Loading...
Instagram Public Photos with #hijabfashion

Alhamdulilah....jazakillah khoir 😍😍😍😍
.
.
.
💙💙💙💙💙 #almariauntierealpict #alhamdulillah #barakallah #hijabdaily #voalhijab #hijabvoal #squarehijab #hijabmotif#hijab #hijabfashion#voalscarf#hijabscarf#kerudungsegiempat#kerudungmotif #voalprintedsquarescarf#hotd#hijab #voalprintedscarf#testimonialmariauntie#testialmariauntie

in 2 minutes comment 0 star 0

💠mukena aleeya by alisa💠
size : superjumbo (suju)
✔️ panjang atasan ➡️135 cm
✔️ panjang rok ➡️115 cm
✔️ lebar rok ➡️160 cm
✔️ tas cantik matt : rayon janger kualitas premium kombinasi renda cantik, dijamin berkualitas, halus, adem dan super cantik, jahitan rapi
real pic 99% warna sesuai katalog
berat mukena 700grm

harga rp. 165.000
reseller,grosiran lusinan - kodian harga spesial
partai kecil/besar sprecial price
pemesanan silahkan contact bio

penting:
*keep max 1x24jam, first pay first serve
*pengiriman h+1 setelah konfirmasi transfer
*resi h+1 setelah paket dikirim
- dropship ✔️
- grosir ✔️
- pengiriman senin s/d sabtu ✔️
#mukena #mukenabali #mukenaalisa #bali #mukerenda #telekung #mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenaseserahan #busanamuslimbali #fashion #hijabfashion #mukenarayon #mukenacantik #peeweeshop #jualmukenabali #jualmukena #grosirmukena #suppliermukena #mukenamalaysia #brown

in 2 minutes comment 0 star 0

Cassandra dress in navy blue (gamis cassandra biru dongker)

dress modis nan anggun ini cantiik banget ya sis. mau ke pesta-pesta biar modis tapi tetap bergamis sekarang bisaa, karena brukat yang dijadikan outer cape-nya itu membuat gamis ini jadi kelihatan mewah yaa. jadi cocok banget untuk dipakai ke acara-acara formal! gak pake ribet lagi makenya, soalnya tinggal resleting belakang aja. apalagi udah bonus pashmina nya juga lhoh, gak perlu bingung lagi cari pasangan hijabnya, ya kan! 😆
hanya dengan 190 ribu! tunggu apalagi siss, buruan aja order 😍
ada 3 warna yang bisa kamu pilih : biru dongker, pink, dan merah hati. .
.
⚬harga : 190.000
untuk detailnya:
maxi non busui.
bahannya good baloteli (gak nerawang, tebel) dengan outer brukat
all size sampai xl
ld 104 panjang 140, lingkar roknya 300.

langsung aja yukk!
order chat ke admin
-line : @wal2404j .
-wa/sms : 0857-9910-0990
.

#bajupesta #bajupestamuslim #bajupestamuslimah #gamispesta #gamispestamuslimah #busanapesta #grosirbaju #grosirgamis #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimterbaru #dresspesta #dresspestamuslim #tanahabang #tanahabangfashion #bajupestapremium #dresspestapremium #dresspestamurah #bajupestamurah #gamispestamurah #bajumuslimwanita #dresswanita #fashionhijab #gamiscantik #gamissyari #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamisonline #gamiswolfis

in 2 minutes comment 0 star 0

One day trip...🏖🏖#pulaupahawang#explorelampung#lampung#hijabtraveller#hijabfashion#katespade#zarawomen#adidas#imytripmyadventure#like4like#beach

in 2 minutes comment 0 star 0

❤❤sinirli stok ...❤❤ --------------------------------- cepli püsküllü kot ceket ✔ fiyat: kargo dahil 104.99 ₺ ✔ beden: 36-38-40-42-44-46-48 ✔ renkler:koyu mavi, açık mavi
✔ kumaş :1.sınıf yıkamalı kot kumaşı ✔ ürün boyu: 95 cm
✔ başörtüsü: 25 ₺
✔ boyfriend gömlek 20 ₺
#indirimliürünlerim#tesetturedairbutik#tesetturmoda #tesetturstil #fashion #instagood #fashionlovers #dress #instalike  #hijabstyle #hijab #tesetturask #tesetturgiyim #hijabfashion #kina #dügü #bayan #stylehijab #sal #nişanlik #tasarim #buyukbeden #tesetturnisanlik #abaya #tesettürelbise #tesettürgiyim #ucuztesettur  #tesettür #indirim

in 2 minutes comment 0 star 0

💠mukena aleeya by alisa💠
size : superjumbo (suju)
✔️ panjang atasan ➡️135 cm
✔️ panjang rok ➡️115 cm
✔️ lebar rok ➡️160 cm
✔️ tas cantik matt : rayon janger kualitas premium kombinasi renda cantik, dijamin berkualitas, halus, adem dan super cantik, jahitan rapi
real pic 99% warna sesuai katalog
berat mukena 700grm

