Loading...
Instagram Public Photos with #bajuchampion

Cepat-cepat sapa lagi nak order? stok dah terhad ni !!! . cap weekend offender yg cun melecun,harga bawah rm50!!! . tshirt champion yg kain mmg lawa dan logo sulam dgn kemas pun harga bawah rm50!! . untuk harga lagi menarik? whatsapp kami !! 016 998 2459 . utk order lg mudah tekan link di bio👌🏼 . #weekendoffender #saleclearancestock #saleramadhan #barangmurah #capmurah #captrendterkini #bajumurah #tshirtchampion #champion #bajuchampion

comment 1 star 112 May 2017

Ready stock champion tshirt black size : s price : 299.000 . . . #champion #bajuchampion #casualstyle #casualwear #hooligan #midsurf

comment 1 star 4 3 weeks ago

Combo champion all for sale ✅✅✅✅............. harga confirm awak-ll semua boleh jual balik 🙌🏻‼️‼️............ ▪️untuk detail selebihnya boleh ws/call : 0179755270 ☎️📞📱. . . . . . . . . #mingbundle #bundlemurah #carousell #bundlemalaysia #bajubundle #bundleonline #bundleshop #bundlerare #negosampaijadi #tshirtgundammurah #filasport #uptoyou #filabj #sayajualbundle #barangbundle #bundlemalaysia #bundlekelantan #champion #tshirtchampion #bajuchampion #brandchampionusa #tshirtpolochampion #sweaterchampion #sweatshirtchampion

comment 6 star 108 August 2017

#trs_sold ❌ 👕 champion jaspo ringer shirt (kain tebal) ⚡️ size : m (pit: 20 length: 27) 💰 rm❌sold 📲 ws 0122454465 / 0173951316 ❗️ no returns / no refunds #championmalaysia #bundlemalaysia #kakiselam #championmy #bundleroyalstore #tommyhilfigermalaysia #bapemalaysia #filamalaysia #championusa #bajuchampion

comment 0 star 217 July 2017

Tshirt champion p 65x l 45 size m idr : chat or dm kondisi : muluss #champion #tshirtchampion #chempionsecond #championbekas #jualchampion #bajuchampion #championori #tshirtsecond

comment 2 star 103 September 2017

❌ sold ❌ champion sweatshirt size m pit 20 length 24.5 condition padu bergetahh lagi koo rm 50 free pos dm or whatsapp 019 200 6357

comment 11 star 131 October 2016

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ salam jumaat semua followers bundle royal store 👕. boleh visit ig @bundle.royalstore ! kami ada buat promo gila2 harga tak murah untuk beberapa baju @champion ‼️ beli 1 baju rm30 ✅ beli 2 baju rm50 ✅ postage percuma seluruh malaysia 📮😍 more details pls click ➡️ #trs_available 👕 #champion #championmalaysia #bajuchampion #bajumurah #topichampion #bundlemalaysia #bundlemalaya #kakiselam #tommyhilmalaysia #streetwearmalaysia #bundleroyalstore

comment 2 star 286 July 2017

💯 ready long shirt gap (warna hitam kehijauan) size m 💲price : 100k √kondisi like new 💯 √tidak ada minus √cod medan kota √respon cepat wa 📲082167466959 (no call) • 📲 082294180263 ( nocal) • #gap #jualgap #jualbajugap #bape #jualbape #supreme #jualsupreme #secondbran #barangbekas #stusysecond #championsecond #jaketchampion #bajuchampion #vans #vanschekerboard #nikesb #jualnikesb #jualnike #hypebeast #medansecondbrand #monja #monjamedan

comment 1 star 12 7 hours ago

⭕️ sold ⭕️ stüssy ss 3d made in mexico size m pit 20" length 26" condition ngam rm40.00 free postage dm or whatsapp 0125062509 for details

comment 9 star 99 October 2016

T-shirt stussy | idr 70k | description : size m & l | usa | size chart : - m : p72 cm × l52 cm - l : p74 cm x l 54 cm material : cotton combat 30s ink : plastisolfat - keep it true | keep it real - free sticker - fulltag & lebel - menerima dropship - reseller untuk cara pemesanan silahkan send picture/kirim foto barang via kontak yang ada di bawah ini : wa : 082262556244 bbm : dbab9f7a @line :@vxf2047x (pake @ ) menerima pembuatan t-shirt - baju club - hoodie - baju partai - sport bag dll

