Loading...
Instagram Public Photos with #dukungpendidikanindonesia

๐ŸŽ‰photo contest presented by beasiswa 10.000 !๐ŸŽ‰ [ gratisss ]
.
dalam rangka soft launching program beasiswa 10.000. kami mengadakan lomba esai nasional dan photo contest yang dibuka untuk umum ( semua usia )โœจ
.
[berikut ini, syarat dan ketentuan mengikuti photo contest]
.
1. peserta terdiri dari masyarakat umum ( semua usia )
2. wajib follow akun @beasiswa10000 di instagram & likes semua postingannya
3. wajib meng add akun @beasiswa10000 di oa line, likes semua postingannya & share postingan photo contest ke mininal 10 group yang kamu punya. screen shot bukti tersebut & kirimkan ke oa line untuk mendapat konfirmasi persetujuan.
4. kirimkan foto terbaik anda! dengan cara :
โ—พfoto dengan memegang hp yang memperlihatkan logo beasiswa 10.000 di layar hp mu.(se kreatif mungkin)serta gunakan twibbon resmi beasiswa 10.000
โ—พdownload logo resmi beasiswa 10000 di link bit.ly/logobeasiswa10000
โ—พdownload twibbon resmi beasiswa 10000 di link bit.ly/twibbonphotocontest
โ—พgunakan caption ini dan isi ruang kosong dengan paragraf paling menarik yg ditulis oleh anda.
โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ .
.
[photo contest presented by beasiswa 10.000]๐Ÿ“ธ
.
halo, saya (nama) dari (instansi/daerah) mendukung penuh program beasiswa 10.000 sebagai platform pendidikan terbesar di indonesia untuk pendidikan yang lebih baik. karena menurut saya pendidikan adalah...(isi dengan pendapatmu sebaik mungkin)
.
.
oa line : @beasiswa10000
instagram : @beasiswa10000
โ—พ tag @beasiswa10000 , dan 19 teman anda.
โ—พgunakan hastag #beasiswa10000 #dukungpendidikanusungperubahan #photocontest #dukungpendidikanindonesia โ—พjika anda telah menyelesaikan semua ketentuan, beri komentar "selesai!๐Ÿ™" di kolom komentar instagram beasiswa 10.000 di bagian postingan photo contest.
.
[hadiah]
menangkan total hadiah rp. 10.000.000,- ๐Ÿ’ฐ untuk 10 orang pemenang
[warning] โ—โ—โ—โœจ
harap pastikan akun instagram anda tidak di private karena kami akan memeriksa & memilih pemenangnya!
photo contest dimulai dari 1 april 2018 pukul 20.00 wib dan akan berakhir pada 29 april 2018 pukul 23:00 wib. pemenang akan diumumkan pada 2 mei 2018 di instagram & oa line beasiswa 10.000

info lanjut :
oa line = @beasiswa10000

terimakasih dan semoga beruntung!๐Ÿ˜

April 2018 comment 340 star 1,351

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mendaftar di acara kami “diskusi pendidikan : percepatan kualitas pemerataan pendidikan”. .
.
selama bertahun-tahun, kami selalu merasa apa yang kami kerjakan untuk pendidikan indonesia tidak pernah cukup. satu tahun belakangan kami menggodok ide, bekerja keras mencari cara terbaik untuk memeratakan pendidikan indonesia. muncul-lah dukung.id, sebuah platform crowfunding khusus pendidikan yang dikelola oleh yayasan edu, yayasan yang kami buat khusus untuk mendedikasikan diri bagi perkembangan pendidikan. dengan adanya dukung.id, kamu, kami dan kita bersama mendukung pendidikan indonesia. #dukungid #dukungpendidikanindonesia

February 2018 comment 0 star 26

Piala nya udah siap diangkut nih.. ๐Ÿ˜Š .
.
yuk yg belum daftar, buruan daftar sekarang ya bunda.. krn tempat terbatas. gratiss!!๐Ÿ˜‰
.
.
info lengkapnya kunjungi website kami ya.. ๐Ÿ˜Š
.
.
.