harga rp. 165.000
reseller,grosiran lusinan - kodian harga spesial
partai kecil/besar sprecial price
pemesanan silahkan contact bio

penting:
*keep max 1x24jam, first pay first serve
*pengiriman h+1 setelah konfirmasi transfer
*resi h+1 setelah paket dikirim
- dropship ✔️
- grosir ✔️
- pengiriman senin s/d sabtu ✔️
#mukena #mukenabali #mukenaalisa #bali #mukerenda #telekung #mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenaseserahan #busanamuslimbali #fashion #hijabfashion #mukenarayon #mukenacantik #peeweeshop #jualmukenabali #jualmukena #grosirmukena #suppliermukena #mukenamalaysia #brown

in 2 minutes comment 0 star 1

Raisa a maxy rp.105rb matt wafel misbee premium, tebal n adem, busui zipper, model umbrella, fit to xxl

peraturan order :
1. silahkan kirim screenshot gambar dan nama produk (untuk mempercepat pengecekan) yang diinginkan ke cs berikut :

whatsapp : 081224655559

2. tanya/order/coment melalui chat inbox instagram/facebook tdk dilayani, silahkan langsung menghubungi nomor whatsapp diatas :-). karena instagram dan facebook hanya utk display produk yang dijual, bukan untuk order barang.

4. gambar yang ada ditampilkan di ig/fb tdk diupdate stock (tdk ada gambar yang dihapus krn stock habis), jadi untuk memastikan masih tidaknya barang silahkan langsung chat melalui whatapp diatas.
5. semua chat yang masuk di whatsapp dibalas dari urutan yang paling bawah (pesan terlama). mohon bersabar, semua chat pasti dibalas. usahakan jangan chat berulang2, krn ketika bunda chat berulang, maka whatsapp akan mengenali sebagai pesan baru, sehingga chat bunda akan naik lagi ke urutan paling atas, shg menyebabkan paling akhir dibalas

6. jika agak lama membalas chat bunda2 mohon dimaklumi, mungkin admin kami msh membalas chat terlama konsumen lain, sedang istirahat atau sedang melayani konsumen offline (ada toko offline), atau juga dikarenakan sinyal internet yg kadang kurang bersahabat. sekali lagi mohon sabar ya bunda2.. terima kasih.... #maxywafelmisbee #maximwafelmisbee #gamiskekinian #gamisterbaru #maxykekinian #maxyterbaru #maxikekinian #maxiterbaru #grosirgamis #gamismurah #bajuwanitamurah #gamistrendy #gamisbusui #dkwcollection #gamissyari #gamismurah #dress #maxydress #longdress #dressmurah #hijabfashion #hijabsyari #fashion #fashionmurah #fashionshop #hijabshop #grosirbajumurah

in 2 minutes comment 0 star 0

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file database 👆
dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll 
keuntungan juga banyak banget ☺ kamu bsa gunakan utkgunaan jd beli apa aja dpt harga murah sekali ☺ kamu bisa buka usaha olshop kayak aku ☺ kamu bisa jualan file database kayak aku 
diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal 
disini gabung saja ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita.

mau tanya-tanya ka?
chat wa 08121921760
#bajugrosirmurah #hijabfashion #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #lowongan #mahasiswasuksesbisnis #jakarta #jabodetabek #pasartradisional #online

in 2 minutes comment 0 star 0

💠mukena aleeya by alisa💠
size : superjumbo (suju)
✔️ panjang atasan ➡️135 cm
✔️ panjang rok ➡️115 cm
✔️ lebar rok ➡️160 cm
✔️ tas cantik matt : rayon janger kualitas premium kombinasi renda cantik, dijamin berkualitas, halus, adem dan super cantik, jahitan rapi
real pic 99% warna sesuai katalog
berat mukena 700grm

harga rp. 165.000
reseller,grosiran lusinan - kodian harga spesial
partai kecil/besar sprecial price
pemesanan silahkan contact bio

penting:
*keep max 1x24jam, first pay first serve
*pengiriman h+1 setelah konfirmasi transfer
*resi h+1 setelah paket dikirim
- dropship ✔️
- grosir ✔️
- pengiriman senin s/d sabtu ✔️
#mukena #mukenabali #mukenaalisa #bali #mukerenda #telekung #mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenaseserahan #busanamuslimbali #fashion #hijabfashion #mukenarayon #mukenacantik #peeweeshop #jualmukenabali #jualmukena #grosirmukena #suppliermukena #mukenamalaysia #brown

in 2 minutes comment 0 star 0

Tunic of the day jumbo .
.
merupakan tunic berbahan katun zara, dengan size to xxxl dgn lingkar dada 125cm. .

harga
rp 155.000

detail lihat pada size chart.

order?
kontak wa adm di 081218396042
ketik;
nama :
alamat lengkap :
no hp :
nama barang .
.

