Loading...
Instagram Public Photos with #btstshirt

[ sale!!! ] ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jungkook t-shirt ready stock warna white, size m, lengen pendek only 65k abis tf langsung kirim, no keep ya hihi . . ๐Ÿ‘tag temen kalian yg biasnya jungkook๐Ÿ‘ . . #jeonjungkook #bts #btstshirt #btstee #bts #bangtan #bangtansonyeondan #army #bts #bangtanarmy

comment 2 star 198 May 2017

[made by order] t-shirt jungkook price: 85k . โž–size: s m l xl โž–shipping from bandung #jungkooktshirt #kaosjungkook #btstshirt

comment 0 star 8 3 weeks ago

Hater i have alot but no problem i k**l ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช suga cypher pt.3 killer tshirt design by me #btstshirtdesign #btscypher #dontrepost #dontrepostwithoutcredit #btstshirt

comment 0 star 107 August 2017

Bts short sleeve t-shirts rm 40 exc post size: slide the picture above colour: black, white, grey & navy blue . material: cotton + polyester members: all available status: preorder eta: 3-4 weeks . . order method : 1. screenshot or send the items you want to me 2. whatsapp: +60179693960 3. wait for my reply within 24 hours short sleeve t-shirts note : . 1. please compare above detailed size with your measurement before purchase. 2. please allow 1-2 cm differs due to manual measurement. 3. due to the different between different monitor, the pictures may not reflect the actual color of the items . we guarantee the style is the same as shown in the pictures, but not the same performance on different bodies as on the model. 4. all order will be sent out within 1-3 days after payment, 7-12 days by lwe standard express or 12-25 days by china post to arrive your designated shipping address . thanks ๐Ÿ˜˜ . #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjeongguk #rm #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #hoodie #sayajual #kpopitem #btstshirt

comment 1 star 6 11 hours ago
comment 3 star 24 4 weeks ago

[preorder] bts sweatshirt price : rm80 postage to wm : free postage to em : rm5 size : s, m, l, xl, xxl color : black #kpopshop #btsshop #btsgoodies #btsmerchandise #btsalbum #btsmy #btsmalaysiashop #kpopshop #malaysiakpopshop #btstshirt #btssweater #btssweatshirt #btsshirt #btsofficialgoodies #btsunofficial

comment 21 star 112 August 2016
comment 2 star 10 3 weeks ago

[preorder] bts bracelet price: rm20 exclude postage: rm6 to wm rm9 to em *item will arrived 2-4 weeks after batch close. ๐Ÿค๐Ÿค how to order: whatsapps 0148346828 #btshiphopmonster #btshiphopmonsterdoll #btshiphopmonsterplushie #kpopshop #btsshop #btsgoodies #btsmerchandise #btsalbum #btsmy #btsmalaysiashop #kpopshop #malaysiakpopshop #btstshirt #btssweater #btssweatshirt #btsshirt #btsofficialgoodies #btsunofficial

comment 3 star 110 August 2016

Yayyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค #btstshirt #v95

comment 11 star 192 September 2017

Kaos kpop tidak ready stock! barang dibuat setelah bayar lama pembuatan 1 minggu warna kaos ready hitam, merah, kuning, biru,abu-abu, pink dan putih. bahan kaos cotton combed 20s. aplikasi sablon polyllflex. harga: lengan pendek 85.000 lengan panjang 95.000 (belum ongkir) pengiriman dari jakarta size: s 38 x 58cm m 41 x 63cm l 50 x 69cm (tambah 5rb) xl 52 x 71cm (tambah 5rb) tanya atau pesan langsung chat di: sms/wa 087759972580 pin 7c2c2cda inbox di facebook 9motion shop untuk update produk, cek fb 9motionshop #9motionshop #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoskpop #kpoptshirt #kaoskpopmurah #bajukpop #bajukpopmurah #tshirtkpopmurah #tshirtkpop #kaosbts #kaosbtsmurah #btstshirt #tshirtbts #bajubts #bajubtsmurah #tshirtbts #bts #bangtanboys