#bimba #bimbadepok #bimbadepoktimur #bimbarainbowkids #bimbamurah #anakcerdas #anakcerdasindonesia #sayabisabaca #bisabaca #anakpintar #dukungpendidikanindonesia

last month comment 0 star 4

Yuk yang belum daftar lomba mewarnai, segera daftar sekarang jg ya bunda... gratiss!! tempat terbatas ya.. .
.
daftar online via website kami http://bimbarainbowkids.com/kelas-kami/formulir -pendaftaran/ .
.

atau bisa juga daftar via wa di 08577080098
.
.

ditunggu ya bunda... #bimba #bimbadepok #bimbarainbowkids #bimbamurah #lombamewarnai #anakkreatif #anakcerdas #anakcerdasindonesia #anakkreatifindonesia #funlearning #pendidikanusiadini #dukungpendidikanindonesia

last month comment 0 star 13

[photo contest presented by beasiswa 10.000]๐Ÿ“ธ
.
halo, saya aprilia putri,s.pd dari bandar lampung, lampung mendukung penuh program beasiswa 10.000 sebagai platform pendidikan terbesar di indonesia untuk pendidikan yang lebih baik. karena menurut saya pendidikan adalah investasi jangka panjang yang harus disiapkan sejak dini. tentunya harus didukung dengan tenaga pendidik yang berkualitas supaya bisa menumbuhkan anak anak bangsa yang berkualitas pula. karena masa depan bangsa ditentukan oleh kualitas pendidikan yang kelak bisa menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas, cerdas, dan berbudi pekerti.
.
.
oa line : @beasiswa10000
instagram : @beasiswa10000
#beasiswa10000 #dukungpendidikanusungperubahan #photocontest #dukungpendidikanindonesia

April 2018 comment 0 star 87

[photo contest presented by beasiswa 10.000]๐Ÿ“ธ @beasiswa10000
.โ€จ assalamualaikum, halo, saya khairun nisa dari
sman 1 betung, kota palembang, mendukung penuh program beasiswa 10.000 sebagai platform pendidikan terbesar di indonesia untuk pendidikan yang lebih baik. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•
.
seperti yang kita ketahui pendidikan adalah aspek yang sangat kita butuhkan dalam menjalani hidup ini, tanpa pendidikan, kita layak nya berlayar di lautan luas ๐ŸŒŠ tapi terombang ambing oleh derasnya ombak. kita tak tau arah, tak tau kemana harus dituju, hanya mengikuti derasnya ombak yang secara tiba-tiba dapat menenggelamkan kita '). . .
.
bagi saya pendidikan itu layak nya pohon dimana pohon tersebut harus kita pupuk dan siram sehingga menjadi pohon yang kuat dan tak mudah di terpa angin.๐Ÿ˜Š๐Ÿƒ .
pohon ini tumbuh di indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ yakni "pendidikan indonesia"
dan sekarang ini saya sedang bersama akar pohon tersebut, ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š tempat dimana awal mulainya pendidikan. .
ya, saya berada di tengah tengah anak sekolah dasar (sd) .
dan guru itu ๐Ÿ˜Š adalah guru pertama saya di kelas 1 sd โค beliau mengajari saya banyak hal, dan mengajari begitu penting nya pendidikan sejak dini. ๐Ÿ’•
.
ketika berkunjung kesana (..) .
.
[caption nya terlalu panjang ๐Ÿ˜Š @beasiwa10000 lanjut di komentar ya ka , dibaca ya ๐Ÿ˜Š ] .
.
oa line : @beasiswa10000 instagram : @beasiswa10000
#beasiswa10000 #dukungpendidikanusungperubahan #photocontest #dukungpendidikanindonesia @repostit_app

