Loading...
Instagram Public Photos with #aloevera

Terbukti lebih baik 😍👍 kata mereka yg udh pakai aloevera gel dr roro mendut:
✅kulit jadi makin lembab
✅makin cerah
✅jerawat hilang dlm semalam
✅beruntusan kempes
✅jadi glowing

satu satunya aloevera gel dgn 93% dr ekstrak lidah buaya & 100% non alkohol yg fokus untk menenangkan kulit iritasi- mengatasi kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari- sbgai anti aging- anti acne- whitening

perawatan all in one ini masih bisa anda dptkan dgn harga promo rp45.000💃
.
.

untuk konsultasi dan order fast kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendutskincare:
( plilih salah satu kontak jangan double admin ya kak!, untuk dm instagram itu beda admin jadi dibalas slowres!)
.
.
👩🏻 wa kak tyas : 0877-3645-8222 ⏰ jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. diluar jam kerja slowres.
.
. ❌hari minggu dan tanggal merah libur, chat pada hari tsb akan dibalas dihari berikutnya, mohon sabar pasti akan admin balas🤗😊
.
. 🛑harap diperhatikan! sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
.
. .
_____________________
#roromendutskincare #roromendut #jualaloeveragel #jualcukaapel #jualsunblock #jualskincarekorea #tehpelangsing #gendut #tembem #buncit #celfit #senamaerobik #jualbajusenam #bajusenam #laripagi #gymindonesia #goldgymindonesia #20fit #fitnessfirstindonesia#aloeveranaturerepublic #naturerepublic#aloevera#aloeveragel

in 9 minutes comment 0 star 0

Last , agent pahang .
bila jogging peluh peluh semua keluar , saya memang tak makeup , takpakai krim siang/mlm sis tak minat . .
.

sebelum spm dekat muka tu banyak jerawat+parut sebab busy taksempat nak cara hehe . alhamdulillah sekarang slow slow dia ada perubahan muka bersih penangan #aloeserum 🙃 . .
.
kite ni perempuan hormon tak tentu sebab tu kene sabar .
nak cantik , bersih solat dan mengaji jangan tinggal . air wudhuk adalah satu rahsia juga . niat untuk berubah 🙃 .
.

sebelum pakai apa apa dekat muka firstly "bismillah , selawat" yg peting sabar

#aloeserum #homemade #organicproduct #semulajadi #malaysia #aloevera #agentpahang #agentbera #agentseluruhmalaysia

8 minutes ago comment 0 star 3

✔nature republic aloevera soothing gel 300ml

manfaat:
🌿moisturizer & base make up👉pelembab kulit wajah sebelum pakai make up
🌿sleeping mask👉masker yang digunakan di wajah saat tidur
🌿vitamin rambut👉menutrisi rambut yang rusak(dipakai setelah keramas)
🌿mengurangi jerawat dan beruntusan
🌿mengatasi iritasi👉setelah mencukur dll
🌿mengurangi rasa perih akibat sun burning(kulit terbakar akibat panas matahari)
🌿sbg nail essence👉menjaga kesehatan kuku
🌿sbg kompres mata👉menyegarkan kulit daerah sekitar mata
🌿melebatkan alis & bulu mata
sebenarnya masih buaanyak lagi manfaat aloevera soothing gel ini untuk pemakaian sehari2 karna produk ini memang serba guna. owner sendiri sudah buktiin dan hasilnya memang amazing! .
isinya banyak banget ya, bisa dipakai sampai berbulan-bulan.
ayo buruan buktiin sendiri manfaatnya!
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveranaturerepublic #aloevera #aloeverasoothinggel #moisturizer #cosmetikmurah #cosmetic #kosmetikmurah #lotion #magelang #kosmetikmagelang #kosmetikmagelangmurah #cosmeticmagelang #aloeveramagelang #muntilan #kosmetikmuntilan #yk #yogyakarta #kosmetikyogyakarta

