Loading...
Instagram Public Photos with #dietfood

20180920
점심:제육비빔밥(전부)+김치3조각+국(3-4입)
-
네 가장 높은 칼로리를 자랑하는 #제육빔밥 먹었어요^^
나름 양심적으로 위에 뿌리는 김가루는 빼달라고 했어요. 이정도면 초초초초 조절한거 아닌가요?!?! 비가 와서 정문까지갈 힘이 없어서 자동 학식행....
-
모두 맛점하셧길🌷
-
#다이어트맞팔#다이어터소통#다이어트소통#다이어트#다이어트식단#다이어트#다이어트일기#다이어트기록#식단일기#먹스타그램#인친#맞팔#대학생#식단일기#통학#학식#diet#dietfood

in 8 minutes comment 0 star 2

One of our #achievers. feeling happy after achieving their #goal .
diet clinic north delhi
224, gujranwala town, part iii, delhi-110009
. book ur appointment with us now.
call us at 8800997701/03
.
#diet #dietplan #dietfood #dietitianapproved #dietitian #fitness #fit #slim #health #healthy #healthyfood #franchise #businesspartner #dietclinic #dietclinics #dietclinicnorthdelhi #dietclinicgujranwalatown #dietclinicapp

in 8 minutes comment 0 star 5

Porsi ini cukup unt menaikan berat badan, disarankan tidak digoreng, nasinya separo dan bumbunya terlalu banyak.
.
info lebih lanjut :
effih muhammad syafei ☎️081310971000
.
#herbalife #herbaliferesults #herbalifenutrition #herbalifeshake #herbalifetea #herbalifecoach #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesubang #langsing #programturunberatbadanonline #diet #dietfood #sexy #bodybuilding #body #bodytransformation #bodyweight

in 8 minutes comment 0 star 2

Sukro
karena saya orang sunda, setau saya sukro itu kependekan kata dari suuk dijero alias kacang di dalam..😀😆😆
gurih2 gimanaaa gitu rasanya krauk2 enyak..😀
saya juga suka banget..😊 bisa jadi teman ngemil sambil nyetir, sambil kerja didepan komputer, sambil nonton tv..
ada yg tanya, "coach boleh ga sih makan sukro ketika kita diet, kan ringan dan kecil gak kaya makanan berat lainnya?"
jawab nya: boooooleh..
pertama yg harus diperhatikan oleh teman2 yg lagi diet adalah berapa jumlah kalorinya? yuk intip label kemasan nya..
1 bungkus sukro ukuran 140gram, itu mengandung 700kalori.
700kalori itu setara dengan makan 2 bungkus mie instan, atau 1,5 porsi nasi goreng atau setara dengan makan 2kg apel..😀 dan untuk membakar 700kal, kita harus jogging sejauh 15km atau berenang 1,5jam non stop..😜 oya, bagi yg belum tau, apa sih hubungan nya kalori dengan berat badan?
singkat nya, kelebihan kalori yg masuk akan menaikkan berat badan dan sebalik nya.

wanita dewasa rata2 membutuhkan kalori harian sebanyak 1500 kal, so untuk mauturun bb asupan kalorinya harus dibatasi 1000-1200kal per hari.
jadi, kalo lagi diet makan sukro sebungkus 700kalori, maka jatah sisa kalorinya hanya 300-500kalori saja..😜 "jadi gak boleh nih coach makan sukro???"
boleeeeh..asal jangan berlebihan...😊 coach juga makan sukro kok..😀
#kacang
#lowcarbdiet #dietmayo #dietplan #paleodiet #dietcepat #ketogenicdiet #dietaetreino #dietalami #dietasana #plantbaseddiet #foconadieta #tryitordiet #dieter #diet #dietalowcarb #dieta #balanceddiet #energydiet #dietfood #healthydiet #ketodiet #dietasemsofrer #dieting #dietsehat #dietitian #dietkenyang

in 7 minutes comment 0 star 1

Sep20'18 "ต้มยำปลากะพงน้ำใส" "ไข่เจียวผักโขม" "แซนวิชเนยถั่วไข่ขาว" ไข่เจียวใช้ไข่ไก่1ฟองเต็มกับไข่ขาวอีก1ฟอง แซนวิชทาเนยถั่วจาก @paweenees และไข่ดาวเวฟ1ฟองเอาไข่แดงออกนะจ้ะ #cookingwithchaaim #mylunchbox #cleanfood #healthyfood #eating #dietfood #eatclean #lunchbox #อาหารคลีน #คลีนฟู๊ด #อาหารสุขภาพ #ทำเองกินเอง