April 2018 comment 61 star 287

Masih ragu dgn kami? yuk ikut dulu kelas coba gratisnya ๐Ÿ˜‰
.
.
kelas coba gratis kami ada setiap hari senin-jumat ya bunda.. โ˜บ
.
.
dalam 3x pertemuan kami akan memberitahukan langsung laporan perkembangan anak bunda selama mengikuti kelas coba gratis kami โ˜บ
.
.
yuk daftar sekarang juga melalui website kami di http://bimbarainbowkidsdepok.com .
.
ditunggu ya bunda.. ๐Ÿ˜Š .
.
#bimba #bimbadepoktimur #bimbadepok #bimbamurah #bimbadepokmurah #bisabaca #anakcerdas #anakcerdasindonesia #dukungpendidikanindonesia

last month comment 0 star 5

[photo contest presented by beasiswa 10.000]๐Ÿ“ธ halo, saya siti meisa rosfenda dari lampung mendukung penuh program beasiswa 10.000 sebagai platform pendidikan terbesar di indonesia untuk pendidikan yang lebih baik. karena menurut saya pendidikan adalah modal dasar dan penting dalam meningkatkan derajat kehidupan di indonesia. hal ini sesuai dengan salah satu tujuan negara indonesia merdeka yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa yang tertuang dalam alenia ke-4 pembukaan uud 1945.
pendidikan di indonesia tak terlepas dari peninggalan penjajah. berabad-abad indonesia dijajah, itulah yang membuat indonesia merasakan atmosfer dari dunia pendidikan itu sendiri. tak hanya penderitaan yang kita dapat dari adanya penjajahan, namun indonesia harus mengambil sisi positifnya juga, salah satunya adalah di bidang edukasi. edukasi yaitu memperluas dalam bidang pengajaran dan pendidikan merupakan salah satu dari tiga "hadiah" politik etis belanda yang pro akan kemajuan indonesia. dengan lahirnya pendidikan di indonesia maka secara tidak langsung akan melahirkan kaum intelektual indonesia yang menjadi modal utama dalam dunia pendidikan indonesia di masa sekarang.
sesuai dengan slogan kementerian pendidikan dan kebudayaan indonesia yaitu "tut wuri handayani" yang berarti dibelakang memberikan dorongan. pendidikan di indonesia akan berjalan dengan baik jika seluruh elemen masyarakat indonesia berjalan beriringan guna mengembangkan potensi sdm indonesia itu sendiri. dengan hadirnya kualitas sdm indonesia, maka akan memperlihatkan citra positif indonesia dimata dunia internasional.
apapun permasalahan yang terjadi dalam dunia pendidikan indonesia saat ini, kita sebagai penduduk indonesia harus menyelesaikannya karena kepemilikan atas pengetahuan adalah kunci seorang mencapai kesejahteraan. karena dengan ilmu hidup menjadi mudah, dengan iman hidup menjadi terarah dan dengan akhlak hidup jadi memesona.
.
.
oa line : @beasiswa10000
instagram : @beasiswa10000
#beasiswa10000 #dukungpendidikanusungperubahan #photocontest #dukungpendidikanindonesia

April 2018 comment 9 star 46

Pemerintah melalui kementerian perdagangan (kemendag) secara konkret mendukung proses pengajaran di salah satu daerah terluar indonesia. dukungan itu berupa pemberian bantuan berupa laptop dan proyektor untuk para guru di sma negeri 9 berau, kalimantan timur.
.
"bantuan ini untuk mendukung proses pengajaran agar para guru bisa menyampaikan materi dengan baik pada siswa-siswi," kata sekjen kemendag, karyanto supri.
.
para guru yang diwakili kepala sekolah sma negeri 9 berau sarwan mpd. mengapresiasi bantuan dari kementerian perdagangan tersebut.
.
source: tribunnews.com
.
#dukungpendidikanindonesia #bantuanpemerintah #tingkatkanmutupendidikan #kemendag

Yesterday comment 0 star 1

Bismillah ...
ayah bunda dan sahabat karib semua, pantau terus lini masa kami ya, akan ada publikasi konten-konten video edukatif. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura #caritahubarengkakiden #vlogger

1 weeks ago comment 0 star 12

Rupawan kain halus nan terlukis indah dengan pancaran setiap coraknya hadirkan bingkai menawan.
.
selamat hari batik
02 oktober 2018
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura #batikindonesia

2 weeks ago comment 0 star 30

Multilingual adalah fenomena yang sering terjadi dalam penggunaan bahasa sehari-hari. alangkah lebih bijak apabila kita mengutamakan bahasa indonesia dalam kehidupan sehari-hari, dengan begitu kita turut menjaga kehormatan dan martabat bangsa indonesia melalui bahasanya.
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

