Loading...
Instagram Public Photos with #burningsun

[part 1 of 2]

jjangers, pernah dengar tentang terminologi ‘fenomena iceberg’? pucuk iceberg yang terlihat nongol diatas permukaan laut hanya menunjukkan 10%, sementara yang berada didalam laut, adalah 90% sisanya
.
dilansir dari sebuah thread di twitter, kasus yang menimpa seungri dan jung joon young hanyalah ‘tip of the iceberg’. seungri dan jjy merupakan ‘pintu pembuka’ bagi kasus-kasus lain yang melibatkan banyak elit politik dan bisnis di korea. ngeri ya…

silahkan swipe di slide untuk baca rinciannya
.
*tadinya mimin agak ragu untuk publish ini, berhubung narasumbernya adalah anonim thread di twitter. tapi, setelah dikonfirmasi ke salah satu rekan-nya tim redaksi koreanupdates yang di korea, berita ini memang sedang heboh. infonya, hal ini adalah kasus korupsi dan skandal drugs terbesar disana
.
#seungri #leeyongjoon #burningsun #clubgangnam #clubarena #clubmuin #koreanupdates

1 weeks ago comment 795 star 6,823

Oh wow… this case became extreemely messier and chaos. jadi, ku highlight aja ya beberapa info-nya di slide

nb: orang yang di video itu jung joon young di bandara incheon

#burningsun #scandal #seungri #jungjoonyoung #koreanupdates

2 weeks ago comment 1,030 star 12,013

Hari ini (17/3), sbs kembali membahas keterlibatan oknum hukum dalam kasus prostitusi, narkoba dan lainnya yang dibuktikan dalam percakapan grup chat seungri dan lainnya. dalam percakapan sendiri jelas bahwa seseorang menyuap polisi untuk membantu para anggota grup chat untuk lolos dari hukum. lebih parahnya lagi, mereka bersikap seolah kejahatan maupun aktivitas yang melanggah hukum memang harusnya ditutupi dengan mudah menggunakan uang. .
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
sbs
coppamagz
>budetama
.
.
#cm_seungri #seungri #cm_choijonghoon #choijonghoon #cm_jungjoonyoung #jungjoonyoung #budetama_cm #cm_burningsun #burningsun

3 days ago comment 1,057 star 26,964

Highlight keberlanjutan kasus.. segala macem kasus yang berkaitan dengan seungri, jung joon young, dkk bisa disimak di slide ya 👩🏼‍🏫
.
#seungri #jungjoonyoung #burningsun #clubgangnam #clubarena #ceoyoo #davidyoo #choijonghoon #kwonhyukjoon #davidyu #koreanupdates

6 days ago comment 211 star 3,819
2 days ago comment 71 star 4,861
Park Han Byul sampaikan permintaan maafnya terkait kasus yang melibatkan suaminya, Yoo In seok. Ia mengungkapkan : .
.
Budetama . . #CM_ParkHanByul #ParkHanByul #CM_BurningSun #BurningSun #Budetama_CM" title="Park Han Byul sampaikan permintaan maafnya terkait kasus yang melibatkan suaminya, Yoo In seok. Ia mengungkapkan : . . "Pertama-tama, aku minta maaf telah menyebabkan banyak orang khawatir atas kontroversi dan kasus yang melibatkan suamiku. Selama aku berpikir bahwa aku tidak bisa memisahkan diriku dari masa lalu orang yang akan menghabiskan hidup bersamaku, aku harus berhati-hati untuk mengatakan sesuatu karena investigasi masih berlangsung. Aku minta maaf. . Alasanku melanjutkan syuting drama di tengah kontroversi adalah karena janji yang telah kubuat kepada banyak orang termasuk perusahaan produksi, semua yang terkait, juga kepada agensi dan banyak lagi. . . Meski terjadi banyak hal yang juga disiarkan di televisi, kami tengah menjalankan syuting bagian terakhir drama karena pembuatan drama tah dimulai sejak tahun lalu. . . Karena ini kewajibanku untuk membawakan karakter Ma Ri dalam drama 'Love in Sadness' tanpa mengganggu jalannya drama hingga akhir semua orang pun berpikir demikian, jadi aku memutuskan untuk melanjutkan drama hingga akhir. Meski berat kami tetap bertanggung jawab hingga akhir. . . Saat mereka harus fokus ke drama, mereka malah mengkhawatirkanku. Karena aku merasa bersalah kepada semuanya, dan tak ingin menyebabkan masalah, aku terus bertahan dan melakukan yang terbaik saat syuting meski aku menderita. Tak ada jalan lain untuk membalas kebaikan mereka. . . Kupikir ini adalah proses menuju kedewasaan dan belajar untuk meluruskan masalah dengan melalui banyak hal. Aku merasa juga memiliki tanggung jawab atas kontroversi yang terjadi dengan hasil apapun yang diterima. Aku akan menganggap ini sebagai bagian dari proses pendewasaan. Setelah drama berakhir, aku akan merenung dan berusaha hidup sebagai istri juga ibu yang baik. . Terkahir,aku ingin mengucapkan terima kasih dengan tulus kepada semua orang yang mendukung drama 'Love in Sadnes' dan aku. Aku menundukkan kepalaku untuk meminta maag sekali lagi untuk mereka yang mengkritikku atas kontroversi sosial yang melibatkan keluargaku. . . Gimana nih menurut CoppaChingu? -- . . Soompi CoppaMagz >Budetama . . #CM_ParkHanByul #ParkHanByul #CM_BurningSun #BurningSun #Budetama_CM" >