in 7 minutes comment 0 star 2

😍souvenir: photo de moi au naturel sans filtre.il y a 8 mois quand jetait brune noir
🏋🌹🏋🌹🏋🌹🏋🌹🏋🌹🏋🌹🏋🌹🏋🌹
#legsday #fitfrenchie #bodybuilding #tattoo #fit #fitgirl #fitboy #instafitness #fitcouples #sport #musculation #amiens#frenchie #fitmodel #fitstagram #teamgallice #frenchboy #motivation #gymsharkwomen #celibataire  #fitnesspark #france🇫🇷 #loveu #squat #body #mode #dietfood #sexy #objectif #bodypositive

in 7 minutes comment 1 star 7

La colazione dovrebbe essere circa il 20% dell'intera giornata, date sfogo alla vostra fantasia che sia dolce o salata deve sempre essere equilibrata. ricordate che un aiuto può essere utilizzare un alimento liquido come latte vegetale o non, tè, yogurt o spremute o frullate ed un alimento solido come cereali, fette biscottate, pane tostato o muesli. così facendo sarete sulla buona strada per una colazione sana. in foto una prima tipologia di colazione. grazie a @mr.roberto83 per la foto....#breakfast #buongiorno #goodmorning #food #healthy #healthyfood #healthylife #nutrition #alimentazionesana #mangiaresano #dietasenzaprivarsidelgusto #nutrizione #alimentazioneconsapevole #biologist #biology #foodart #diet #dietasana #nutrizionista #colazione #foodporn #dietfood #dietmediterranea

4 minutes ago comment 0 star 13

De retour apres une longue periode d'absence, me voila de retour de chez maitre kaio il ma fait un entraînement de 3 semaine le temps que je re trouve mes marques.c est juste pour que vous remarquer la différence entre la premiere et la deuxième video c est trois semaine apres 💪🏾💪🏾💪🏾
➡️
➡️ #dietfood #fitinspiration #fitnessmodel #instafit #nodaysoff #shredded #ins#followme #me #instagood #photooftheday #instagood #workout #black #gym #motivation #instacool #hot #nature #happy #fitfrenchies #nofiltre #motivation #musculation #muscle #abdos #sporttagramfitness #instagood #instadaily #muscle

March 2018 comment 36 star 980

Menyelerakan sungguh kan... 😍
.
nak kurus, memang kena makan sedap!! .
jom belajar masak resipi sihat dalam group coaching online kami! .
#weight #weightloss #malaysianfood #resipi #mealplan #dietfood
#onlinecoach #coachturunberat #coachkurus #akunakkurus

in 7 minutes comment 0 star 2

Sukro
karena saya orang sunda, setau saya sukro itu kependekan kata dari suuk dijero alias kacang di dalam..😀😆😆
gurih2 gimanaaa gitu rasanya krauk2 enyak..😀
saya juga suka banget..😊 bisa jadi teman ngemil sambil nyetir, sambil kerja didepan komputer, sambil nonton tv..
ada yg tanya, "coach boleh ga sih makan sukro ketika kita diet, kan ringan dan kecil gak kaya makanan berat lainnya?"
jawab nya: boooooleh..
pertama yg harus diperhatikan oleh teman2 yg lagi diet adalah berapa jumlah kalorinya? yuk intip label kemasan nya..
1 bungkus sukro ukuran 140gram, itu mengandung 700kalori.
700kalori itu setara dengan makan 2 bungkus mie instan, atau 1,5 porsi nasi goreng atau setara dengan makan 2kg apel..😀 dan untuk membakar 700kal, kita harus jogging sejauh 15km atau berenang 1,5jam non stop..😜 oya, bagi yg belum tau, apa sih hubungan nya kalori dengan berat badan?
singkat nya, kelebihan kalori yg masuk akan menaikkan berat badan dan sebalik nya.

wanita dewasa rata2 membutuhkan kalori harian sebanyak 1500 kal, so untuk mauturun bb asupan kalorinya harus dibatasi 1000-1200kal per hari.
jadi, kalo lagi diet makan sukro sebungkus 700kalori, maka jatah sisa kalorinya hanya 300-500kalori saja..😜 "jadi gak boleh nih coach makan sukro???"
boleeeeh..asal jangan berlebihan...😊 coach juga makan sukro kok..😀
#kacang
#lowcarbdiet #dietmayo #dietplan #paleodiet #dietcepat #ketogenicdiet #dietaetreino #dietalami #dietasana #plantbaseddiet #foconadieta #tryitordiet #dieter #diet #dietalowcarb #dieta #balanceddiet #energydiet #dietfood #healthydiet #ketodiet #dietasemsofrer #dieting #dietsehat #dietitian #dietkenyang

in 6 minutes comment 0 star 6

Ultimo esempio di colazione...fette biscottate con marmellata di sola frutta. la marmellata di sola frutta non avendo conservanti ha un periodo di utilizzo molto più breve una volta aperta la confezione...voi con cosa fate colazione? commentate con foto e che sia una buona giornata 😁
#breakfast #goodmorning #buongiorno #healthy #healthylife #healthyfood #food #milk #morning #smile #nutrition #biologist #biology #mangiaresano #vivisano #viverebene #colazione #dietamediterranea #rome #home #avellino #nutrizionista #diet #dietasana #dietfood #september #foodporn #food

in 6 minutes comment 0 star 15

💡Уникальная технология су-вид - это приготовление продуктов в вакууме, что позволяет еде не подвергаться жесткой тепловой обработке.