comment 1 star 1 1 hour ago

T-shirt supreme | idr 70k | description : size m & l | usa | size chart : - m : p72 cm × l52 cm - l : p74 cm x l 54 cm material : cotton combat 30s ink : plastisolfat - keep it true | keep it real - free sticker - fulltag & lebel - menerima dropship - reseller untuk cara pemesanan silahkan send picture/kirim foto barang via kontak yang ada di bawah ini : wa : 082262556244 bbm : dbab9f7a @line :@vxf2047x (pake @ ) menerima pembuatan t-shirt - baju club - hoodie - baju partai - sport bag dll

comment 1 star 1 1 hour ago

T-shirt bape wgm | idr 70k | description : size m & l | usa | size chart : - m : p72 cm × l52 cm - l : p74 cm x l 54 cm material : cotton combat 30s ink : plastisolfat - keep it true | keep it real - free sticker - fulltag & lebel - menerima dropship - reseller untuk cara pemesanan silahkan send picture/kirim foto barang via kontak yang ada di bawah ini : wa : 082262556244 bbm : dbab9f7a @line :@vxf2047x (pake @ ) menerima pembuatan t-shirt - baju club - hoodie - baju partai - sport bag dll

comment 1 star 1 1 hour ago

T-shirt bape wgm | idr 70k | description : size m & l | usa | size chart : - m : p72 cm × l52 cm - l : p74 cm x l 54 cm material : cotton combat 30s ink : plastisolfat - keep it true | keep it real - free sticker - fulltag & lebel - menerima dropship - reseller untuk cara pemesanan silahkan send picture/kirim foto barang via kontak yang ada di bawah ini : wa : 082262556244 bbm : dbab9f7a @line :@vxf2047x (pake @ ) menerima pembuatan t-shirt - baju club - hoodie - baju partai - sport bag dll

comment 1 star 1 1 hour ago

T-shirt stussy | idr 70k | description : size m & l | usa | size chart : - m : p72 cm × l52 cm - l : p74 cm x l 54 cm material : cotton combat 30s ink : plastisolfat - keep it true | keep it real - free sticker - fulltag & lebel - menerima dropship - reseller untuk cara pemesanan silahkan send picture/kirim foto barang via kontak yang ada di bawah ini : wa : 082262556244 bbm : dbab9f7a @line :@vxf2047x (pake @ ) menerima pembuatan t-shirt - baju club - hoodie - baju partai - sport bag dll

comment 1 star 4 1 hour ago

T-shirt ripndip | idr 75k | description : size m & l | usa | size chart : - m : p72 cm × l52 cm - l : p74 cm x l 54 cm material : cotton combat 30s ink : plastisolfat - keep it true | keep it real - free sticker - fulltag & lebel - menerima dropship - reseller untuk cara pemesanan silahkan send picture/kirim foto barang via kontak yang ada di bawah ini : wa : 082262556244 bbm : dbab9f7a @line :@vxf2047x (pake @ ) menerima pembuatan t-shirt - baju club - hoodie - baju partai - sport bag dll

comment 1 star 0 1 hour ago

T-shirt trhasher | idr 70k | description : size m & l | usa | size chart : - m : p72 cm × l52 cm - l : p74 cm x l 54 cm material : cotton combat 30s ink : plastisolfat - keep it true | keep it real - free sticker - fulltag & lebel - menerima dropship - reseller untuk cara pemesanan silahkan send picture/kirim foto barang via kontak yang ada di bawah ini : wa : 082262556244 bbm : dbab9f7a @line :@vxf2047x (pake @ ) menerima pembuatan t-shirt - baju club - hoodie - baju partai - sport bag dll

comment 1 star 0 1 hour ago

Tees champion u s.a warna abu-abu suze s (69x49) kindisi likenew. minat wa 081280191992 #championhits #championsecond #bajuchampion #teeschampion #jaketchampion #ziphoodiechampion #championoriginal

comment 0 star 0 2 hours ago

T-shirt - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 2 3 hours ago

T-shirt - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 1 star 2 3 hours ago

