Loading...
Instagram Public Photos with #armyina

in 7 minutes comment 1 star 0

1 hour ago comment 1 star 3

Ly tour in amsterdam💜
.
.
woww he’s so 🔥
.
.
#v #bangtanboys #loveyourselftour #kapan #gue #bisa #kekonserbities #armyina

3 hours ago comment 0 star 3

[info]
komca (korea music copyright association) mengumumkan biaya hak cipta mereka meningkat 45% dibandingkan tahun lalu. mereka menganalisa itu karena k-pop dan bts. dan kepala komca menyebutkan khususnya "min yoongi" yang merupakan anggota penuh komca.
.
.
#btsindonesia #btsxarmy #btsarmy #bts #bts❤️ #lovebts #btsarmys #btsbighit #btsforever #bangtan #bangtanboys #bangtanarmy #bangtansonyeodan #bangtanboysarmy #bangtan_boys #bangtanboy #bangtansonyeondanarmy #bangtanboys7 #bangtanofficial #bangtan_sonyeondan #bangtanforever #army #armybts #armyxbts #armyindonesia #army💕 #armyforever #armybts4ever #armyfamily #army #armyina

4 hours ago comment 1 star 4

[info]
k-media joongangilbo telah memilih 4 momen top presiden moon & bts di paris
.
👍momen top nya adalah ketika jin membawa jam dari presiden yg telah ia terima sebelumnya & meminta untuk membuat tanda tangan di atasnya, ia bahkan membawa pena untuk itu.
.
👍 momen selanjutnya adalah pertemuan kedua v dan ibu negara. sebelum nya, di markas besar pbb di new york mereka duduk berdampingan satu sama lain
.
👍 momen selanjutnya adalah ketika jungkook bungkuk 90 derajat pada presiden moon & memeluknya, pada saat itu presiden melihatnya sebelum menerima pelukannya secara naturally.
.
👍momen selanjutnya adalah ketika jimin mengubah koreo dna utk presiden moon & ibu negara kim. dia biasanya menunjukkan heart tp kemarin dia membungkuk seperti seorang gentleman.
.
.
senangnya jadi kebanggaan presiden😅😅
.
.
#btsindonesia #btsxarmy #btsarmy #bts #bts❤️ #lovebts #btsarmys #btsbighit #btsforever #bangtan #bangtanboys #bangtanarmy #bangtansonyeodan #bangtanboysarmy #bangtan_boys #bangtanboy #bangtansonyeondanarmy #bangtanboys7 #bangtanofficial #bangtan_sonyeondan #bangtanforever #army #armybts #armyxbts #armyindonesia #army💕 #armyforever #armybts4ever #armyfamily #army #armyina

5 hours ago comment 0 star 5

[info]
k-media joongangilbo telah memilih 4 momen top presiden moon & bts di paris
.
👍momen top nya adalah ketika jin membawa jam dari presiden yg telah ia terima sebelumnya & meminta untuk membuat tanda tangan di atasnya, ia bahkan membawa pena untuk itu.
.
👍 momen selanjutnya adalah pertemuan kedua v dan ibu negara. sebelum nya, di markas besar pbb di new york mereka duduk berdampingan satu sama lain
.
👍 momen selanjutnya adalah ketika jungkook bungkuk 90 derajat pada presiden moon & memeluknya, pada saat itu presiden melihatnya sebelum menerima pelukannya secara naturally.
.
👍momen selanjutnya adalah ketika jimin mengubah koreo dna utk presiden moon & ibu negara kim. dia biasanya menunjukkan heart tp kemarin dia membungkuk seperti seorang gentleman.
.
.
senangnya jadi kebanggaan presiden😅😅
.
.
#btsindonesia #btsxarmy #btsarmy #bts #bts❤️ #lovebts #btsarmys #btsbighit #btsforever #bangtan #bangtanboys #bangtanarmy #bangtansonyeodan #bangtanboysarmy #bangtan_boys #bangtanboy #bangtansonyeondanarmy #bangtanboys7 #bangtanofficial #bangtan_sonyeondan #bangtanforever #army #armybts #armyxbts #armyindonesia #army💕 #armyforever #armybts4ever #armyfamily #army #armyina

