Loading...
Instagram Public Photos with #infobdg

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
repost @the_foodiary
.
dear diary,
masih ada @urflavormarket sampe minggu ini 19 agustus 2018 so jangan sampe ketinggalan ya!
.
wajib banget mampir ke tenant nya @mo.guri.id yang punya mozarella corndog korean snack gitu. kuy cobain! makan nya lucu gitu ๐Ÿ˜
.
p.s: kalo pada nanya simin ko jadi jerawatan? iya simin nya lagi puber guys ๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿก : urflavor market
location: trans studio mall (15-19 agustus 2018)
enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #foodvideo #mozzarella
_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #buzzfeast #huffposttaste

in a minute comment 2 star 3

Selamat pagiii.. doa terbaik untuk kalian orang2 terkasih.. smoga slalu sehat dan slalu ada dalam lindungan-nya.. โคโคโค
salam hangat dari puncak terindah kawah putih - sunan ibu -
.
.
#sunanibu #kawahputih #wisataperhutani #wisatakabupatenbandung #pesonaindonesia #pesonakabbandung #jelajahciwidey #infobdg #pendakicantik #pemburusunrise #sunrise #mdplindonesia #jejakpetualang #dirgahayuindonesia #jelajahbandung

3 minutes ago comment 0 star 6

Pengalaman pertama kali merayakan hari kemerderkann ri ke-75 bersama teman teman dari vespa antik .
.
2 dasawarsa kirab merah putih
.
.
#vespa #kirab #2dasawarsa #bandung #jabar #infobdg

9 minutes ago comment 0 star 22

Pagi teman2 pejuang cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ada yg tau ini gedung apa? ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
konferensi asia afrika pada 18-24 april 1955 digelar di gedung merdeka, bandung, jawa barat. gedung dengan gaya arsitektur kolonial itu hingga kini masih berdiri kokoh. bagaimana sejarah gedung tersebut? .
awalnya gedung itu bernama concordia karena didirikan oleh societeit concordia - semacam organisasi perkumpulan opsir belanda - sebagai tempat hiburan dan bersosialisasi.
pada masa itu gedung concordia menjadi bangunan paling terkenal di bandung yang juga dikenal sebagai paris van java. setiap sore dan akhir pekan gedung ini ramai dikunjungi oleh para pemilik perkebunan teh, karet dan kina.
.
saat jepang berkuasa di indonesia kurun waktu 1942-1945, nama gedung concordia berganti menjadi dai toa kaikan. tentara jepang menggunakan gedung itu sebagai tempat pertemuan.
setelah jepang kalah dari sekutu, gedung concordia digunakan sebagai pusat pemerintahan kota bandung. .
pada maret 1946 meletus peristiwa bandung lautan api. para tentara indonesia meninggalkan gedung concordia. sejak itu gedung concordia kembali ke fungsi semula yakni tempat pertunjukan kesenian dan hiburan.

sampai akhirnya pada 1954 pemerintah mengambil alih gedung concordia dan digunakan sebagai tempat digelarnya konferensi asia afrika.
presiden sukarno kemudian mengganti nama gedung concordia menjadi gedung merdeka. jalan raya timur - di mana gedung itu terletak - juga diganti menjadi jalan asia-afrika.
#infobdg #infobandung #explorebandung #jelajahbandung #bandung #bandungjuara #bandungtempodoeloe #asiaafrika #sejarah #sejarahindonesia

9 minutes ago comment 1 star 8

Open order bean bag triangle and bean bag pumkin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ untuk pengiriman :
* sekitar lembang bisa cod
* bandung pakai grab/ gojek
* luar bandung pakai travel

ask & order ๐Ÿ“ dm ig
๐Ÿ“ฑ wa ( 089657335011 )

#beanbag#beanbagmurah#bekasi#jakarta#lembang#makasar#semarang#solo#mybeanbag#glosirbeanbag#beanbagsolo#beanbagmalang#beanbagjogja#beanbagbekasi#infokuliner#infowisata#wisatalembang##wisatacianjur#kursialacafe#cafe#orchidforrest#infokerja#loker#infowisata#infobdg#sofa#beanbagonline#glosirbajumurah#glosirbeanbag

14 minutes ago comment 0 star 1

Pengalaman pertama kali merayakan hari kemerderkann ri ke-75 bersama teman teman dari vespa antik .
.
2 dasawarsa kirab merah putih
.
.
#vespa #kirab #2dasawarsa #bandung #jabar #infobdg