T-shirt - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 1 3 hours ago

T-shirt - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 1 3 hours ago

T-shirt - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 1 3 hours ago

T-shirt - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 1 3 hours ago

Combo champion sleeveless | condition very good | size: xl | pit to pit: 23 inches | length: 29 inches | made in honduras | rm40 including postage | whatsapp: 010-9866349

comment 1 star 27 3 hours ago

. lp dickies size : 28-29 masuk p : 103 cm kondisi : mulus idr : ask . . #dickiessecond #dickiesbekas #jualdickies #jualdickiessecond #dickiessecondori#dickiescewe #jualuniqlo #uniqlosecond #championsecond#jaketchampion #bajuchampion#jualchampion#jualsupreme#jualstussy#supremesecond#supremebekas #championoriginal#dickiessecond#secondbranded #secondhand#jaketsecond #champions #championori #championsecondoriginal#longpantsdickies#dickiesindonesia#celanadickies#jualcelanadickies#dickiesoriginal

comment 0 star 5 4 hours ago

💯 ready long shirt gap (warna hitam kehijauan) size m 💲price : 100k √kondisi like new 💯 √tidak ada minus √cod medan kota √respon cepat wa 📲082167466959 (no call) • 📲 082294180263 ( nocal) • #gap #jualgap #jualbajugap #bape #jualbape #supreme #jualsupreme #secondbran #barangbekas #stusysecond #championsecond #jaketchampion #bajuchampion #vans #vanschekerboard #nikesb #jualnikesb #jualnike #hypebeast #medansecondbrand #monja #monjamedan

comment 1 star 12 7 hours ago

. ➡item👕: fila fullprint hoodie 🇺🇸🇺🇸🔥🔥 ➡size📏: m (pit 19 length 24) ➡originality✔: legit 💯® ➡condition🔎: 9.7/10 (like new)🔥🔥🔥 ➡price💰: rm50 including postage to peninsula malaysia (sabah/s'wak +rm5) ➡whatsapp📱: +60134961105 / tekan link (www.wasap.my/60134961105) kat bio untuk memudahkan urusan anda 😉😉 . #undefeatedmalaysia #stussymalaysia #hufmalaysia #championmalaysia #bajuchampion #championproductsmalaysia #carharttmalaysia #tommyhilfigermalaysia #adidasmalaysia #poloralphlaurenmalaysia #kappamalaysia #vintagenightmarket #jrb #filamalaysia #gengjrb #jalanrajabot #nikemalaysia #pumamalaysia #dickiesmalaysia #portermalaysia #gregorymalaysia #suprememalaysia #vansmalaysia #prelovedmalaysia #bundlemalaysia #bajubundle #uniqlomalaysia #streetwearmalaysia

comment 1 star 81 20 hours ago

Champion tshirt size s pit 19 condition 9/10 (baju, printing tiptop. cuma ada hole comel bawah baju. tapi masih hensem.) made in china price 35 include postage call/ws/dm 0176567964 (man) #bundlemalaya #bundlemalaysia #bazarpaknil #gengjrb #jalanrajabot #selambundle #bundlechampion #championbundle #championmy #championmurah #championmalaysia #sayajualchampion #bajuchampion #jualchampion #gengbundle #bazaarpaknil

comment 0 star 24 21 hours ago

. ➡item👕: champion spellout jacket / windbreaker (hoodie boleh bukak & simpan) 🇺🇸🇺🇸🔥🔥 ➡size📏: l (pit 21 length 29) ➡originality✔: legit 💯® ➡condition🔎: 9.7/10 (like new)🔥🔥🔥 ➡price💰: rm50 including postage to peninsula malaysia (sabah/s'wak +rm5) ➡whatsapp📱: +60134961105 / tekan link (www.wasap.my/60134961105) kat bio untuk memudahkan urusan anda 😉😉 . #undefeatedmalaysia #stussymalaysia #hufmalaysia #championmalaysia #bajuchampion #championproductsmalaysia #carharttmalaysia #tommyhilfigermalaysia #adidasmalaysia #poloralphlaurenmalaysia #kappamalaysia #vintagenightmarket #jrb #filamalaysia #gengjrb #jalanrajabot #nikemalaysia #pumamalaysia #dickiesmalaysia #portermalaysia #gregorymalaysia #suprememalaysia #vansmalaysia #prelovedmalaysia #bundlemalaysia #bajubundle #uniqlomalaysia #streetwearmalaysia