comment 0 star 2 7 hours ago

. bt21๐Ÿ˜๐Ÿ˜ t-shirt • bts . t-shirt (sablon 1 sisi) :: 160.000 (size s.m.l.xl) t-shirt (sablon 2 sisi) :: 230.000 (size s.m.l.xl) model raglan / lengan panjang / xxl +10.000 kaos combed 20s (halus, tebal , tidak panas) . proses pembuatan 7 hari . hi army... special buat kamu... special design, cartoon dan bisa ditambah nama kamu. . for pricelist : mimin 1 : +628567334211 (wa) mimin 2 : +6281213037836 (wa) . #bts #bangtan #bangtanboys #btsmerchandise #army #bt21 #loveyourself_bts #kimnamjoon #rapmonster #rm #kimsoekjin #jin #minyoongi #yonggi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #bts_merchandiseindo #btssweater #kaosbts #btstshirt #totebagbts #bantalbts #kaosbtsmurah

comment 1 star 141 10 hours ago

Jam tangan bts logo bisa custom gambar / tulisan bebas (bisa pake gambar dari kalian) mau pake gambar bias? bisa! gambar pacar? bisa! gambar doi? bisa! gambar mantan? bisaaaa tapi awas baper wkwkwk beli banyak dapat diskon. pemesanan line @ydf3056t pake @ wa 083876361352 68.000 di shopee free ongkir #memebts #memebtsindo#bajubts#slingbagbts#btsalbum# #lightstickbts #albumbts#tshirtbts#btstshirt #sweaterbts #lightstickbts #btslightstick#juallightstickbts #memebts #jambts #jamcustom #jamfreecustom #swatchcustom #kpopshop #jualjamkpop #kpopswatch #bangtansonyeondan #youneverwalkalone #btsalbum #jualjambts #btsina #wingstourina #jambtsmurah #jamtanganbts #btsher

comment 0 star 40 10 hours ago

Bts short sleeve t-shirts rm 40 exc post size: slide the picture above colour: black, white, grey & navy blue . material: cotton + polyester members: all available status: preorder eta: 3-4 weeks . . order method : 1. screenshot or send the items you want to me 2. whatsapp: +60179693960 3. wait for my reply within 24 hours short sleeve t-shirts note : . 1. please compare above detailed size with your measurement before purchase. 2. please allow 1-2 cm differs due to manual measurement. 3. due to the different between different monitor, the pictures may not reflect the actual color of the items . we guarantee the style is the same as shown in the pictures, but not the same performance on different bodies as on the model. 4. all order will be sent out within 1-3 days after payment, 7-12 days by lwe standard express or 12-25 days by china post to arrive your designated shipping address . thanks ๐Ÿ˜˜ . #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjeongguk #rm #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #hoodie #sayajual #kpopitem #btstshirt

comment 1 star 6 11 hours ago

#customtshirt pembuatan 3-4 hari kerja. โ–ช๏ธon model: #tshirtbts #her putih. ๐Ÿ”ด harga: satuan @70.000 grosir @60.000 (>12pcs) xl +5rb// panjang +10rb. warna: putih/pink/biru muda/hijau muda/kuning muda/hitam. . โ–ช๏ธsize: s, m,l,xl - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . bisa request ur own design & colour. ๐Ÿฐ pembuatan 3-4 hari kerja. . ongkir? komen kecamatan&kabupaten. cp: whatsapp +6285713998355. line id: kamsakshop . #btstshirt #kaosbts #kaosbtsmurah #customtshirtsatuan #sablontshirtsatuan #sablonkaossatuan #btsstuff #barangbts #btsmerchandise #bts #bangtanboy #barangkpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #army #armyindonesia #jin #jungkook #rapmon #jhope #v #taehyung #jimin #suga

comment 0 star 23 17 hours ago

Version 3 ^^ ♥more info at @fromsummon ♥how much? order now at www.summonflyingtoenail.com! ♥๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽshipping worldwide, asia, australia&nz, north america, south america, africa, europe♥ #bangtanboys #bts #v #jin #jhope #jungkook #rapmonster #suga #jimin #summonflyingtoenail #kpop #korean #kpopphonecase #btsshop #btsphonecase #btstshirt #btsmerch #btsbag

comment 0 star 112 19 hours ago

Luv it "connexion échoué" #connexionechouee #anas #teamanas #photooftheday๐Ÿ“ท #l4l #omg #bts #btstshirt