in 5 minutes comment 0 star 1

✔nature republic aloevera soothing gel 300ml

manfaat:
🌿moisturizer & base make up👉pelembab kulit wajah sebelum pakai make up
🌿sleeping mask👉masker yang digunakan di wajah saat tidur
🌿vitamin rambut👉menutrisi rambut yang rusak(dipakai setelah keramas)
🌿mengurangi jerawat dan beruntusan
🌿mengatasi iritasi👉setelah mencukur dll
🌿mengurangi rasa perih akibat sun burning(kulit terbakar akibat panas matahari)
🌿sbg nail essence👉menjaga kesehatan kuku
🌿sbg kompres mata👉menyegarkan kulit daerah sekitar mata
🌿melebatkan alis & bulu mata
sebenarnya masih buaanyak lagi manfaat aloevera soothing gel ini untuk pemakaian sehari2 karna produk ini memang serba guna. owner sendiri sudah buktiin dan hasilnya memang amazing! .
isinya banyak banget ya, bisa dipakai sampai berbulan-bulan.
ayo buruan buktiin sendiri manfaatnya!
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveranaturerepublic #aloevera #aloeverasoothinggel #moisturizer #cosmetikmurah #cosmetic #kosmetikmurah #lotion #magelang #kosmetikmagelang #kosmetikmagelangmurah #cosmeticmagelang #aloeveramagelang #muntilan #kosmetikmuntilan #yk #yogyakarta #kosmetikyogyakarta

in 5 minutes comment 0 star 1

First , ni kite punya hq aloeserum 😍 wahh comel , cantik , glowing , nampak fresh je kan . opkos dia pengguna tegar aloeserum kan dah nama hq mesti pakai jugak 🙃 . .
.

uolls sampai bila nak tepek product kilo dekat muka ? tak takut ke muka tu bila berhenti dapat effect teruk ? buang product kilo kite rawat guna aloeserum homemade organik tanpa kimia dan bahan berbahaya . .

tak percaya ? cuba dulu , baru tau 💕

#aloeserum #homemade #organicproduct #malaysia #semulajadi #aloevera #natural

19 minutes ago comment 0 star 3

✔nature republic aloevera soothing gel 300ml

manfaat:
🌿moisturizer & base make up👉pelembab kulit wajah sebelum pakai make up
🌿sleeping mask👉masker yang digunakan di wajah saat tidur
🌿vitamin rambut👉menutrisi rambut yang rusak(dipakai setelah keramas)
🌿mengurangi jerawat dan beruntusan
🌿mengatasi iritasi👉setelah mencukur dll
🌿mengurangi rasa perih akibat sun burning(kulit terbakar akibat panas matahari)
🌿sbg nail essence👉menjaga kesehatan kuku
🌿sbg kompres mata👉menyegarkan kulit daerah sekitar mata
🌿melebatkan alis & bulu mata
sebenarnya masih buaanyak lagi manfaat aloevera soothing gel ini untuk pemakaian sehari2 karna produk ini memang serba guna. owner sendiri sudah buktiin dan hasilnya memang amazing! .
isinya banyak banget ya, bisa dipakai sampai berbulan-bulan.
ayo buruan buktiin sendiri manfaatnya!
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveranaturerepublic #aloevera #aloeverasoothinggel #moisturizer #cosmetikmurah #cosmetic #kosmetikmurah #lotion #magelang #kosmetikmagelang #kosmetikmagelangmurah #cosmeticmagelang #aloeveramagelang #muntilan #kosmetikmuntilan #yk #yogyakarta #kosmetikyogyakarta

in 4 minutes comment 0 star 1

Second , agent kuantan/terengganu . tengok muka sis ni , cantik tak ? takperlu putih sangat kan asalkan dekat muka bersih , glowing pun dah puas hati . .

uolls buang product kilo dapat effect menarik , tak percaya ? cuba buang baru tau dan grab aloeserum homemade ni kami jamin cantik tapi kene take tima okay dan sabar 🙃

#aloeserum #homemade #organicproduct #semulajadi #malaysia #aloevera

16 minutes ago comment 0 star 2

Nature republic bamboo & charcoal mud pack original

rp 60.000/pcs (ecer)
rp 55.000/pcs (grosir)

fungsi :
- mengencangkan kulit
- mengangkat kotoran, komedo & sel kulit mati
- mengontrol sebum / minyak di wajah

cara pakai : keluarkan masker secukupnya, usap pada bagian t-zone atau boleh ke seluruh wajah. biarkan selama 25-30 menit, bilas dengan air suam kuku