comment 0 star 37 21 hours ago

💯 ready ts dickies full tag original warna aman mulus size l 💲price : chat/dm √kondisi like new 💯 √tidak ada minus √cod medan kota √respon cepat wa √gambar lengkap wa aja 📲082167466959 (no call) • • #bapebekas #dickiesbekasi #jualbape #supreme #jualsupreme #secondbran #barangbekas #stusysecond #championsecond #jaketchampion #bajuchampion #vans #vanschekerboard #nikesb #jualnikesb #jualnike #hypebeast #medansecondbrand #monja #monjamedan #nikehigh #uniqlosecond #thrasher #thrasersecond #jualbajudickies #dickies #barangbekasindonesia #dickiesbekas

comment 0 star 30 23 hours ago

.⛔ sold to pasuruan ⛔ tt adidas clima365 ori full tag size : l fit m p : 69 cm l : 58 cm kondisi : mulus like new idr : ask . . #championsecond#jaketchampion #bajuchampion#jualchampion#jualsupreme#jualstussy#supremesecond#supremebekas #championoriginal#dickiessecond#secondbranded #secondhand#jaketsecond #champions #championori #championsecondoriginal#adidassecond#adidasbekas#adidasindonesia#tracktopadidas #tracktopsecond #tracktopadidassecond #jaketadidasoriginal #jaketadidassecond #supremesecond#jualadidas#adidassecondoriginal

comment 0 star 4 Yesterday

. tt champion size : s p : 61 cm l : 51 cm kondisi : 85% price: ask. . . #championsecond#jaketchampion #bajuchampion#jualchampion#jualsupreme#jualstussy#supremesecond#supremebekas #championoriginal#dickiessecond#secondbranded #secondhand#jaketsecond #champions #championori #championsecondoriginal#championindonesia#jaketbekas#tommyhilfigersecond

comment 0 star 3 Yesterday

T-shirt purpose - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 9 Yesterday

T-shirt thrasher - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 7 Yesterday

T-shirt rip n dip - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 7 Yesterday

Tp champion size : 28-32 masuk p : 94 cm . . trackpants elesse size : l 28 - 33 masuk p : 95 cm . . #championsecond#jaketchampion #bajuchampion#jualchampion#jualsupreme#jualstussy#supremesecond#supremebekas #championoriginal#dickiessecond#secondbranded #secondhand#jaketsecond #champions #championori #championsecondoriginal#championindonesia#jaketbekas#jakettommyhilfiger #tommyhilfiger #tommyhilfigersecond #tommyhilfigerbekas #tommyhilfigeroriginal #tommyhilfigerindonesia#jualtommyhilfiger #filasecond #nikesecond

comment 0 star 10 Yesterday

✔available✔ #kkb_available rm40 siap pos [ss +rm5] brand: champion long sleeve shirt condition: 9.8/10 [macam baru] color: grey tag size: 160 [fit m] p19.5 | l25 untuk info, dm atau whatsapp kj di 0176144887 atau clik sahaja link whatsapp di bio. tq.😉 #bundle #bundlemalaysia #bundlemalaysiamurah #bundlemurah #uniqlo #uniqlomalaysia #uniqlobundle #championmalaysia #championbundle #filamalaysia #filabundle #bundlesweatshirt #bajuchampion #bajufila #bundlechampion #bundlefila #kakibundle #munsingwear #grandslam #cheapskate

comment 0 star 41 Yesterday
comment 1 star 58 Yesterday

Champion sweatshirt (logo sulam) size m pit 19 length 23. (pendek, sesuai untuk girl) condition 9/10 made in ?? (tag potong) price 65 (include postage) call/ws/dm 0176567964 (man) #bundlemalaya #bundlemalaysia #bazarpaknil #gengjrb #jalanrajabot #selambundle #bundlechampion #championbundle #championmy #championmurah #championmalaysia #sayajualchampion #bajuchampion #jualchampion #gengbundle #bazaarpaknil

comment 3 star 111 Yesterday

Champion brooklyn sweatshirt authentic 100% cond: tried on size: sold price : 650k contact on bio #jualchampion #jualgucci #jualsupreme #jualbape #jualoffwhite #championindo #bapeindo #offwhiteindo #gucciindo gucciindonesia #sweaterchampion #bajuchampion