comment 0 star 21 Yesterday

Bts t shirt ~ูƒู†ุฒุงุช ูุชูŠุงู† ุจุงู†ุบุงุชู† ู…ุชูˆูุฑ ู„ุฌู…ูŠุน ุงุนุถุงุก ูุฑู‚ู‡ #bts #jimin #jungkook #taehyung #btsmemes #btshop #btstshirt #loveyourselfbts #koreanworldig

comment 1 star 12 Yesterday

Kaos kpop barang dibuat setelah bayar lama pembuatan 1 minggu warna kaos ready hitam, merah, kuning, biru,abu-abu, pink dan putih. lengan pendek 85.000 lengan panjang 95.000 (belum ongkir) pengiriman dari jakarta size: s 38 x 58cm m 41 x 63cm l 50 x 69cm (tambah 5rb) xl 52 x 71cm (tambah 5rb) tanya atau pesan langsung chat di: sms/wa 087759972580 pin 7c2c2cda inbox di facebook 9motion shop untuk update produk, cek fb 9motionshop #9motionshop #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoskpop #kpoptshirt #kaoskpopmurah #caridropshipper #opendropship #terimadropshipper #terimadropship #tshirtkpopmurah #tshirtkpop #kaosbts #kaosbtsmurah #btstshirt #tshirtbts #tshirtbtsmurah #bts #bangtanboys

comment 0 star 4 Yesterday

Kaos kpop barang dibuat setelah bayar lama pembuatan 1 minggu warna kaos ready hitam, merah, kuning, biru,abu-abu, pink dan putih. lengan pendek 85.000 lengan panjang 95.000 (belum ongkir) pengiriman dari jakarta size: s 38 x 58cm m 41 x 63cm l 50 x 69cm (tambah 5rb) xl 52 x 71cm (tambah 5rb) tanya atau pesan langsung chat di: sms/wa 087759972580 pin 7c2c2cda inbox di facebook 9motion shop untuk update produk, cek fb 9motionshop #9motionshop #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoskpop #kpoptshirt #kaoskpopmurah #caridropshipper #opendropship #terimadropshipper #terimadropship #tshirtkpopmurah #tshirtkpop #kaosbts#kaosbtsmurah #btstshirt #tshirtbts #tshirtbtsmurah #bts #btsfire

comment 0 star 2 Yesterday

Kaos kpop bisa request member barang dibuat setelah bayar lama pembuatan 1 minggu warna kaos ready hitam, merah, kuning, biru,abu-abu, pink dan putih. lengan pendek 85.000 lengan panjang 95.000 (belum ongkir) pengiriman dari jakarta size: s 38 x 58cm m 41 x 63cm l 50 x 69cm (tambah 5rb) xl 52 x 71cm (tambah 5rb) tanya atau pesan langsung chat di: sms/wa 087759972580 pin 7c2c2cda inbox di facebook 9motion shop untuk update produk, cek fb 9motionshop #9motionshop #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoskpop #kpoptshirt #kaoskpopmurah #caridropshipper #opendropship #terimadropshipper #terimadropship #tshirtkpopmurah #tshirtkpop #kaosbts #kaosbtsmurah #btstshirt #tshirtbts #tshirtbtsmurah #bts #bangtanboys

comment 0 star 10 Yesterday

Kaos kpop bisa request member barang dibuat setelah bayar lama pembuatan 1 minggu warna kaos ready hitam, merah, kuning, biru,abu-abu, pink dan putih. lengan pendek 85.000 lengan panjang 95.000 (belum ongkir) pengiriman dari jakarta size: s 38 x 58cm m 41 x 63cm l 50 x 69cm (tambah 5rb) xl 52 x 71cm (tambah 5rb) tanya atau pesan langsung chat di: sms/wa 087759972580 pin 7c2c2cda inbox di facebook 9motion shop untuk update produk, cek fb 9motionshop #9motionshop #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoskpop #kpoptshirt #kaoskpopmurah #caridropshipper #opendropship #terimadropshipper #terimadropship #tshirtkpopmurah #tshirtkpop #kaosbts #kaosbtsmurah #btstshirt #tshirtbts #tshirtbtsmurah #bts #bangtanboys

