Loading...
Instagram Public Photos with #delapan

#lagisyantik tapi bukan sok syantik😂😂😅😅
#lagikangenceritanya 😍😍😘😘
#delapan taon yang lalu😙😙😍😍...
#rambut masih potongan shegi

2 hours ago comment 0 star 3

Jaman dulu beeets #delapan
#anggapitupdl

7 hours ago comment 0 star 23

#delapan.berandal

Yesterday comment 2 star 13

Jangan menunggu kebahagiaan datang menghampirimu, tapi jemput kebahagian itu dengan usaha dan do'a disetiap langkahmu.
.
.
.
. #jjs#mana#tanralili#danautanralili#majuteruspantangmundur#delapan

Yesterday comment 0 star 55

*rilis pks jabar mendaftarkan caleg ke kpud jawa barat*

dewan pengurus wilayah partai keadilan sejahtera (dpw pks) jawa barat mendaftarkan 115 orang calon anggota legislatif (caleg) dprd jawa barat periode 2019-2024 ke komisi pemilihan umum daerah (kpud) jawa barat. dari jumlah tersebut, 45 orang merupakan caleg perempuan. hal tersebut disampaikan oleh ketua dpw pks jawa barat dr. h. nur supriyanto, mm., pada selasa (17/7/2018), di bandung, jawa barat. “alhamdulillah, hari ini dpw pks jawa barat mendaftarkan 115 orang sebagai caleg dprd jawa barat periode 2019-2024. dari jumlah itu, 45 orang atau sekitar 39,13 persen merupakan caleg perempuan,” ujarnya.

pks, lanjutnya, telah bekerja keras sejak tahun 2016 untuk menghasilkan daftar nama caleg yang diserahkan ke kpud jawa barat hari ini. pks menerapkan mekanisme musyawarah berjenjang untuk melakukan penjaringan nama caleg. proses ini melibatkan semua kader di daerah. “pendaftaran caleg merupakan rangkaian dari kerja panjang sejak tahun 2016. untuk menjaring nama-nama caleg, pks melakukan musyawarah berjenjang. kami mempertimbangkan seluruh masukan dari kader-kader di daerah,” terangnya.

pada kesempatan yang sama, sekretaris umum dpw pks jawa barat ir. h. abdul hadi wijaya, msc., mengungkapkan kriteria caleg pks, “tentu kami ingin memberikan yang terbaik kepada masyarakat. untuk itu, kami menyeleksi para caleg berdasarkan tiga kriteria utama. tiga kriteria itu adalah integritas, track record, dan referensi.” menurut abdul hadi, daftar caleg pks jawa barat telah sesuai dengan sk presiden pks dan telah disetujui oleh dewan pimpinan tinggi partai (dptp). internal pks juga dalam kondisi solid untuk menyambut pemilu legislatif tahun 2019. untuk itu, dia memohon kepada masyarakat agar memberikan doa restu dan dukungan kepada pks. “alhamdulillah, pks dalam kondisi siap memenangkan pemilu legislatif 2019. untuk itu, kami memohon kepada masyarakat agar memberi doa restu dan dukungan kepada pks. kami ingin bersama-sama masyarakat menciptakan kondisi yang lebih baik,” tutupnya. (dls)

#majubersama #pks #delapan #okoce #election #pemilu #indonesia #berkhidmatuntukrakyat

Yesterday comment 0 star 13

#leader alhamdulillaah pks menjadi salah satu partai yang terdepan menyerahkan dokumen bakal caleg dprd kota surabaya kepada kpud surabaya kemarin senin 16 juli 2018,
.
ketum dan sekum pks surabaya yang juga dikawal oleh koordinator pksmuda surabaya menyerahkan langsung ke ketua kpud.
.
tercatat ada beberapa anak muda dibawah 30 tahun yang berani menjadi bakal caleg dprd surabaya yang diusung pks di 2019,
.
penasaran siapa aja?
.
pantengin terus postingan kami yo rek!
.
@pk_sejahtera @pksjatim @pkskotasurabaya
@pksmudacom @pksmuda_jatim
#indonesia #jawatimur #surabaya #pks #berkhidmatuntukrakyat #delapan #calegmilenial #politic #politik #islam #muslim #pemimpinmuda #pemuda #mudaberani #pksmuda #salamsatuaksi