comment 1 star 16 Yesterday

. ➡item👕: champion basketball jersey 🇺🇸🇺🇸🔥🔥 ➡size📏: m (pit 21 length 29) ➡originality✔: legit 💯® ➡condition🔎: 9.5/10🔥 (perfect) ➡price💰: rm45 including postage to peninsular malaysia (sabah/s'wak +rm5) ➡whatsapp📱: +60134961105 / tekan link (www.wasap.my/60134961105) kat bio untuk memudahkan urusan anda 😉😉 . #undefeatedmalaysia #stussymalaysia #hufmalaysia #championmalaysia #bajuchampion #championproductsmalaysia #carharttmalaysia #tommyhilfigermalaysia #adidasmalaysia #poloralphlaurenmalaysia #kappamalaysia #vintagenightmarket #jrb #filamalaysia #gengjrb #jalanrajabot #nikemalaysia #pumamalaysia #portermalaysia #gregorymalaysia #suprememalaysia #vansmalaysia #prelovedmalaysia #bundlemalaysia #bajubundle #uniqlomalaysia #streetwearmalaysia

comment 0 star 43 Yesterday

. ➡item👕: champion jacket/ track top 🇺🇸🇺🇸🔥🔥 ➡size📏: m (pit 19 length 27) ➡originality✔: legit 💯® ➡condition🔎: 9.7/10🔥 (like new) ➡price💰: rm50 including postage to peninsular malaysia (sabah/s'wak +rm5) ➡whatsapp📱: +60134961105 / tekan link (www.wasap.my/60134961105) kat bio untuk memudahkan urusan anda 😉😉 . #undefeatedmalaysia #stussymalaysia #hufmalaysia #championmalaysia #bajuchampion #championproductsmalaysia #carharttmalaysia #tommyhilfigermalaysia #adidasmalaysia #poloralphlaurenmalaysia #kappamalaysia #vintagenightmarket #jrb #filamalaysia #gengjrb #jalanrajabot #nikemalaysia #pumamalaysia #portermalaysia #gregorymalaysia #suprememalaysia #vansmalaysia #prelovedmalaysia #bundlemalaysia #bajubundle #uniqlomalaysia #streetwearmalaysia

comment 2 star 64 Yesterday

T-shirt bape - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 4 Yesterday

T-shirt bape - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 3 Yesterday

T-shirt bape - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 12 Yesterday

T-shirt bape - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 6 Yesterday

T-shirt bape - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 4 Yesterday

T-shirt bape - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 4 Yesterday

Tak terduga kedatangannya 😁🙏

comment 2 star 25 Yesterday

T-shirt thrasher - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 7 Yesterday

T-shirt thrasher - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 10 Yesterday

T-shirt supreme - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 7 Yesterday

T-shirt assc - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 3 Yesterday

T-shirt supreme - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 3 Yesterday

T-shirt tommy hilfiger - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbrandedmurah

comment 0 star 4 Yesterday

T-shirt rip n dip - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 4 Yesterday

T-shirt assc - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbrandedmurah

comment 0 star 3 Yesterday

T-shirt supreme - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 8 Yesterday

T-shirt supreme - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 3 Yesterday

T-shirt f*****g awesome - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 7 Yesterday

T-shirt champion - material : cotton combed 30's - size : medium usa (panjang 74cm x lebar 52cm) large usa (panjang 76cm x lebar 54cm) - sablon : plastisol - full hangtag + lable - - order: - linr@ : @hjw9999a (use @) - wa: 0877-3356-0719 - line: bee_project_store - - senin s/d jum'at jam 13.00-22.00 (fast respon) sabtu dan minggu (slow respon) . -pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -jasa ekspedisi -area bandung kota dan sekitarny cod -kami juga menerima jasa pos dan cargo untuk pesanan partai/grosir. -menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll - open reseller grosir dan dropship. #bajumurah #jualbajubrand #bajugrosir #bajuchampion #bajusupreme #bajuhuf #bajuundefeated #bajuoffwhite #bajuripndip #bajuassc #bajuabathingape #bajubape #bajuthrasher #bajuplaycdg #bajustussy #skateshop #skatestyle #skatefashion #bajupalace #bajupurposetour #bajufearofgod #bajuyezzy #jaketmurah #hoodiebrand #kaosmurah #kaosgrosir #kaosskate #kaosbranded

comment 0 star 6 Yesterday