comment 0 star 15 Yesterday

[preorder] year end sell!!! . bts love yourself t-shirt!!๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ . . . price: rm 59 inc postage to sm,to ss add rm4 . normal price:rm68 inc postage to sm,to ss add rm4 . . colour;black&white . . . . size s to xxl . . ๐Ÿšซno cancel order๐Ÿšซ โœ…trusted sellerโœ… ๐ŸŒcimb and maybank only๐ŸŒ โš ๏ธserius buyyer onlyโš ๏ธ . . ๐Ÿ“ชthere might be slight difference in the real colour with the photos shown.please take note . ๐Ÿ“ชplease message us the size you want . . . tell me the code and you can get the year end sale promo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . #jkebts #trustedsellermalaysia #sayajualmurah #sayajualbarangkpopmurah #btsstuff #kpopstuff #hotsale #btstshirt #btstshirtsale #btstshirtmurah #tshirtmurahkpop #tshirtmurah

comment 0 star 9 Yesterday

Po - bts dna strap/label t-shirt | close 17 desember idr 95.000 detail : - bahan : cotton combed 30s - label dab strap di jahit - color : black/red - sablon : rubber - size : sampai xxl - xxl : +5000 fix order = sabar nama alamat no.hp pesanan warna/member #pokshophunhan #bts #btstshirt

comment 0 star 6 Yesterday

Tumblr tee ready stock ๐Ÿ“Œ lengan pendek ๐Ÿ“Œkode: bts ๐Ÿ“Œharga: 70.000 ๐Ÿ“Œbahan: katun ๐Ÿ“Œ satu ukuran fit to l (ukuran standard) ld: 88-90cm p: 60cm โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– order / tanya2? ๐Ÿ“ฑline: @wkl3395o (pakai @) ๐Ÿ“ฒ wa: 0819-08477920 (no call) #smurfshirtid #tshirt #shirtbts #btstshirt #tumblrtee #teeshirt #bts #tshirtmurah #murahmurah #murahbanget

comment 0 star 5 Yesterday

Bts gangnam doll sweatshirt close : 18 desember 2017 price : idr 150.000 bahan: cotton fleece sablon: rubber detail: kantong resleting ukuran besar lebar 28cm ya jadi bisa muat banyak size: xs-xxl note : xxl + 5.000 lengan panjang : + 5.000 #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btshoodie #btstshirt #btsthewingstourhoodie #btsthewingstourtshirt #armyzip #armyziphoodie #bt21 #bt21hoodie #bt21character

comment 0 star 9 2 days ago

Bts gangnam doll hoodie close : 18 desember 2017 bahan: idr 155.000 sablon: rubber detail: boneka dijahit diujung tali sizs: xs-xxl note : xxl + 5.000 lengan panjang : + 5.000 #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btshoodie #btstshirt #btsthewingstourhoodie #btsthewingstourtshirt #armyzip #armyziphoodie #bt21 #bt21hoodie #bt21character

comment 0 star 18 2 days ago

Jungkook’s face on your shirt ๐Ÿ˜ who want again????? only 55k โฃ๏ธ bisa request poto siapa aja. . #kpop #kpopstuff #kpopidols #kpopcollection #kpopcustom #btsjungkook #btstumblr #btsshirt #btstshirt #btscollection #btscustoms

comment 0 star 35 2 days ago

Bts dna strap – – label t-shirt close : 18 desember 2017 price: idr 80.000 bahan: cotton combed 30s color: hitam/merah sablon: rubber size: s-xxl label dan strap di jahit note : xxl + 5.000 lengan panjang : + 5.000 #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btshoodie #btstshirt #btsthewingstourhoodie #btsthewingstourtshirt #armyzip #armyziphoodie #bt21 #bt21hoodie #bt21character #bt21tshirt #btsdnatshirt #btsdna

comment 0 star 20 2 days ago

Bt21 character t-shirt close : 18 desember 2018 price : idr 80.000 bahan: cotton combed 20s sablon: pressed print cut size: s-xxl untuk lihat hasil jadi bisa geser ya โžก note : xxl + 5.000 lengan panjang : + 5.000 #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btshoodie #btstshirt #btsthewingstourhoodie #btsthewingstourtshirt #armyzip #armyziphoodie #bt21 #bt21hoodie #bt21character #bt21tshirt