#tunic#kemeja#bigsize#jumbo#blouse#tunicadem#longtunic#atasan#tunickotakkotak#produklokal#dress#atasan#homedress#gamismotif#gamisadaukurannya#gamiscantik#fashion#hijabfashion#tunicbandung#tunicbekasi#koleksitunic#olshop

in a minute comment 0 star 1

Assalamualaikum kak😘

suka pasmina dengan sedikit motif.. cek koleksi ini ya😘

namanya swirl scarf
bahan polyester exclusive
size 180x90 cm
price idr 125.000

for order

wa 082222206075

#pasmina #pasminah #pasminamotif #pasminacantik #kerudungpasmina #kerudung #kerudungmotif #kerudungcantik #kerudunglucu #hijab #hijabfashion #hijabpremium #premiumhijab #hijabmotif #hijabmotif #jilbab #jilbabcantik #jilbabmotif

in a minute comment 0 star 0

♛ gold baskı desen elbise gül kurusu myg - 99.90 tl ♛ sipariş için whatsapp ya da dm (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde deĞİŞİm ♛ kapıda nakit ödeme ♛ ürün kodu : 1537
#hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin

in a minute comment 0 star 1

♛ taş İşlemeli elbise mürdüm kag - 49.90 tl ♛ sipariş için whatsapp ya da dm (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde deĞİŞİm ♛ kapıda nakit ödeme ♛ ürün kodu : 2618
#hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin

in a minute comment 0 star 0

Atasan kombinasi polos dan motif kotak-kotak mungil satu ini dijamin akan membuat penampilan kakak lebih cantik dan kelihatan lebih fresh, pemilihan bahannya super empuk dan memiliki tekstur haluuuuus banget yang pastinya membuat kakak merasa nyaman saat memakainya. ada kancing dibelakang dibelakang yah kak untuk memudahkan saat memakai dan melepasnya. ngga perlu nanti-nanti kak, yuk buruan diorder.
lingkar dada 104 - 110 cm, panjang 96 cm,
panjang tangan 60 cm,
bahan babytery mix katun

banyak model lucuuuu dan unik yang baru kami upload kak, yuuuuk segera kunjungi sebelum kehabisan

belanja mudah dan cepat bisa klik >> www.hellozenina.com ada promo gratis ongkir/subsidi ongkir juga lho kak 😍

atau bisa menghubungi cs kami di
wa 081289840575 /
untuk update terus bisa ikuti line@ zenina 😊

garansi kepuasan, dan happy shopping

#baju #jualbaju #dresshijab #bajuhijab #bajutunik #bajucewek #jualtunik #jualblouse #tunikmurah #tunikcantik #bajutunik #atasanwanita #ootd #hotd #grosirbajuhijab #grosirbaju #hijabers #hijabfashion #olshopjkt #bajucantik #hijabstyle #jualbajuhijab #bajumuslimterbaru #bajukerja #sweater #hodie #pants #bajuwanita #bawahan #celana

in a minute comment 0 star 0

💠mukena aleeya by alisa💠
size : superjumbo (suju)
✔️ panjang atasan ➡️135 cm
✔️ panjang rok ➡️115 cm
✔️ lebar rok ➡️160 cm
✔️ tas cantik matt : rayon janger kualitas premium kombinasi renda cantik, dijamin berkualitas, halus, adem dan super cantik, jahitan rapi
real pic 99% warna sesuai katalog
berat mukena 700grm

harga rp. 165.000
reseller,grosiran lusinan - kodian harga spesial
partai kecil/besar sprecial price
pemesanan silahkan contact bio

penting:
*keep max 1x24jam, first pay first serve
*pengiriman h+1 setelah konfirmasi transfer
*resi h+1 setelah paket dikirim
- dropship ✔️
- grosir ✔️
- pengiriman senin s/d sabtu ✔️
#mukena #mukenabali #mukenaalisa #bali #mukerenda #telekung #mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenaseserahan #busanamuslimbali #fashion #hijabfashion #mukenarayon #mukenacantik #peeweeshop #jualmukenabali #jualmukena #grosirmukena #suppliermukena #mukenamalaysia #brown

in a minute comment 0 star 0

Harga rp 170.000😊
🌸 free ongkir k seluruh indonesia (s&k berlaku)
🌸 keterangan bahan & ukuran produk sudah tertera digambar
🌸 utamakan order produk terbaru, karena barang cepat habis (2-3 hari = sold out)

tanya, order / reseller hubungi :
admin 1= 0811 2644 591
admin 2= 0822 2196 4520

tidak membalas komentar di ig 🙇

terimakasih banyak 🙏😘
#gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamis #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #hijab #gamisbusuijumbo #gamismurah #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #busanamuslim #tunik

in a minute comment 0 star 0

Harga rp 125.000😊
🌸 free ongkir k seluruh indonesia (s&k berlaku)
🌸 keterangan bahan & ukuran produk sudah tertera digambar
🌸 utamakan order produk terbaru, karena barang cepat habis (2-3 hari = sold out)

tanya, order / reseller hubungi :
admin 1= 0811 2644 591
admin 2= 0822 2196 4520

tidak membalas komentar di ig 🙇

terimakasih banyak 🙏😘
#gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamis #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #hijab #gamisbusuijumbo #gamismurah #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #busanamuslim #tunik

in a minute comment 0 star 0