Loading...
Instagram Public Photos with #explorepulaupari

Promo pulau pariii.... hanya : rp. 95.000 😘
gratisssss..... makan.....👍 .

haaaiiii para travelling, buat kalian yang mau ke pulau pari, tapi punya waktu hanya satu harii,,, jangan khawatirr..... sekarang kami buka one day trip ke pulau pari.... dijamain harga murah guys.. .

meeting point :

pelabuhan tanjung pasir ( 07.30 ) . . . . 📅  date : 2️⃣8️⃣ april 2019 .

include / fasilitas yang di dapat :

1. transportasi kapal pp ( t. pasir - p. pari )

2. makan 1x ( di box ) siang hari

3. tiket masuk pantai pasir perawan

4. tiket masuk pantai bintang

5. mineral water

6. tour leader

7. tour guide

8. dokumentasi .

exclude /  di luar paket :

1. parkir pelabuhan tanjung pasir

2. snorkling ( alat, kapal, guide ) 75k + dokumentasi

3. sepeda ( u/ berkeliling di p. pari ) 25k

4. wahana air ( banana boat, sofa boat ) 35k *tidak wajib.... .

detail acara wa ke admin... .

cara gabung ????? 1. dp 50 %
2. pelunasan h-1 sebelum keberangkatan

3. pembayaran melalui bca . . . . *note : - bagi peserta yang terlamabat datang / membatalkan, di anggap cancel trip, dan biaya tidak bisa di refund. - syarat ketentuan berlaku.

reservasi / info :

wa : 087878582919

call : 087878582919

web : jelajahseribupulau.com

#onedaytrip #trippulaupari #likeforlike #followforfollow #wisatapulaupari #trippulaupari #opentrippulaupari #wisatapulauseribu #pulauseribu #jelajahpulau #pulaupari #paritrip #wisatapulaupari #paketwisatapulauseribu #onedaytrip #liburanmurah #pulauparimurah #wisatajakarta #explorepulauseribu #explorepulaupari

April 2019 comment 19 star 167

Open trip
pulau pari 2d1n
every weekend
.
idr 355k/pax
.
meeting point :
pelabuhan kali adem - muara angke port
.
include : - tiket kapal feri pp
- makan 3x - homestay ac (share room)
- sepeda santai
- alat snorkling
- kapal snorkling
- dokumentasi under water
- bbq
- local guide
-
-
=======================================
tersedia juga paket wisata lainnya :
highligh program (promo lebaran)
✅ open trip harapan idr 365k/pax
✅ open trip tidung idr 345k/pax
✅ nusapenida idr start from 350k/pax
✅ opentrip bandung (lembang) idr 185k/pax
✅ jelajah 3 pulau (kelor-onrust-cipir) 70k/pax
✅ explore bromo idr 300k/pax
dan destinasi lainnya.
detil info :
wa/tlp : 0877-7293-1924
======================================
#opentrippari #opentrippulaupari #wisatapulaupari #pulaupari #paketwisatapulaupari #pulauseribu #kepulauanseribu #wisatapulauseribu #opentrippulauseribu #pantaipasirperawan #pantaibintanglaut #liburanhemat #liburanmurah #opentripmurah #jelajahpulaupari #explorepulaupari #pulauparijakarta #infotravel #traveljakarta #travelpulaupari #pulauharapan #pulautidung #travelandleisure

3 weeks ago comment 16 star 563

#1 mulai jalan buat hunting sunrise sekitar jam 5 lebih dan pemandangannya udah sebagus ini 😣
pake sepeda sama gelap-gelapan di jalan mah ga ada apanya dibanding view sunrise yang ga setiap hari ada.. ada sih, tapi feelnya beda 🤭

p.s: btw, aku gatau nama pantai ini apa, letaknya pun harus lewatin hutan-hutan begitu 😭 dan saking terpencilnya, yang tadi pagi kesitu cuma rombongan aku jadi puas deh
foto 2&3 masih di jalan sebelum hutan-hutan, tapi bisa diliat kan pemandangannya udah bagus
#huntingsunrise #sunrisehunters #pulaupari #trippulaupari #explorepulaupari #wonderfulindonesia #indonesia #kepulauanseribu #travelling

last month comment 0 star 102

Promo pulau pariii.... hanya : rp. 95.000 😘
gratisssss..... makan.....👍 .

haaaiiii para travelling, buat kalian yang mau ke pulau pari, tapi punya waktu hanya satu harii,,, jangan khawatirr..... sekarang kami buka one day trip ke pulau pari.... dijamain harga murah guys.. .

meeting point :

pelabuhan tanjung pasir ( 07.30 ) . . . . 📅  date : 2️⃣8️⃣ april 2019 .