comment 0 star 20 2 days ago

Bt21 taehyung hoodie close : 18 desember 2017 price : idr 150.000 bahan: cotton fleece sablon: rubber size: xs-xxl color: abu misty note : xxl + 5.000 lengan panjang : + 5.000 #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btshoodie #btstshirt #btsthewingstourhoodie #btsthewingstourtshirt #armyzip #armyziphoodie #bt21 #bt21hoodie #bt21character

comment 0 star 46 2 days ago

Bts bt21 character hoodie black/grey close : 18 desember 2017 price : idr 150.000 bahan: cotton fleece sablon: print cut size: xs-xxl kalau order nanti sebutkan mau warna apa, karakter siapa yaa note : xxl + 5.000 lengan panjang : + 5.000 #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btshoodie #btstshirt #btsthewingstourhoodie #btsthewingstourtshirt #armyzip #armyziphoodie #bt21 #bt21hoodie #bt21character

comment 2 star 38 2 days ago

Open po t-shirt bts wings tour final harga 85 (pendek) 100 (panjang) bahan cotton sablon rubber bisa pilih ukuran dr s sampe xxl po sampe 30 des payment max tgl 20 dpt free postcards dr kita size chart xs 46 x 67 s 47 x 68 m 48 x 72 l 51 x 73 xl 53 x 74 #jin #rapmon #namjon #suga #yoongi #hoseok #jhope #jimin #v #taehyung #jungkook #bts #btstshirt #tshirtbts

comment 0 star 13 2 days ago

Army?! aku mau jual t-shirt bts lengan panjang.. cuma punya 1 ini.. masih baru banget kok.. sama sekali belum dipake.. harga 90k free ongkir.. mau tanya lewat dm aja ya chingu.. #bts #bangtanseonyeondan #jin #jimin #jungkook #rapmonster #suga #v #jhope #kstuff #btsshop #btstshirt #btsindonesia #army #armyindonesia

comment 4 star 23 3 days ago

+kaos bts love yourself+ . harga: 85.000 (lengan panjang +5.000) ukuran: all size stock: hitam dan putih status: ready . #btsshop #bangtanstuff #loveyourself #kaosbts #kaosbangtan #btstshirt #kpopstuff #kpoptshirt #koreanstuff #kaoskpopmurah #kaos kpopmurahbanget

comment 0 star 5 4 days ago

Open po until 18 dec replika wings tour final hoodie & long sleeve tshirt • 2017 wings tour final long sleeve t-shirt . harga: rp. 110.000 . material : cotton combat sablon . size (dalam cm) : s (w 44, l 64) m (w 48, l 66) l (w 51, l 69) xl (w 54, l 72) (+15rb) xxl (w 58, l 75) (+15rb) . ask/order? line@ -> @fki7822n . . #btsalbum #btscasemurah #btstoothbrush #btsmerchandise #btsjungkook #albumkpop #albumbangtan #albumbtsmurah #albumkpopmurah #jacketbts #jacketbangtan #wingstourfinal #bangtanboys #jimin #suga #taehyung #jin #jungkook #jhope #namjoon #kaosbts #kaosbangtan #btstshirt #btsmerchandise

comment 0 star 28 4 days ago

Open po until 18 dec replika wings tour final hoodie & long sleeve tshirt . • 2017 wings tour final zip up hoodie . harga : rp. 175.000 . material: baby terry, sablon . size (dalam cm) : [l: lebar, p:panjang, pl:panjang lengan] s (l 46, p 64, pl 55) m (l 49, p 66, pl 56) l (l 52, p 68, pl 57) xl (l 55, p 70, pl 58) xxl (l 58, p 72, pl 59) (+15rb) . ask/order? line@ -> @fki7822n . . #btsalbum #btscasemurah #btstoothbrush #btsmerchandise #btsjungkook #albumkpop #albumbangtan #albumbtsmurah #albumkpopmurah #jacketbts #jacketbangtan #wingstourfinal #bangtanboys #jimin #suga #taehyung #jin #jungkook #jhope #namjoon #kaosbts #kaosbangtan #btstshirt #btsmerchandise

