruhan tentang vape atau ada yang mengsuport mereka media(sebagian kecil) untuk melakukan black campaign terhadap vape? ok, kenapa mereka media(sebagian kecil) tidak melakukan black campaign mengenai 1. sering terjadinya kecelakaan ketika naik kendaraan, sampai memakan korban meninggal dunia. kasih tau temen lo yang masih naik kendaraan. 2. sering terjadinya musibah ketika hidup, dari wabah penyakit, korban kriminal, bahkan kematian. kasih tau temen lo yang masih hidup. 3. banyak hal yang buruk didunia maya, dari pornografi, penipuan informasi, narkoba, adu domba, dan pencucian otak. kasih tau temen lo yang masih mendapatkan informasi didunia maya. 4. rokok, makin banyak korban dari rokok, dari kebakaran rumah, kebakaran hutan, kebakaran kendaraan, bahkan orang yang tidak merokok (kena asapnya saja) pun bisa jadi korban. kasih tau temen lo yang masih merokok. 5. kerja dikantor maupun diluar kantor bisa berakibatkan korupsi, selingkuh, s*x bebas bahkan tindakan kriminal. kasih tau lo yang masih kerja. 6. resiko naik kendaraan umum, dari korban pencurian, pelecehan sexual, bahkan belom lagi kendaraan tersebut bisa berkibatkan kecelakaan yang bisa memakan korban. kasih tau temen lo yang masih naik kendaraan umum. kenapa mereka media(sebagian kecil) tidak melakukan hal diatas, seperti mereka melakukan ke vape? karena sebenarnya mereka (sebagian kecil) tidak mengerti dan paham, hanya mengambil dari sudut yang sempit. aman karena aman kehidupan ini penuh dengan ujian jangan mengambil dari sudut pandang yang sempit, ambilah dari sudut pandang yang luas. #introducing #vape #vapefams #vapelifestyle #vaporwave #vapeholligans #apvi #avta #vapeporn #vapormax #vapor #vaporizerdepok #vaporizerbogor #vaporizerjakarta #vaporizerbekasi #vaporizer #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporindonesia #vapeindo #vapesociety #vapesquad #boimtuuu #vapesquadindo

comment 0 star 24 14 hours ago

@regranned from @railwayvapers - like the logic. read caption below 👇 credit to @gueboim : lagi dan lagi black campaign dilakukan oleh media(sebagian kecil). ketika melihat sesuatu hal dari sudut pandang yang berbeda dan langsung mengambil garis merahnya. apakah mereka melakukan ini tanpa melihat keseluruhan tentang vape atau ada yang mengsuport mereka media(sebagian kecil) untuk melakukan black campaign terhadap vape? ok, kenapa mereka media(sebagian kecil) tidak melakukan black campaign mengenai 1. sering terjadinya kecelakaan ketika naik kendaraan, sampai memakan korban meninggal dunia. kasih tau temen lo yang masih naik kendaraan. 2. sering terjadinya musibah ketika hidup, dari wabah penyakit, korban kriminal, bahkan kematian. kasih tau temen lo yang masih hidup. 3. banyak hal yang buruk didunia maya, dari pornografi, penipuan informasi, narkoba, adu domba, dan pencucian otak. kasih tau temen lo yang masih mendapatkan informasi didunia maya. 4. rokok, makin banyak korban dari rokok, dari kebakaran rumah, kebakaran hutan, kebakaran kendaraan, bahkan orang yang tidak merokok (kena asapnya saja) pun bisa jadi korban. kasih tau temen lo yang masih merokok. 5. kerja dikantor maupun diluar kantor bisa berakibatkan korupsi, selingkuh, s*x bebas bahkan tindakan kriminal. kasih tau lo yang masih kerja. 6. resiko naik kendaraan umum, dari korban pencurian, pelecehan sexual, bahkan belom lagi kendaraan tersebut bisa berkibatkan kecelakaan yang bisa memakan korban. kasih tau temen lo yang masih naik kendaraan umum. kenapa mereka media(sebagian kecil) tidak melakukan hal diatas, seperti mereka melakukan ke vape? karena sebenarnya mereka (sebagian kecil) tidak mengerti dan paham, hanya mengambil dari sudut yang sempit. aman karena aman kehidupan ini penuh dengan ujian jangan mengambil dari sudut pandang yang sempit, ambilah dari sudut pandang yang luas. #introducing #vape #vapefams #vapelifestyle #vaporwave #vapeholligans #apvi #avta #vapeporn #vapormax #vapor #vaporizerdepok #vaporizerbogor #vaporizerjakarta #vaporizerbekasi #vaporizer #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporindonesia #vapeindo #vapesociety #vapesquad #boimtuuu #vapesquadindo @vapeindo #