3 weeks ago comment 0 star 40

Hallo sahabat karib, alhamdulillah hari ini "motor pintar kidz adventura" mendarat di taman balai kota bandung. antusias adik-adik begitu luar biasa berkumpul dan membaca. tak kalah dengan ayah bundanyapun turut ikut membaca menemani putra-putri tercintanya.
oh iya yang tak kalah menarik kami juga membuka test gaya belajar kemudian hasilnya kami diskusikan bersama ayah atau bundanya.
wah seru kan, nah tunggu selanjutnya dimana ya kira-kira "motor pintar kidz adventura" akan mendarat? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‡
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura #motorpintar

4 weeks ago comment 0 star 35

Suasana opening bimba rainbow kids cabang baktijaya depok yg alhamdulillah tdk terduga membludak.. ๐Ÿ˜…
.
.
terima kasih banyak untuk yang sudah hadir ๐Ÿ™ dan mohon maaf bagi yang tidak kebagian nomor peserta ya.. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ juga mohon maaf atas segala kekurangannya ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#bimba #bimbadepok #bimbarainbowkids #bimbamurah #anakpintar #anakcerdas #bisabaca #lombamewarnai #pendidikanusiadini #dukungpendidikanindonesia

4 weeks ago comment 1 star 6

Multilingual adalah fenomena yang sering terjadi dalam penggunaan bahasa sehari-hari. alangkah lebih bijak apabila kita mengutamakan bahasa indonesia dalam kehidupan sehari-hari, dengan begitu kita turut menjaga kehormatan dan martabat bangsa indonesia melalui bahasanya.
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

4 weeks ago comment 0 star 11

Multilingual adalah fenomena yang sering terjadi dalam penggunaan bahasa sehari-hari. alangkah lebih bijak apabila kita mengutamakan bahasa indonesia dalam kehidupan sehari-hari, dengan begitu kita turut menjaga kehormatan dan martabat bangsa indonesia melalui bahasanya.
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

4 weeks ago comment 0 star 10

Multilingual adalah fenomena yang sering terjadi dalam penggunaan bahasa sehari-hari. alangkah lebih bijak apabila kita mengutamakan bahasa indonesia dalam kehidupan sehari-hari, dengan begitu kita turut menjaga kehormatan dan martabat bangsa indonesia melalui bahasanya.
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

4 weeks ago comment 0 star 18

Multilingual adalah fenomena yang sering terjadi dalam penggunaan bahasa sehari-hari. alangkah lebih bijak apabila kita mengutamakan bahasa indonesia dalam kehidupan sehari-hari, dengan begitu kita turut menjaga kehormatan dan martabat bangsa indonesia melalui bahasanya.
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

4 weeks ago comment 0 star 25

Multilingual adalah fenomena yang sering terjadi dalam penggunaan bahasa sehari-hari. alangkah lebih bijak apabila kita mengutamakan bahasa indonesia dalam kehidupan sehari-hari, dengan begitu kita turut menjaga kehormatan dan martabat bangsa indonesia melalui bahasanya.
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

4 weeks ago comment 0 star 14

Kadang-kadang sendiri itu menenangkan tepi kebersamaan itu jauh lebih menyenangkan.

#volunteersbeasiswa10000mksr #dukungpendidikanusungperubahan
#dukungpendidikanindonesia
#volunteerspendidikan

4 weeks ago comment 0 star 34

Sucikan jiwa
bersihkan hati
.
mari mengucap basmalah untuk menyonsong tahun baru islam, 1440 hijriah.
.
semoga tahun ini menjadi tahun penuh berkah bagi kita semua.
.
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura #1440h

last month comment 0 star 27

Bismillah ...
kidz adventura mengajar jilid 2
.
assalamualaikum ayah bunda, adik-adik jagoan dan sahabat karib semua. inilah momen terakhir kami di kidz adventura mengajar jilid 2. hasil dari test gaya belajar pada masing-masing adik kami diskusikan dengan orang tuanya dan alhamdulillah diskusi berjalan dengan lancar hingga kami asyik berdiskusi tentang keseharian putra-putri tercintanya. kegiatan ini di tutup dengan pemberian apresiasi tim terbaik serta pemilihan adik brilian yang kami pilih berdasarkan antusiasnya selama mengikuti kegiatan.
.
kami sangat sedih atas perpisahan ini ๐Ÿ˜ญ ditambah ketika membaca kesan pesan dari adik-adik yang tidak memperbolehkan kami pulang. hemhhhh
.
sampai jumpa di kidz adventura mengajar jilid 3
...
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