Park han byul sampaikan permintaan maafnya terkait kasus yang melibatkan suaminya, yoo in seok. ia mengungkapkan : .
.
"pertama-tama, aku minta maaf telah menyebabkan banyak orang khawatir atas kontroversi dan kasus yang melibatkan suamiku.
selama aku berpikir bahwa aku tidak bisa memisahkan diriku dari masa lalu orang yang akan menghabiskan hidup bersamaku, aku harus berhati-hati untuk mengatakan sesuatu karena investigasi masih berlangsung. aku minta maaf.
.
alasanku melanjutkan syuting drama di tengah kontroversi adalah karena janji yang telah kubuat kepada banyak orang termasuk perusahaan produksi, semua yang terkait, juga kepada agensi dan banyak lagi. .
.
meski terjadi banyak hal yang juga disiarkan di televisi, kami tengah menjalankan syuting bagian terakhir drama karena pembuatan drama tah dimulai sejak tahun lalu.
.
.
karena ini kewajibanku untuk membawakan karakter ma ri dalam drama 'love in sadness' tanpa mengganggu jalannya drama hingga akhir semua orang pun berpikir demikian, jadi aku memutuskan untuk melanjutkan drama hingga akhir. meski berat kami tetap bertanggung jawab hingga akhir. .
.
saat mereka harus fokus ke drama, mereka malah mengkhawatirkanku. karena aku merasa bersalah kepada semuanya, dan tak ingin menyebabkan masalah, aku terus bertahan dan melakukan yang terbaik saat syuting meski aku menderita. tak ada jalan lain untuk membalas kebaikan mereka. .
.
kupikir ini adalah proses menuju kedewasaan dan belajar untuk meluruskan masalah dengan melalui banyak hal. aku merasa juga memiliki tanggung jawab atas kontroversi yang terjadi dengan hasil apapun yang diterima. aku akan menganggap ini sebagai bagian dari proses pendewasaan. setelah drama berakhir, aku akan merenung dan berusaha hidup sebagai istri juga ibu yang baik.
.
terkahir,aku ingin mengucapkan terima kasih dengan tulus kepada semua orang yang mendukung drama 'love in sadnes' dan aku. aku menundukkan kepalaku untuk meminta maag sekali lagi untuk mereka yang mengkritikku atas kontroversi sosial yang melibatkan keluargaku. .
.
gimana nih menurut coppachingu? --
.
.
soompi
coppamagz
>budetama
.
.
#cm_parkhanbyul #parkhanbyul #cm_burningsun #burningsun #budetama_cm

Yesterday comment 147 star 11,899
3 days ago comment 159 star 4,547

Masih adakah penumpang kapal jonghyun dan seungyeon?? 😌 . sampai hari ini masih gak nyangka jonghyun aktor yang aku favoritin terlibat skandal begituan, semoga kedepannya kamu bisa jadi jonghyun yang lebih baik 😊
.
.
.
#jonghyun #jonghyuncnblue #cnbluejonghyun #cnblue #choijonghyun #seungyeon #bbyucouple #wegotmarried #wgmcouple #kdrama #dramakorean #koreandrama #koreaactor #dramakorea #burningsun #seungribigbang

4 days ago comment 97 star 1,248