comment 2 star 19 14 hours ago

#introducing pono the jack russell/yorkie terrier mix. high energy and smart! making his sad eyes and acting like a rug after a good pa’i! my retirement challenge. what was i thinking?

comment 10 star 10 16 hours ago
comment 0 star 24 16 hours ago

#2017#yearofchange#blessed#introducing#mrandmrsmathur#happiness#bliss#grateful#tyg

comment 18 star 93 17 hours ago

#repost @gueboim with @instatoolsapp ・・・ lagi dan lagi black campaign dilakukan oleh media(sebagian kecil). ketika melihat sesuatu hal dari sudut pandang yang berbeda dan langsung mengambil garis merahnya. apakah mereka melakukan ini tanpa melihat keseluruhan tentang vape atau ada yang mengsuport mereka media(sebagian kecil) untuk melakukan black champagne terhadap vape? ok, kenapa mereka media(sebagian kecil) tidak melakukan black campaign mengenai 1. sering terjadinya kecelakaan ketika naik kendaraan, sampai memakan korban meninggal dunia. kasih tau temen lo yang masih naik kendaraan. 2. sering terjadinya musibah ketika hidup, dari wabah penyakit, korban kriminal, bahkan kematian. kasih tau temen lo yang masih hidup. 3. banyak hal yang buruk didunia maya, dari pornografi, penipuan informasi, narkoba, adu domba, dan pencucian otak. kasih tau temen lo yang masih mendapatkan informasi didunia maya. 4. rokok, makin banyak korban dari rokok, dari kebakaran rumah, kebakaran hutan, kebakaran kendaraan, bahkan orang yang tidak merokok (kena asapnya saja) pun bisa jadi korban. kasih tau temen lo yang masih merokok. 5. kerja dikantor maupun diluar kantor bisa berakibatkan korupsi, selingkuh, s*x bebas bahkan tindakan kriminal. kasih tau lo yang masih kerja. 6. resiko naik kendaraan umum, dari korban pencurian, pelecehan sexual, bahkan belom lagi kendaraan tersebut bisa berkibatkan kecelakaan yang bisa memakan korban. kasih tau temen lo yang masih naik kendaraan umum. kenapa mereka media(sebagian kecil) tidak melakukan hal diatas, seperti mereka melakukan ke vape? karena sebenarnya mereka (sebagian kecil) tidak mengerti dan paham, hanya mengambil dari sudut yang sempit. aman karena paham kehidupan ini penuh dengan ujian jangan mengambil dari sudut pandang yang sempit, ambilah dari sudut pandang yang luas. #introducing #vape #vapefams #vapelifestyle #vaporwave #vapeholligans #apvi #avta #vapeporn #vapormax #vapor #vaporizerdepok #vaporizerbogor #vaporizerjakarta #vaporizerbekasi #vaporizer #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporindonesia #vapeindo #vapesociety #vapesquad #boimtuuu #vapesquadindo @vapeindo #cilukbaaa @faktanyagoogle

comment 0 star 22 17 hours ago

Introductions were made. there were no fights. (gosh...i didn't realise i liked red so much!)

comment 1 star 20 18 hours ago

#introducing the new love of my life, my son #jai❤

comment 2 star 28 19 hours ago

#whowearewednesday!! meet coach tara! she graduated with a bs in mass communication from james madison university and while at jmu won the nca collegiate national championship. she was the head instructor for universal cheerleaders association summer camps for 5 years. also, she was the head coach of rhythm & cheer rockers all-star cheer team in springfield, va and coach at cheer madness strikers in ashburn, va. she is now the head coach of our magnitude royals!! #gymnastics #cheerleading #cheerleaders #cheer #magnitude #royals #magroyals #team #coach #instructor #staff #introducing #cheerteam

comment 3 star 52 19 hours ago