17 minutes ago comment 0 star 27

Whatsapp #08122468025
dapatkan ruko super murah dengan fasilitas super lengkap dan sangat valuable !

berlokasi di kawasan perumahan gria panorama cimanggung, parakan muncang, dekat tol cileunyi, timur bandung dan edu town jatinangor
.
harga launching 3 unit pertama, hanya 350jt .
dp bisa 10% • ruko 2 lantai
• luas tanah : 48m² (4m x 12m)
• luas bangunan : 54m²
.
lokasi strategis :
- terdapat ±600 unit rumah
- ±15 menit ke jalan propinsi (bandung - garut).
- akses jalan (row) 8m dan di cor beton
- lingkungan aman, nyaman, udara segar, dengan view pegunungan dan kota bandung yang indah
- ±20 menit ke gerbang tol cileunyi, bandung - +15 menit ke kawasan pendidikan jatinangor : unpad, itb, stpdn, dll
- ±15 menit ke kawasan industri rancaekek - akses jalan merupakan jalan utama/propinsi
- dilalui angkutan umum
.
informasi hubungi ๐Ÿ“ฒ 0812-2468-025
.
#rukodijualcileunyi #unpad #stpdn #ipdn #itb #rukomurahbandung #rancaekek #olx #rsudcicalengka #unpadjatinangor #infobdg #parakanmuncang #kostbandung #curugcinulang #ruko2lantai #griyasampurna #cicalengka #cimanggung #jatinangor #rukodekattol #ptkahatex #rukobandungtimur #kostjatinangor #kahatexrancaekek #rukodekatstasiun #sumedangupdate #asepstroberi #asepstrawberry

39 minutes ago comment 0 star 4

Selamat hari kemerdekaan indonesia๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐ŸŽ‰
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
#nataliavaleriebdg#bandung#russiangirl#russia#vsocam#l4l#f4f#vsco#like4like#follow#like#love#fashion#beautiful#photooftheday#girl#style#instadaily#cewekbandung#bule#instagood#top#cewek#wanita#sundanese#infobdg#selebgram#cantik#indogram#bdg

13 hours ago comment 0 star 184

[style]
this simply cute pair shoes ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ 
.
selain pakaian dan tas, sepatu merupakan salah satu bagian dalam dunia fashion yang disukai oleh wanita.
bener gak ladies ?
tak hanya dipandang sebagai alas kaki saja, keberadaan sepatu kini menjadi hal penting yang dapat mempengaruhi penampilan setiap orang.
.

nah di antara sneakers, flatshoes atau boots ini kamu suka pake yang model bagaimana bree ?
.
#feminimstyle #offerframesbdg #sneakers #sepatuwanita #infobdg #ladiesinfo #ladiesfirst

14 hours ago comment 4 star 24

Hello smart people!
.
kalau lo ke bandung, jangan lupa mampir kemari gengs โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
๐Ÿ“mie rica kejaksaan, bandung (ada cabang di ruko paskal 23, tp lebih recommended di jl. kejaksaan)
.
please note ya kalau ini makanan non-halal. jadi jangan sampai tersesat yaaaa. ini mie rica babi yang gila banget sih menurut opini pribadi. pedesnya pas. dagingnya berasa banget. kuahnya yang sangat nikmat. wah komposisi yang bikin lidah melted deh pokoknya!๐Ÿ‘…
.
#foodie #foodporn #eat #eathappens #food #foodgasm #foods #eatclean #foodporn #foodblogger #eating #senangunyah #foodjournal #myfooddiary #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bdgfoodie #bandungfoodies #pork #indonesia #bandungculinary #infobdg #kulinerbdg #bdgfoodies

3 hours ago comment 0 star 13

Menikmati kesendirian ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
_
_
_
_
_
_
lok katapang ,kab.bandung
_
_
_
_
#idpotretbandung#sunrise#parapejalan#ayodolan#thisisindonesia#exploreindonesia#folkscnery#indoflashlight#wonderfull_location#explorebandung#jelajahbandung #jalanjalanbandung #jarambahbandung #exploreidku #livefolkindonesia #lanscape #discoveriindonesia #infobdg #indonesiatraveler#folkod#folk#indopejalan#wonderfulindonesia #idpejalan#idpetualang#indotravel#idpotretbandung

3 hours ago comment 0 star 38