comment 0 star 32 4 days ago

Kaos kpop tidak ready stock! barang dibuat setelah bayar lama pembuatan 1 minggu warna kaos ready hitam, merah, kuning, biru,abu-abu, pink dan putih. bahan kaos cotton combed 20s. aplikasi sablon polyllflex. harga: lengan pendek 85.000 lengan panjang 95.000 (belum ongkir) pengiriman dari jakarta size: s 38 x 58cm m 41 x 63cm l 50 x 69cm (tambah 5rb) xl 52 x 71cm (tambah 5rb) tanya atau pesan langsung chat di: sms/wa 087759972580 pin 7c2c2cda inbox di facebook 9motion shop untuk update produk, cek fb 9motionshop #9motionshop #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoskpop #kpoptshirt #kaoskpopmurah #bajukpop #bajukpopmurah #tshirtkpopmurah #tshirtkpop #kaosbts #kaosbtsmurah #btstshirt #tshirtbts #bajubts #bajubtsmurah #tshirtbts #bts #bangtanboys

comment 0 star 1 4 days ago

โ—๏ธvoteโ—๏ธ kalau admin buka po replika wings tour final zip-up hoodie & long sleeve t-shirt. yay/nay? . . kisaran harga untuk zip-up hoodie sekitar 160-180k dan untuk long sleeve t-shirt sekitar 80-100k. materialnya baby terry untuk hoodie dan cotton combad untuk t-shirt. kalau banyak yang minat (minimal 5-10 orang) admin akan bukaโ˜บ๏ธ . . #btsalbum #btscasemurah #btstoothbrush #btsmerchandise #btsjungkook #albumkpop #albumbangtan #albumbtsmurah #albumkpopmurah #jacketbts #jacketbangtan #wingstourfinal #bangtanboys #jimin #suga #taehyung #jin #jungkook #jhope #namjoon #kaosbts #kaosbangtan #btstshirt #btsmerchandise

comment 2 star 39 4 days ago

#customtshirt pembuatan 3-4 hari kerja. โ–ช๏ธon model: #tshirtbts #her putih. ๐Ÿ”ด harga: satuan @70.000 grosir @60.000 (>12pcs) xl +5rb// panjang +10rb. warna: putih/pink/biru muda/hijau muda/kuning muda/hitam. . โ–ช๏ธsize: s, m,l,xl - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . bisa request ur own design & colour. ๐Ÿฐ pembuatan 3-4 hari kerja. . ongkir? komen kecamatan&kabupaten. cp: whatsapp +6285713998355. line id: kamsakshop . #btstshirt #kaosbts #kaosbtsmurah #customtshirtsatuan #sablontshirtsatuan #sablonkaossatuan #btsstuff #barangbts #btsmerchandise #bts #bangtanboy #barangkpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #army #armyindonesia #jin #jungkook #rapmon #jhope #v #taehyung #jimin #suga

comment 0 star 27 5 days ago
comment 0 star 24 5 days ago

[po] tshirt 75.000 free sticker free calendar note : lengan panjang +10.000 xl +5.000 design cr google #btskaos #btstshirt #bts #bangtan #bangtantshirt #kpopers #army #kpopstore #kpopstorejombang

comment 1 star 15 5 days ago

[po] tshirt 75.000 free sticker free calendar note : lengan panjang +10.000 xl +5.000 design cr google #btskaos #btstshirt #bts #bangtan #bangtantshirt #kpopers #army #kpopstore #kpopstorejombang

comment 0 star 17 5 days ago

[po] tshirt 75.000 free sticker free calendar note : lengan panjang +10.000 xl +5.000 design cr google #btskaos #btstshirt #bts #bangtan #bangtantshirt #kpopers #army #kpopstore #kpopstorejombang

