Loading...
Instagram Public Photos with #hardcase

Kamu pasti tau kan? casing yg lagi ngetrend akhir2 ini☺apalagi sekarang banyak selebram yg sudah mulai pake casing hp dari belera canon case

yup, jelas d**g casing ini cocok bagi kamu yg suka foto2 dan suka foto di tempat2 hits nih😍jadinya casing km terlihat seperti model camera dengan pop socketnya😉

lagi gratis ongkir juga lohh♥
🎁garansi retur 100% jika kami salah kirim
.
🎉bisa untuk hp dibawah ini ya:
1. iphone
2. oppo
3. samsung
4. xiaomi
5. vivo
.
beli 2 ada bonus loh🔥
follow @beleracustom ya biar ga ketinggalan promonya
•••
💖info & order💖 :
wa resmi: 0859 2140 9192
atau ( klik link di bio )
•••
note :
( save nomer hp kami agar berkesempatan dapat give away gratis setiap bulan )
.
#softcase #hardcase #caseboneka #casinghpmurah #casingmurah #casemurmer #casemurah #casing #casinglucu #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casehp #casevivo #casexiaomi #casejakarta #suppliercasemurah #caseunik #caseiphonemurah #kadomurah #casehpmurah #customcaseiphone #customcase #casecustom #aksesorishpmurah #aksesorishp

2 weeks ago comment 2 star 716

Click on link in bio @pandasareawsm & get your hands on this limited edition cute and adorable panda iphone case & make yourself one among the crowd everywhere ! flaunt to the world with pride that you are panda lover ❤️ 🐼⭐️🌟
hurry up my dear friends, before it is out if stock. just 4 panda lovers!
if you love pandas then do follow
--------------------------------------------
@pandasareawsm
@pandasareawsm
--------------------------------------------
#iphone #iphonecase #plus #case #caseiphone #iphonex #samsung #phonecase #apple #fashion #casingiphone #s #phonecases #iphonexs #customcase #instagood #cases #samsungcase #iphonecases #customcasemurah #hardcase #casingmurah #casing #iphonexsmax #phone #casinghp #love #custom #iphonexr #bhfyp

4 days ago comment 68 star 1,862
2 days ago comment 17 star 473

Case custom desian :
✅ bisa pakai desain sendiri
✅gambar di atas hanya sebagai referensi
✅desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

material: ▪softcase bahan bening transparan lentur yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. ▪hardcase bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) casing hp 3d, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
keterangan:
1. semua case dibuat setelah dipesan (made to order)
2. estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama .

wa :0857-6868-7289 .

#softcase #hardcase
#couplecase #casingcouple
#casexiaomi #casingiphone
#casesamsung #casingxiaomi
#casingcustom #casingsamung
#customcase #customecasemurah #customcasesamsung #casinghp #casingvivo #caseiphone
#casinglenovo #casehuawei #kado #kadoultah #kadounik #caseapple #caselucu

4 days ago comment 6 star 1,432

Kamu pasti bosen d**g sama casing hp kamu yg itu2 aja😂apalagi casing hp kamu sama lagi sama punya temen kamu, yg pasti rasanya ga enak banget kan

kalo kyak itu pasti kamu suka sama casing yg satu ini belera rose case, soalnya selain ada motif rose kamu dapat gantungan free jg, cocok banget buat kamu yg suka foto narsis😘

lagi gratis ongkir juga lohh♥
🎁garansi retur jika kami salah kirim barang
.
🎉bisa untuk hp dibawah ini ya:
1. iphone
2. oppo
3. samsung
4. xiaomi
5. vivo
.
beli 2 ada bonus loh🔥
follow @beleracustom ya biar ga ketinggalan promonya
•••
💖info & order💖 :
wa resmi: 0859 2140 9192
atau ( klik link di bio )
•••
note :
( save nomer hp kami agar berkesempatan dapat give away gratis setiap bulan )
.
#softcase #hardcase #caseboneka #casinghpmurah #casingmurah #casemurmer #casemurah #casing #casinglucu #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casehp #casevivo #casexiaomi #casejakarta #suppliercasemurah #caseunik #caseiphonemurah #kadomurah #casehpmurah #customcaseiphone #customcase #casecustom #aksesorishpmurah #aksesorishp