🔹Благодаря вакуумной упаковке полезные микроэлементы в мясе и рыбе сохраняются в большей степени, чем при приготовлении на пару. Овощи остаются свежими и хрустящими, а их вкус остается нежным и максимально натуральным.

👍🏻healthy food рекомендует: вкусно, полезно, удобно!

Номера консультантов:
☎️ 99 855 0004
☎️ 99 855 0003
📲Мы в instagram: https://www.instagram.com/healthy_food_uz
🔔Мы в telegram: https://t.me/healthyfoodtashkent
#healthyfood #delivery #personaldietprogram #здоровоепитание #доставка #программапитания #delicious #tasty #health #diet #диета #dietfood #здоровье #мызаздоровоепитание

in 6 minutes comment 0 star 5

Jus pelangsing terlengkap saat ini
slimaker all in one
burn your f*t faster 🔥🔥
.
diet sehat ala slimaker
kamu gak perlu lagi coba -coba byk produk dengan fungsi" yang berbeda-beda sprt beli :
produk detox aja
produk bakar lemak aja
produk menahan napsu makan anda
produk mengenyangkan perut anda
.
• no no no habis duit byk dan ribet•
.
nah juice slimaker ini all in one 😍
rasanya enak, diet enak, hasil nyata tanpa php!!! . ==========================================
info / order produk :
👑jocelyn
fast respon👇👇👇
📲wa/line : 085378083288
=========================================
nb : free konsultasi sebelum beli yah 😘😍
reseller welcome 😘
==========================================
📦produk dijamin ori 100%
📦pelayanan yang memuaskan
📦melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#slimaker #slimakerjakarta #slimakerinfinesse #slimakerindonesia #diet #dietfood #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #infinesse #infinesseglobal #infinessejakarta #bakarlemak #slimmingjuice #wmp #dietsukses #dtozym #langsing #gendut #kuruslangsing #obatdiet #slimakerjakarta #bisnisinfinesse #juskurus #herbalife #bajubigsize #dietsukses #tahanlapar

in 5 minutes comment 0 star 0

Jus pelangsing terlengkap saat ini
slimaker all in one
burn your f*t faster 🔥🔥
.
diet sehat ala slimaker
kamu gak perlu lagi coba -coba byk produk dengan fungsi" yang berbeda-beda sprt beli :
produk detox aja
produk bakar lemak aja
produk menahan napsu makan anda
produk mengenyangkan perut anda
.
• no no no habis duit byk dan ribet•
.
nah juice slimaker ini all in one 😍
rasanya enak, diet enak, hasil nyata tanpa php!!! . ==========================================
info / order produk :
👑jocelyn
fast respon👇👇👇
📲wa/line : 085378083288
=========================================
nb : free konsultasi sebelum beli yah 😘😍
reseller welcome 😘
==========================================
📦produk dijamin ori 100%
📦pelayanan yang memuaskan
📦melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#slimaker #slimakerjakarta #slimakerinfinesse #slimakerindonesia #diet #dietfood #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #infinesse #infinesseglobal #infinessejakarta #bakarlemak #slimmingjuice #wmp #dietsukses #dtozym #langsing #gendut #kuruslangsing #obatdiet #slimakerjakarta #bisnisinfinesse #juskurus #herbalife #bajubigsize #dietsukses #tahanlapar

in 5 minutes comment 0 star 1

Jus pelangsing terlengkap saat ini
slimaker all in one
burn your f*t faster 🔥🔥
.
diet sehat ala slimaker
kamu gak perlu lagi coba -coba byk produk dengan fungsi" yang berbeda-beda sprt beli :
produk detox aja
produk bakar lemak aja
produk menahan napsu makan anda
produk mengenyangkan perut anda
.
• no no no habis duit byk dan ribet•
.
nah juice slimaker ini all in one 😍
rasanya enak, diet enak, hasil nyata tanpa php!!! . ==========================================
info / order produk :
👑jocelyn
fast respon👇👇👇
📲wa/line : 085378083288
=========================================
nb : free konsultasi sebelum beli yah 😘😍
reseller welcome 😘
==========================================
📦produk dijamin ori 100%
📦pelayanan yang memuaskan
📦melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#slimaker #slimakerjakarta #slimakerinfinesse #slimakerindonesia #diet #dietfood #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #infinesse #infinesseglobal #infinessejakarta #bakarlemak #slimmingjuice #wmp #dietsukses #dtozym #langsing #gendut #kuruslangsing #obatdiet #slimakerjakarta #bisnisinfinesse #juskurus #herbalife #bajubigsize #dietsukses #tahanlapar

in 5 minutes comment 0 star 0