Loading...
Instagram Public Photos with #dewygosalon

Kalo kalian geser foto ini πŸ‘‰πŸ‘‰ utk foto terakhir owner with client yang make up pengantin dari pagi jam 6 smpai sore jam 5an trs client ke salon lagi slsai acra utk kembalikan barang pas owner lagi ada sesi pemotretan juga nah pas ada client datang y udah sekalian di ajk foto2 dan make up yang dari pagi masih awet bingitz 😍 sampai hampir sama dgn make up owner yg bru mulai make up sore 😱😱😱 cuma make up client berkurang di lipstik kali y krn udh dipake buat mkn dll n sdkt glowing ajh πŸ˜… tapi over all tetap good n dijamin make up dewygo salon brtahan lama πŸ‘ #dewygosalon #mua #atambuabelu

November 2017 comment 0 star 7

Meachy kk syg buat testinya πŸ˜‡πŸ™ segala yg terbaik buat keluargamu y k.. gbu . . (maap videonya agak gelap) . #dewygosalon #dewygostudiophotoandbbridal_simpang5_atambua_ntt #mua #bridal

November 2017 comment 0 star 5
November 2017 comment 0 star 3

πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ dewy go salon πŸ’‹make up waterproofπŸ’‹ (tahan air dan tahan lama) bisa riquest make up make bulu mata 3d yaa 😍 gak berat dan seperti bulu mata asli πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #recomeded . #dewygosalon #mua #makeupindonesia #makeupbride #bride #waterproofmakeup #atambua #atambuahits #atambuabelu #atambuantt

November 2017 comment 0 star 15

Ayukzz sama2 cetar tiap hari,tiap jam dan tiap detiknya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† dr bobo syantik sampai bangun syantikklah pakoknya πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

16 hours ago comment 0 star 4

#dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

16 hours ago comment 0 star 3

πŸ’Ÿ tanam bulu mata (eyelash extension) πŸ’Ÿ βœ”οΈ nyaman βœ”οΈ gak berat βœ”οΈ gak perih (kalo ikuti aturan eyelashartist) βœ”οΈ ramah didompet yukz upgrd kesyantikanmu girls gak usah rempong2 lagi pake maskaraaaa 😽 dan mau siap kemana2 utk simple make up sangat cepat πŸ’ƒ yukz buruan booking jadwlmu sebelum full lowh πŸ€• bisa datang kesalon atau panggil kerumah ya (home service). πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

17 hours ago comment 2 star 3

Thanks miss maria πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #dewygo #dewygosalon #dewygoeyelash #testimonydewygo

Yesterday comment 0 star 4

(banyak yg tnya "aku takut nanti bulumata asliku ikut rontok" , "tahan berapa lama?" , "cara rawatnya gimana ya?" . "sakit gak?" dll...... semoga upld ini akan menjawab pertanyaan2an kalian yooh πŸ˜›πŸ˜œ) . . . πŸ’Ÿ tanam bulu mata (eyelash extension) πŸ’Ÿ βœ”οΈ nyaman βœ”οΈ gak berat βœ”οΈ gak perih (kalo ikuti aturan eyelashartist) βœ”οΈ ramah didompet yukz upgrd kesyantikanmu girls gak usah rempong2 lagi pake maskaraaaa 😽 dan mau siap kemana2 utk simple make up sangat cepat πŸ’ƒ yukz buruan booking jadwlmu sebelum full lowh πŸ€• bisa datang kesalon atau panggil kerumah ya (home service). πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

Yesterday comment 0 star 6

πŸ’Ÿ tanam bulu mata (eyelash extension) πŸ’Ÿ βœ”οΈ nyaman βœ”οΈ gak berat βœ”οΈ gak perih (kalo ikuti aturan eyelashartist) βœ”οΈ ramah didompet yukz upgrd kesyantikanmu girls gak usah rempong2 lagi pake maskaraaaa 😽 dan mau siap kemana2 utk simple make up sangat cepat πŸ’ƒ yukz buruan booking jadwlmu sebelum full lowh πŸ€• bisa datang kesalon atau panggil kerumah ya (home service). πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

