Loading...
Instagram Public Photos with #garagesalebandung

.
⚪️kode: preloved ag360
⚪️merk: dito
⚪️harga: 49k
⚪️ld: 118, p: 66
minus di bagian deket kancing itu kaya ada bayangan benang di dalemnya. bukan noda yah
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

in 7 minutes comment 0 star 0

.
⚪️kode: preloved ag359
⚪️merk: h&m
⚪️harga: 49k
⚪️ld: 108, p: 64
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

in 5 minutes comment 0 star 1

.
⚪️kode: preloved ag358
⚪️merk: cotton on
⚪️harga: 49k
⚪️ld: 106, p: 67
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

in 3 minutes comment 0 star 0

.
⚪️kode: preloved ag357
⚪️merk: -
⚪️harga: 49k
⚪️ld: 106, p: 61
pajamas shirt, minus noda samar dikit aja, ngga gitu keliatan yah
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

in 2 minutes comment 0 star 1

.
⚪️kode: preloved ag356
⚪️merk: cotton on
⚪️harga: 59k
⚪️ld: 150, p: 72
like new banget. cakeepp
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

in a minute comment 0 star 1

Overall
⚪️kode: preloved ag355
⚪️merk: factorie
⚪️harga: 69k
⚪️ld: 100, p: 73
yg dijual luarnya aja
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

just now comment 0 star 2

.
⚪️kode: preloved ag354
⚪️merk: zara
⚪️harga: 40k
⚪️ld: 94, p: 69
cek minus di foto yaa
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

2 minutes ago comment 0 star 1

.
⚪️kode: preloved ag353
⚪️merk: -
⚪️harga: 59k
⚪️ld: 98, p: 63
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

3 minutes ago comment 0 star 2

.
⚪️kode: preloved ag352
⚪️merk: cotton on
⚪️harga: 59k
⚪️ld: 92, p: 53
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

4 minutes ago comment 0 star 1

.
⚪️kode: preloved ag351
⚪️merk: mak maks (korea)
⚪️harga: 59k
⚪️ld: 96, p: 65
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

6 minutes ago comment 1 star 4

.
⚪️kode: preloved ag350
⚪️merk: cotton on
⚪️harga: 55k
⚪️ld: 112, p: 77
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

7 minutes ago comment 0 star 4

.
⚪️kode: preloved ag349
⚪️merk: fine
⚪️harga: 30k
⚪️ld: 100, p: 83
minus noda
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

8 minutes ago comment 0 star 2

.
⚪️kode: preloved ag348
⚪️merk: southaven
⚪️harga: 59k
⚪️ld: 110, p: 49
gemes bangeeet
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

10 minutes ago comment 0 star 1

.
⚪️kode: preloved ag347
⚪️merk: h&m
⚪️harga: 49k
⚪️ld: 88, p: 61
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

11 minutes ago comment 1 star 2

.
⚪️kode: preloved ag346
⚪️merk: matilda (korea)
⚪️harga: 40k
⚪️ld: 106, p: 63
minus noda foundie di bagian kerah. sama ada noda kuning samar di depan dan belakang
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

12 minutes ago comment 0 star 1

.
⚪️kode: preloved ag345
⚪️merk: new look
⚪️harga: 49k
⚪️ld: 104, p: 71
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

14 minutes ago comment 0 star 1

.
⚪️kode: preloved ag344
⚪️merk: giordano
⚪️harga: 49k
⚪️ld: 96, p: 63
ini baru yah, pas dapet masih ada tagnya, cuma rusak gara2 kelaundry 😭
.
🔵ld < 90 setara s
🔵ld 90-100 setara m
🔵ld >100 setara l
.
⚫️kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
⚫️barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran cheer up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi.
.
🔴mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. cheer up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
#prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

15 minutes ago comment 0 star 3