6 hours ago comment 0 star 1

Ransel hologram lys 😍
matt. d300
ada slot laptop
aplikasi sablon hologram
terdapat 1 kantung utama dan 1 kantung tambahan
uk. 38x24x15 cm
.
💰105.000 ➡ belum termasuk ongkir
.
🚛from solo
.
order/ tanya-tanya? wa: 083865990550, id line: cvm0606k

happy shopping sistaa 😊

#bts #beyondthescene #bangtanboys #bangtansonyeondan #army #armyindonesia #armyindo #armyina #btsarmy #btsfanpage #btsfans #fansbts #btsfanpage #armystyle #armyxbts #tasarmy #slingbagarmy #slingbagbts #slingbagmurah #slingbagkpop #slingbagkpopmurah #tasbtsarmy #taskpopers #tasbtsarmy #taskorea #taskpopbts #jualtaskpop #jualtasbts #jualtassekolah #jualtassekolahkpop

6 hours ago comment 1 star 5

📝 lembur bareng tedi? wahhh kayak gimana ya? 💻☕️
.
we still have a lot of interesting story with your favorite oppa😍 all ready only for you! please stay tuned and enjoy!💓
.
❌do not repost❌
we work hard to create our contents and for now we only share our creations on this platform only and we hope everyone would respect that. thank you.

7 hours ago comment 6 star 51

Andina 15 tahun
jatuh pada pria yang mendapat gelar tertampan no.1 didunia, kim taehyung💜

#태형 #셀가 #ㅋㅋㅋ
#armyina#beautifulmoment#loveyourself#lovemyself

7 hours ago comment 0 star 22

Buktikan kalo kamu bener bener nge stan sama grup favoritmu dengan phonecase dari kita !!
punya request idol lain? bisa bangeet lohh
.
.
ada hardcase, softcase, dan anti-crack untuk pilihan case nya. yuk dapatkan case berkualitas mu di sini
.
.
📩kuy langsung di order guys, langsuk klik link di bio
#seokjin #kimseokjin #kimseokjinbts #btsarmy #armystrong #armyindonesia #armyina #armywife #btsidol #idol #loveyourself

8 hours ago comment 0 star 6

Repost @jewelgyushop .po
by @media.repost:
[monthly po] bts rex bracelet

idr 80.000
usd 08.89

material : alloy
size : 20cm (chain) 2 x 0.5 cm (feather)

we close po every month at 30th.
estimation : 3-4 weeks after po closed.

all of our items here are pre order.
looking for ready stock?
check @jewelgyushop

want to order?
contact us (pls check our bio)

#bts #army #armyina #btsbracelet #btrexbracelet #bangtanboys #gelangbts #gelangrexbts #armyfandom #bangtan #gelangkpop #kpopbracelet #jgsbracelet #jewelgyushop #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopshopsurabaya #jualbarangkpop #supplierkpop #tokokpop #openreseller #olshopkpop #olshopkpopina

8 hours ago comment 0 star 2

Betapa mulianya keinginan anak ini? t_t

jadi yg bilang rm mengatakan ini adalah salah satu reportner korea. dan dia menyampaikan apa yg rm sampaikan.

apa menurut kalian bts tidak ingin membagi kesuksesannya 🙄 ? pikirkan sendiri. kalau masih bilang enggak, pikirin lagi, dan baca lagi yang di atas 😂 maksa gue nih

like comment and share your friend📌

don't remix ❌ ❌
repost : tag and cr please 😊
follow : @army_bangtanbighit
.
.
#abbinfo #jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts #btsina #armyina #infobts #btsinfo

8 hours ago comment 12 star 4,079

Repost @jewelgyushop
by @media.repost:
bts dark & wild unofficial photocard

idr 20.000
usd 2.22

price for 1 pcs. pleae note this.

looking for abother items?
check @jewelgyushop .po

want to order?
contact us (pls check our bio)

#bts #bangtan #bangtanboys #btsarmy #army #armyina #btsphotocard #btspc #photocardbts #jungkook #jimin #jin #suga #taehyung #v #jhope #rapmonster #btsminialbum #btsconcert #konserbts #jewelgyushop #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopshopsurabaya #jualbarangkpop #supplierkpop #openreseller #olshopkpop #olshopkpopina

8 hours ago comment 0 star 0