Loading...
Instagram Public Photos with #bali

πŸŽ’πŸŒ΄πŸ™‚
waiting for perfect is never as smart as making progress,, keep making daily progress even if just a little bit..
●
jadilah berbeda dan kembangkan potensi dalam diri serta jelajahi hidup ini dengan kreativitas,, karena di tempat yang sama bukan berarti harus sama..
●
#goodvibes #sunset_vision #sunsetphotography #moodoftheday #moodygrams #discoverearth #bestvacations #beautifuldestinations #wildernessculture #artofvisuals #bevisuallyinspired #agameoftones #createcommune #createmoments #folkadventure #vscotravel #getoutside #eigertropicaladventure #eigeradventure #exploretocreate #explorebali #bali #baligasm #instagood #instatravel #travelbackpack #backpackers #indotravellers #indonesiageographic #wonderfulindonesia

in 7 minutes comment 0 star 0

Blue island smoothie bowl & latte β˜•οΈ makes a great first thing to start the day in bali
.
.
.
#bali #smoothie #latte #blue #food #foodie #cuisine #photography #photooftheday #coffee #august #2018 #morning

in 7 minutes comment 0 star 0

A votre avis je me fais embauchée par coca ? πŸ™ˆπŸ€”πŸ€£ bon ça irait un peu à l’encontre des valeurs nutritionnelles que je défends mais un coca dans l’année on a le droit πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ™ƒ
#bali #amed #thekampung #joke #fun #cocacola #unpeuderigolade @solenebeauce πŸ˜‚

in 7 minutes comment 0 star 1

Bagus banget genks 😍
#nosnatrip #bali #indonesia β €
vídeo: @celiasmith @gavinjvelasco

in 7 minutes comment 0 star 1

Jangan tunggu di bilang pendek baru cari peninggi badan bergaransi 100 persen.

1. apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena tinggi badan tidak ideal ?

2. mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena tinggi badan tidak ideal ?

3. hmm, kamu sering diejek teman karena tinggi badan tidak ideal?

4. atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?

5. mau tes akpol, tni, polisi, polwan tapi tinggi badannya kurang ?

oke !!!
kami punya solusinya. dengan suplemen makanan nutrisi yang kami punya, tanpa efek samping.
pasti bermanfaat untuk anda dalam proses menambah tinggi badan.

konsultasi gratis :
☎ wa : +62 822-7237-6991

percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naik sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai.

#bali#siang#malam#liburan #peninggibadan#taiwan#hongkong #pagi#jakarta#bandung#surabaya #jalanjalan#jakarta#singapore #surabaya#hk#palembang #bandung#papua#malaysia #pesonaindonesia#bromo #selamatpagi#latepost#perempuan #wanita#ibu#cewek#borobudur #bandara#lombok#mataram

in 7 minutes comment 0 star 0

πŸ’«πŸ„ mushroom stack πŸ„πŸ’« vegan. gluten free. refined sugar free. πŸ‘πŸ½ herb roasted mushies, pumpkin hommus, wilted spinach, tahini, chickpea falafels & coconut bacon. yum

in 4 minutes comment 1 star 1

Selamat hari raya idul adha - πŸπŸ‚πŸ« #iduladha #adhamubarak #bali #indonesia

in 7 minutes comment 0 star 0

Today and always, beyond tomorrow , i need you beside me, always as my best friend, lover and soulmate. .
.
- best day ever - 18.08.18
.
.
till death do us a partπŸ™πŸ˜‡
#bali #baliwedding #majapahitbeachvillas

2 days ago comment 8 star 89

Yang ingin hamil mana suaranya
semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa hamil... bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan,
mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan kista, miom dan penyumbatan tuba tanpa harus di operasi berkali kali dengan biaya tinggi ?
mau tahu enggak gimana caranya melancarkan siklus haid, menghilangkan keputihan, pcos, toxo, rubella dengan cara mudah ?
mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah azoospermia (sperma kosong/mandul), oligospermia (sperma encer), asthenozospermia (sperma kurang gesit), teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), varikokel, ejakulasi dini, lemah syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan tepat ?
mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan berat badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
yang mau tahu ping me ya konsultasi gratis kok ... mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" program hamil "

untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
πŸ‘‰ whastapp: 081999907181

in 7 minutes comment 1 star 1

Jangan tunggu di bilang pendek baru cari peninggi badan bergaransi 100 persen.

1. apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena tinggi badan tidak ideal ?

2. mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena tinggi badan tidak ideal ?

3. hmm, kamu sering diejek teman karena tinggi badan tidak ideal?

4. atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?

5. mau tes akpol, tni, polisi, polwan tapi tinggi badannya kurang ?

oke !!!
kami punya solusinya. dengan suplemen makanan nutrisi yang kami punya, tanpa efek samping.
pasti bermanfaat untuk anda dalam proses menambah tinggi badan.

konsultasi gratis :
☎ wa : +62 822-7237-6991

percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naik sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai.

#bali#siang#malam#liburan #peninggibadan#taiwan#hongkong #pagi#jakarta#bandung#surabaya #jalanjalan#jakarta#singapore #surabaya#hk#palembang #bandung#papua#malaysia #pesonaindonesia#bromo #selamatpagi#latepost#perempuan #wanita#ibu#cewek#borobudur #bandara#lombok#mataram

in 7 minutes comment 0 star 0

Special promo discount 5% ☺

men sandal kasual pria - bnu 859
produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk indonesia, asal bandung kota paris van java. produk terbaru dari brand bsm soga dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. membuat tampil percaya diri.
detail produk:
ukuran: 39-43
bahan : syntetic
warna: sesuai gambar

silahkan diorder, selamat belanja dan lebih hemat.
semoga terus awet yaa :) aku cinta produk indonesia !!
note:
foto model asli (real picture). objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

#sepatu #jualsepatu #grosirsepatu #distributorsepatu #sandal #jualsandal #grosirsandal #distributorsandal #sepatumurah #sandalmurah #bandung #jakarta #batam #yogyakarta #kalimantan #bali #trip #casualstyle #slippers #casual #traveler #adventure #diskon #murah #promo

in 7 minutes comment 0 star 0

Holiday mood! #bali #secondhometown

in 7 minutes comment 0 star 0

W e d n e s d a y dreaming we were sunbathing βœ–οΈ but keeping warm in our leather layers

in 5 minutes comment 1 star 1

Ready: batik cap dobby lampadan polka dots

size: 200 × 100 cm
price: rp 120.000

#batikselampad #batiklampadan #batikpiringselampad #batikbali #bali

in 7 minutes comment 0 star 0

Jangan tunggu di bilang pendek baru cari peninggi badan bergaransi 100 persen.

1. apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena tinggi badan tidak ideal ?

2. mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena tinggi badan tidak ideal ?

3. hmm, kamu sering diejek teman karena tinggi badan tidak ideal?

4. atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?

5. mau tes akpol, tni, polisi, polwan tapi tinggi badannya kurang ?

oke !!!
kami punya solusinya. dengan suplemen makanan nutrisi yang kami punya, tanpa efek samping.
pasti bermanfaat untuk anda dalam proses menambah tinggi badan.

konsultasi gratis :
☎ wa : +62 822-7237-6991

percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naik sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai.

#bali#siang#malam#liburan #peninggibadan#taiwan#hongkong #pagi#jakarta#bandung#surabaya #jalanjalan#jakarta#singapore #surabaya#hk#palembang #bandung#papua#malaysia #pesonaindonesia#bromo #selamatpagi#latepost#perempuan #wanita#ibu#cewek#borobudur #bandara#lombok#mataram

in 6 minutes comment 0 star 1