last month comment 0 star 27

Bismillah ...
kidz adventura mengajar jilid 2
.
assalamualaikum ayah bunda, adik-adik jagoan dan sahabat karib semua.
di hari kelima kami mengangkat tema nasionalisme dan di kemas dengan permainan-permainan yang kreatif serta edukatif. ada momen spesial di hari kelima ini loh, apakah itu?
kakak-kakak menginap di rumah salah satu adik dan makan malam kami di buatkan oleh adik-adik "ngaliwet" ๐Ÿ˜‚
nikmat nya masya allah tiada duanya, pokoknya ini momen yang tidak akan pernah terlupakan oleh kami semua.
...
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

last month comment 0 star 37

Bismillah ...
kidz adventura mengajar jilid 2
.
assalamualaikum ayah bunda, adik-adik jagoan dan sahabat karib semua.
di momen hari keempat, kami bermain tentang imajinasi alat di setiap profesi dan bercerita tentang cita-cita masing-masing adik.
...
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

last month comment 1 star 24

Bismillah ...
kidz adventura mengajar jilid 2
.
assalamualaikum ayah bunda, adik-adik jagoan dan sahabat karib semua.
inilah kegiatan di hari ketiga yang banyak menyuguhkan permainan kata, bahasa dan bercerita. ...
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

last month comment 0 star 23

Bismillah ...
kidz adventura mengajar jilid 2
.
assalamualaikum ayah bunda, adik-adik jagoan dan sahabat karib semua.
kalau ini momen hari kedua.
cerdas cermat, permainan memori dan tes gaya belajar adalah kegiatan utama kami, dan dari kegiatan hari ke dua ini kami banyak mendapatkan informasi tentang gaya belajar anak-anak disini. ...
#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #allahuakbar #dukungpendidikanindonesia #dukungkidzadventura

last month comment 0 star 22

Yuk yang belum daftar lomba mewarnai, segera daftar sekarang jg ya bunda... gratiss!! tempat terbatas ya.. .
.
daftar online via website kami http://bimbarainbowkids.com/kelas-kami/formulir -pendaftaran/ .
.

atau bisa juga daftar via wa di 08577080098
.
.

ditunggu ya bunda... #bimba #bimbadepok #bimbarainbowkids #bimbamurah #lombamewarnai #anakkreatif #anakcerdas #anakcerdasindonesia #anakkreatifindonesia #funlearning #pendidikanusiadini #dukungpendidikanindonesia

last month comment 0 star 13

And these.. fasil nya team 4 kis #5 kemaren.
fasil itu alias fasilitator.
ato ini kalo di ibaratin di lomba 17 agustus'an di rt, fasil itu artinya panitia.

kebayang nggak sih kalo acara tanpa panitia?
ibarat nasi kucing tanpa karet... ambyarrr gaess!

biarpun fasilnya yg dateng ceuwe-ceuwe semua tapi jangan salah ya, mereka ngeten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bangett.

makasih banyak
@sisca_sihugie
@wahyu.anita
@sabiladhaf
dan mas @ijuljulpi yg udah jadi fasil meskipun gabisa dtg pas hari inspirasi

you're rock gaess! ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
~ fasilitator ~
salam blereng gaes
.
๐Ÿ“ธ : @ulfan_ardhiyanto
.
@ki_semarang
@kelasinspirasi.id
.
#kelasinspirasi #kelasinspirasisemarang #kelasinspirasisemarang5 #kis5 #kis #relawan #relawansemarang #relawanpengajar #pendidikansemarang #dinaspendidikansemarang #dukungpendidikanindonesia #volunteer #volunteersemarang #fasil #fasilitator #panitia #relawanpanitia

last month comment 5 star 25