Yesterday comment 3 star 36

#pelakor #delapan #ikut #lewat
teangan sok:v

Yesterday comment 5 star 46

Bismillahirahmanirrahim
"persiapan daftar kpu"
#delapan #pdiperjuangan
#daftarkpu
#metalmenangtotal
#abahmarhaen
#dapil4lambar

Yesterday comment 0 star 143

Delapan kata keajaiban

menurut richard st. john menyimpulkan sukses dengan 8 kata :

1. hasrat yang membara
2. kerja
3. terbaik
4. fokus
5. dorongan kuat
6. melayani
7. pemikiran
8. ketekunan dan kerja keras

mari kita coba praktekkan! .

#delapan #sukses #bisnisonline #bisnis #gianmandiri #reseller #ebc #buku #distributor #peluangusaha #entrepreneur #pebisnis #motivasi #impian #suksesmuda

Yesterday comment 1 star 3

Miskomunikasi.
.
*makanya komunikasi, bilang makasi(h) dan permisi. eh, gak tau juga si. apasi? ya gitu aja si.
.
#hestek #instagram
#hestek #gak #nyambung
#kalo #nyambung #hesteknyambung
#instagram #rilis #perdana #06 #oktober #2010 #atau #sekitar #delapan #tahun #lalu
#wikipedia #indonesia

2 days ago comment 0 star 43

#seninmotivasi delapan kata keajaiban

menurut richard st. john menyimpulkan sukses dengan 8 kata :

1. hasrat yang membara
2. kerja
3. terbaik
4. fokus
5. dorongan kuat
6. melayani
7. pemikiran
8. ketekunan dan kerja keras

mari kita coba praktekkan! .

#delapan #sukses #bisnisonline #bisnis #gianmandiri #reseller #ebc #buku #distributor #peluangusaha #entrepreneur #pebisnis #motivasi #impian #suksesmuda

2 days ago comment 0 star 16

Sebuah inspirasi perjuangan untuk menuju kemenangan. meskipun start di nomor delapan tetapi berhasil menjadi nomor satu. -----------
insya allah inspirasi ini akan menjadi pembelajaran bagi #pks partai nomor #delapan dengan kerja keras dan cerdas memberi yang terbaik buat rakyat dan bangsa semoga di #pemilu2019, allah swt takdirkan menjadi nomor satu sebagai #pemenang pemilu agar kebaikan demi kebaikan lebih banyak bisa dihadirkan untuk seluruh rakyat.
-----------
#inspirasiperjuangan #ayolebihbaik #berkhidmatuntukummat #pksmenang2019

3 days ago comment 1 star 23

Terakhir selesai ujian,semoga nilai memuaskan🙏
#delapan mata kuliah selesai sudah
@mukamukalelah,,,

4 days ago comment 1 star 32
6 days ago comment 26 star 124

Angka 8 size medium up trus garis diluar mah kayak nya sudah mainstream..
ini mah size 11x9x4 mm gambar dalam, angka presisi.. tinggal besok di krum ulang ring nya biar tambah manis
.
.
.
.
#agate #picture #pictureagate #eight #delapan #8 #gems #gemstone #forsale

1 weeks ago comment 0 star 12

Perasaanku padamu...
seperti.....
delapan-per-kosong...
dalam matematika.
#delapan yang tanpa ujung adalah cintaku.... kosong itu aku tanpamu...
jika delapan-per-kosong
sama dengan"n"...
maka "n"itu adalah kamu.
*jadilah delapan per kosong adalah aku padamu... tak terdefinisi...

1 weeks ago comment 0 star 8