5 days ago comment 6 star 889

Kamu pasti bosen d**g sama casing hp kamu yg itu2 aja😂apalagi casing hp kamu sama lagi sama punya temen kamu, yg pasti rasanya ga enak banget kan

kalo kyak itu pasti kamu suka sama casing yg satu ini belera rose case, soalnya selain ada motif rose kamu dapat gantungan free jg, cocok banget buat kamu yg suka foto narsis😘

lagi gratis ongkir juga lohh♥
🎁garansi retur jika kami salah kirim barang
.
🎉bisa untuk hp dibawah ini ya:
1. iphone
2. oppo
3. samsung
4. xiaomi
5. vivo
.
beli 2 ada bonus loh🔥
follow @beleracustom ya biar ga ketinggalan promonya
•••
💖info & order💖 :
wa resmi: 0859 2140 9192
atau ( klik link di bio )
•••
note :
( save nomer hp kami agar berkesempatan dapat give away gratis setiap bulan )
.
#softcase #hardcase #caseboneka #casinghpmurah #casingmurah #casemurmer #casemurah #casing #casinglucu #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casehp #casevivo #casexiaomi #casejakarta #suppliercasemurah #caseunik #caseiphonemurah #kadomurah #casehpmurah #customcaseiphone #customcase #casecustom #aksesorishpmurah #aksesorishp

4 days ago comment 4 star 1,277

Do you think if we got a show that was shown from the empire’s point of view then we would grow to like ‘stormtroopers’ more if we got to know some of the individuals better? just like the clone wars showed the clones
-
-
-
-
-
-
#starwars #starwarstheclonewars #clonewars #clone #clonetrooper #clones #hardcase #jedi #sith #anakinskywalker #pongkrell #obiwankenobi #fives #echo #ahsokatano #starwarsnerd

4 days ago comment 59 star 6,014

Kamu pasti tau kan? casing yg lagi ngetrend akhir2 ini☺apalagi sekarang banyak selebram yg sudah mulai pake casing hp dari belera canon case

yup, jelas d**g casing ini cocok bagi kamu yg suka foto2 dan suka foto di tempat2 hits nih😍jadinya casing km terlihat seperti model camera dengan pop socketnya😉

lagi gratis ongkir juga lohh♥
🎁garansi retur 100% jika kami salah kirim
.
🎉bisa untuk hp dibawah ini ya:
1. iphone
2. oppo
3. samsung
4. xiaomi
5. vivo
.
beli 2 ada bonus loh🔥
follow @beleracustom ya biar ga ketinggalan promonya
•••
💖info & order💖 :
wa resmi: 0859 2140 9192
atau ( klik link di bio )
•••
note :
( save nomer hp kami agar berkesempatan dapat give away gratis setiap bulan )
.
#softcase #hardcase #caseboneka #casinghpmurah #casingmurah #casemurmer #casemurah #casing #casinglucu #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casehp #casevivo #casexiaomi #casejakarta #suppliercasemurah #caseunik #caseiphonemurah #kadomurah #casehpmurah #customcaseiphone #customcase #casecustom #aksesorishpmurah #aksesorishp

2 weeks ago comment 20 star 693

#hardcase was a #clonetrooper that served in the #501stlegion. hardcase was described as a hyperactive clone who loved the thrill of battle. he was known to run headlong into a fight, wielding his z-6 rotary blaster cannon he would stand out in the open cutting down his enemies and laughing as the would retreat. he once told fellow troopers his commander on kamino informed him that his behaviour was a result of his damaged cloning tank. he wasn’t always hot headed, when #captainrex was injured on saleucami he showed true concern for his health and followed orders with an even temperament. by the time of the battle of umbara, hardcase was fired up and favoured the adrenaline rush of the battlefield. when everything was going wrong on umbara due to the commands of jedi general #pongkrell, hardcase served not for the general but for the safety of his brothers and the betterment of the republic. although it meant facing a court martial for disobeying orders, jesse, fives, and hardcase piloted umbaran starfighters to destroy the separatist supply ship to help sway the battle. using a tip learned from #anakinskywalker, fives knew the best way to destroy the ship was by blowing up the main reactor from the inside. once they got inside the ship, hardcase sacrificed himself to destroy the reactor and save his brothers.
.
species: human clone of #jangofett homeworld: #kamino appearances: #theclonewars -
-
-
#starwars #starwarsfan #starwarsday #rebels #vader #starwarsart #ilovestarwars #starwarsfanpage #instastarwars #starwarsislife #rogueone #starwarsrebels #starwarsrogueone #padawan #starwarstheclonewars #rogueoneastarwarsstory #astarwarsstory #starwarsclonewars #soloastarwarsstory

3 days ago comment 34 star 3,763