include / fasilitas yang di dapat :

1. transportasi kapal pp ( t. pasir - p. pari )

2. makan 1x ( di box ) siang hari

3. tiket masuk pantai pasir perawan

4. tiket masuk pantai bintang

5. mineral water

6. tour leader

7. tour guide

8. dokumentasi .

exclude /  di luar paket :

1. parkir pelabuhan tanjung pasir

2. snorkling ( alat, kapal, guide ) 75k + dokumentasi

3. sepeda ( u/ berkeliling di p. pari ) 25k

4. wahana air ( banana boat, sofa boat ) 35k *tidak wajib.... .

detail acara wa ke admin... .

cara gabung ????? 1. dp 50 %
2. pelunasan h-3 sebelum keberangkatan ( karna untuk persiapan trip )

3. pembayaran melalui bca . . . . *note : - bagi peserta yang terlamabat datang / membatalkan, di anggap cancel trip, dan biaya tidak bisa di refund. - syarat ketentuan berlaku.

reservasi / info :

wa : 087878582919

call : 087878582919

web : jelajahseribupulau.com

#onedaytrip #trippulaupari #komunitastangerang #komunitasanakjakartaselatan #wisatapulaupari #trippulaupari #opentrippulaupari #wisatapulauseribu #pulauseribu #jelajahpulau #pulaupari #komunitasfotografiindonesia #wisatapulaupari #paketwisatapulauseribu #onedaytrip #liburanmurah #pulauparimurah #wisatajakarta #explorepulauseribu #explorepulaupari

April 2019 comment 1 star 200

Promo pulau pariii.... hanya : rp. 95.000 😘
gratisssss..... makan.....👍 .

haaaiiii para travelling, buat kalian yang mau ke pulau pari, tapi punya waktu hanya satu harii,,, jangan khawatirr..... sekarang kami buka one day trip ke pulau pari.... dijamain harga murah guys.. .

meeting point :

pelabuhan tanjung pasir ( 07.30 ) . . . . 📅  date : 2️⃣8️⃣ april 2019 .

include / fasilitas yang di dapat :

1. transportasi kapal pp ( t. pasir - p. pari )

2. makan 1x ( di box ) siang hari

3. tiket masuk pantai pasir perawan

4. tiket masuk pantai bintang

5. mineral water

6. tour leader

7. tour guide

8. dokumentasi .

exclude /  di luar paket :

1. parkir pelabuhan tanjung pasir

2. snorkling ( alat, kapal, guide ) 75k + dokumentasi

3. sepeda ( u/ berkeliling di p. pari ) 25k

4. wahana air ( banana boat, sofa boat ) 35k *tidak wajib.... .

detail acara wa ke admin... .

cara gabung ????? 1. dp 50 %
2. pelunasan h-3 sebelum keberangkatan ( karna untuk persiapan trip )

3. pembayaran melalui bca . . . . *note : - bagi peserta yang terlamabat datang / membatalkan, di anggap cancel trip, dan biaya tidak bisa di refund. - syarat ketentuan berlaku.

reservasi / info :

wa : 087878582919

call : 087878582919

web : jelajahseribupulau.com

#onedaytrip #trippulaupari #likeforlike #followforfollow #wisatapulaupari #trippulaupari #opentrippulaupari #wisatapulauseribu #pulauseribu #jelajahpulau #pulaupari #paritrip #wisatapulaupari #paketwisatapulauseribu #onedaytrip #liburanmurah #pulauparimurah #wisatajakarta #explorepulauseribu #explorepulaupari

April 2019 comment 8 star 136

#2 masih di pantai yang sama, ditemani sepeda yang senantiasa mengantarkan kami ke tempat-tempat indah di pulau pari, beserta manusia-manusia hebat pada masanya 🤭 hehe
terimakasih ya, sepeda! akhirnya bisa naik sepeda lagi setelah sekian lama, untungnya ga jatuh ya 🤣
#pulaupari #huntingsunrise #sunrisehunters #trippulaupari #explorekepulauanseribu #explorepulaupari #kepulauanseribu #wonderfulindonesia #indonesia

last month comment 0 star 116

Terkadang kita harus abaikan perasaan dan emosi. tak mesti tanyakan siapa yang kita cintai, namun tanyakanlah siapa yang buat kita bahagia dan saya bahagia saat ini bisa merasakan keindahan alamnya indonesia

#explorepulaupari #savepulaupari #pulau_pari_id #thinkcookcook_catalog
#thinkcookcook_id
#thinkcookcook
#likeforfollow
#likeforlikes
#like4likes

1 weeks ago comment 7 star 144
last month comment 17 star 121