Yesterday comment 1 star 5

Yang baru dari dewy go salon 😱 πŸ’Ÿ tanam bulu mata (eyelash extension) πŸ’Ÿ βœ”οΈ nyaman βœ”οΈ gak berat βœ”οΈ gak perih (kalo ikuti aturan eyelashartist) βœ”οΈ ramah didompet yukz upgrd kesyantikanmu girls gak usah rempong2 lagi pake maskaraaaa 😽 dan mau siap kemana2 utk simple make up sangat cepat πŸ’ƒ yukz buruan booking jadwlmu sebelum full lowh πŸ€• bisa datang kesalon atau panggil kerumah ya (home service). πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

5 days ago comment 0 star 11

Yang baru dari dewy go salon 😱 πŸ’Ÿ tanam bulu mata (eyelash extension) πŸ’Ÿ βœ”οΈ nyaman βœ”οΈ gak berat βœ”οΈ gak perih (kalo ikuti aturan eyelashartist) βœ”οΈ ramah didompet yukz upgrd kesyantikanmu girls gak usah rempong2 lagi pake maskaraaaa 😽 dan mau siap kemana2 utk simple make up sangat cepat πŸ’ƒ yukz buruan booking jadwlmu sebelum full lowh πŸ€• bisa datang kesalon atau panggil kerumah ya (home service). πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 8

Yang baru dari dewy go salon 😱 πŸ’Ÿ tanam bulu mata (eyelash extension) πŸ’Ÿ βœ”οΈ nyaman βœ”οΈ gak berat βœ”οΈ gak perih (kalo ikuti aturan eyelashartist) βœ”οΈ ramah didompet yukz upgrd kesyantikanmu girls gak usah rempong2 lagi pake maskaraaaa 😽 dan mau siap kemana2 utk simple make up sangat cepat πŸ’ƒ yukz buruan booking jadwlmu sebelum full lowh πŸ€• bisa datang kesalon atau panggil kerumah ya (home service). πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashextension #eyelash #eyelashatambua #atambuantt #atambua #kefa #soe #kupang #betun #dili #beautyeyelash #beautiful #loveit dewygo eyelash bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik/normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 10

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 10

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 4

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 20

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 9

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 11

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 5

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 5

Dewygo eyelash #dewygoeyelash #dewygosalon #eyelashatambua #atambuantt #atambua #atambuabelu #eyelashextension #betun #kefa #soe #kupang #ntt bisa riquest sesuai kenginan ya: dari tebal tipisnnya bulu mata, panjang pendeknya bulu mata, lentik dan normalnya bulu mata. dll semua bisa di riquest sesuai keinginan client... bisa home service juga lowh πŸ™† yukz langsung ajh booking di dewy go salon via wa 081237788781

2 weeks ago comment 0 star 5

Meachy bebebhz 😍 . . . mau jugaaa ???????? πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ yukz buruan ke dewy go salon . . eitz mungkin yang lg males kuar2 boleh koq home service bebhz πŸ’ jdi bisa ke salon bisa kita yang langsung ke rumahmu ya bebhz 😍😍😍 . booking via wa : 081237788781 . . . #dewygosalon #dewygoeyelash #testimonydewygo #eyelashatambua #eyelashextension #beautyeyes #leadis #loveit #atambuantt #atambua #atambuabelu #atambuahits #betun #kefa #soe #kupang #dili #timorleste

2 weeks ago comment 1 star 12

Mau jugaaa ???????? πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ yukz buruan ke dewy go salon . . eitz mungkin yang lg males kuar2 boleh koq home service bebhz πŸ’ jdi bisa ke salon bisa kita yang langsung ke rumahmu ya bebhz 😍😍😍 . booking via wa : 081237788781 . . . #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashatambua #eyelashextension #beautyeyes #leadis #loveit #atambuantt #atambua #atambuabelu #atambuahits #betun #kefa #soe #kupang #dili #timorleste

2 weeks ago comment 0 star 11

Mau jugaaa ???????? πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ yukz buruan ke dewy go salon . . eitz mungkin yang lg males kuar2 boleh koq home service bebhz πŸ’ jdi bisa ke salon bisa kita yang langsung ke rumahmu ya bebhz 😍😍😍 . booking via wa : 081237788781 . . . #dewygosalon #dewygoeyelash #eyelashatambua #eyelashextension #beautyeyes #leadis #loveit #atambuantt #atambua #atambuabelu #atambuahits #betun #kefa #soe #kupang #dili #timorleste

2 weeks ago comment 0 star 9