comment 0 star 27 5 days ago

. bt21๐Ÿ˜๐Ÿ˜ t-shirt • bts . t-shirt (sablon 1 sisi) :: 160.000 (size s.m.l.xl) t-shirt (sablon 2 sisi) :: 230.000 (size s.m.l.xl) model raglan / lengan panjang / xxl +10.000 kaos combed 20s (halus, tebal , tidak panas) . proses pembuatan 7 hari . hi army... special buat kamu... special design, cartoon dan bisa ditambah nama kamu. . for pricelist : mimin 1 : +628567334211 (wa) mimin 2 : +6281213037836 (wa) . #bts #bangtan #bangtanboys #btsmerchandise #army #bt21 #loveyourself_bts #kimnamjoon #rapmonster #rm #kimsoekjin #jin #minyoongi #yonggi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #bts_merchandiseindo #btssweater #kaosbts #btstshirt #totebagbts #bantalbts #kaosbtsmurah

comment 0 star 125 5 days ago

Percobaan bleaching #madebyme .... kaos bts ceritanya ๐Ÿ˜… #bleaching #bts #btslogo #btstshirt #btstshirtmadebymyself #bangtansonyeondan next #army tshirt

comment 0 star 8 5 days ago

Open po !! mastermind t-shirt v close : 19 desember 2017 harga : 105.000 bahan : cotton combed 30s size : s-xxxl form order nama alamat lengkap no hp pesanan size order ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ line : @fil7436b (pakai @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bts #taehyung #btsher #btsloveyourself #btshoodie #btstshirt #btstshirtmurah #mastermindtshirt #tshirtbts #tshirtbtsmurah #hoodiebts #hoodiebtsmurah #jaketbts #jaketbtsmurah

comment 0 star 11 6 days ago

[pre order s/d 18 des 2017] bts dna label strap tee rp 85.000,- bahan: cotton combed sablon: rubber ukuran: s-xxl warna: merah/hitam aplikasi label strap d jahit - isi format order=fix order/no cancel bisa dp 50%, pelunasan max 3 hari sebelum tutup po - #bajukpop #bajuexo #kemejaexo #bajuexomurah #bajukpopmurah #jualbajukpop #jualbajuexo #hoodiekpop #hoodieexo #jaketexo #jaketkpop #kpopmerchandise #exomerchandise #kemejakpop #tshirtkpop #kpoptshirt #raglankpop #raglanexo #kaoskpop #kaosexo #btstshirt #kaosbts #bajubts #btsdna #sweatshirtbts #hoodiebts

comment 0 star 11 6 days ago

Open po !! mastermind sweatshirt mic drop mv close : 19 desember 2017 harga : 180.000 bahan : cotton fleece size : s-xxxl xxl : +10.000 xxxl : +20.000 form order nama alamat lengkap no hp pesanan size order ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ line : @fil7436b (pakai @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bts #taehyung #btsher #btsloveyourself #btshoodie #btstshirt #btstshirtmurah #mastermindtshirt #tshirtbts #tshirtbtsmurah #hoodiebts #hoodiebtsmurah #jaketbts #jaketbtsmurah

comment 1 star 12 6 days ago

Open po !! jungkook gcds sweatshirt mic drop close : 19 desember 2017 harga : 170.000 bahan : cotton fleece size : s-xxxl form order nama alamat lengkap no hp pesanan size order ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ line : @fil7436b (pakai @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bts #taehyung #btsher #btsloveyourself #btshoodie #btstshirt #btstshirtmurah #mastermindtshirt #tshirtbts #tshirtbtsmurah #hoodiebts #hoodiebtsmurah #jaketbts #jaketbtsmurah #jungkook

comment 0 star 13 6 days ago

. bt21๐Ÿ˜๐Ÿ˜ t-shirt • bts . t-shirt (sablon 1 sisi) :: 160.000 (size s.m.l.xl) t-shirt (sablon 2 sisi) :: 230.000 (size s.m.l.xl) model raglan / lengan panjang / xxl +10.000 kaos combed 20s (halus, tebal , tidak panas) . proses pembuatan 7 hari . hi army... special buat kamu... special design, cartoon dan bisa ditambah nama kamu. . for pricelist : mimin 1 : +628567334211 (wa) mimin 2 : +6281213037836 (wa) . #bts #bangtan #bangtanboys #btsmerchandise #army #bt21 #loveyourself_bts #kimnamjoon #rapmonster #rm #kimsoekjin #jin #minyoongi #yonggi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #bts_merchandiseindo #btssweater #kaosbts #btstshirt #totebagbts #bantalbts #kaosbtsmurah

comment 1 star 185 6 days ago