#naturerepublicmurah #natrep #naturerepublic #soothinggel #aloevera #aloeveragel #skincaremurah #skincareasli #skincareroutine #likeforfollow #likeforlike

in 3 minutes comment 0 star 2

Nature republic aloe vera 92% soothing gel .
new pack ! ada emboss tulisan timbul "nature republic". simbol aloe vera gelnya berbentuk dots. kemasan belakangnya dan depan mengkilap. exp : 2020. isi 300ml .
.
💯 from korea & trusted garansi uang kembali
kandungan 92% ekstrak lidah buaya dengan tipe gel bening yang dapat memberikan kelembapan kulit
.
.
📌 10 cara untuk pemakaian : ▪untuk kompres mata yg lelah ▪vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar dipakaikan pada ujung-ujung rambut ▪untuk membuat lipbalm
▪sebagai moisturizer wajah
▪sebagai nail food
▪bisa untuk mebuat masker wajah
▪sebagai body lotion
▪masker yogurt
▪bisa untuk eye lashes / eyebrow lashes seperti dhc maskara
▪bisa juga dimix dengan foundation or bb cream or cream day / night .
.
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicoriginal
#aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #aloeveramist #jualaloeveraskincare

in 3 minutes comment 0 star 0

Nature republic aloe vera 92% soothing gel .
new pack ! ada emboss tulisan timbul "nature republic". simbol aloe vera gelnya berbentuk dots. kemasan belakangnya dan depan mengkilap. exp : 2020. isi 300ml .
.
💯 from korea & trusted garansi uang kembali
kandungan 92% ekstrak lidah buaya dengan tipe gel bening yang dapat memberikan kelembapan kulit
.
.
📌 10 cara untuk pemakaian : ▪untuk kompres mata yg lelah ▪vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar dipakaikan pada ujung-ujung rambut ▪untuk membuat lipbalm
▪sebagai moisturizer wajah
▪sebagai nail food
▪bisa untuk mebuat masker wajah
▪sebagai body lotion
▪masker yogurt
▪bisa untuk eye lashes / eyebrow lashes seperti dhc maskara
▪bisa juga dimix dengan foundation or bb cream or cream day / night .
.
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicoriginal
#aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #aloeveramist #jualaloeveraskincare

in 2 minutes comment 0 star 0

Nature republic aloe vera 92% soothing gel .
new pack ! ada emboss tulisan timbul "nature republic". simbol aloe vera gelnya berbentuk dots. kemasan belakangnya dan depan mengkilap. exp : 2020. isi 300ml .
.
💯 from korea & trusted garansi uang kembali
kandungan 92% ekstrak lidah buaya dengan tipe gel bening yang dapat memberikan kelembapan kulit
.
.
📌 10 cara untuk pemakaian : ▪untuk kompres mata yg lelah ▪vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar dipakaikan pada ujung-ujung rambut ▪untuk membuat lipbalm
▪sebagai moisturizer wajah
▪sebagai nail food
▪bisa untuk mebuat masker wajah
▪sebagai body lotion
▪masker yogurt
▪bisa untuk eye lashes / eyebrow lashes seperti dhc maskara
▪bisa juga dimix dengan foundation or bb cream or cream day / night .
.
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicoriginal
#aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #aloeveramist #jualaloeveraskincare

in 2 minutes comment 0 star 0

Nature republic aloe vera 92% soothing gel .
new pack ! ada emboss tulisan timbul "nature republic". simbol aloe vera gelnya berbentuk dots. kemasan belakangnya dan depan mengkilap. exp : 2020. isi 300ml .
.
💯 from korea & trusted garansi uang kembali
kandungan 92% ekstrak lidah buaya dengan tipe gel bening yang dapat memberikan kelembapan kulit
.
.
📌 10 cara untuk pemakaian : ▪untuk kompres mata yg lelah ▪vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar dipakaikan pada ujung-ujung rambut ▪untuk membuat lipbalm
▪sebagai moisturizer wajah
▪sebagai nail food
▪bisa untuk mebuat masker wajah
▪sebagai body lotion
▪masker yogurt
▪bisa untuk eye lashes / eyebrow lashes seperti dhc maskara
▪bisa juga dimix dengan foundation or bb cream or cream day / night .
.
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicoriginal
#aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #aloeveramist #jualaloeveraskincare

in 2 minutes comment 0 star 0

Nature republic aloe vera 92% soothing gel .
new pack ! ada emboss tulisan timbul "nature republic". simbol aloe vera gelnya berbentuk dots. kemasan belakangnya dan depan mengkilap. exp : 2020. isi 300ml .
.
💯 from korea & trusted garansi uang kembali
kandungan 92% ekstrak lidah buaya dengan tipe gel bening yang dapat memberikan kelembapan kulit
.
.
📌 10 cara untuk pemakaian : ▪untuk kompres mata yg lelah ▪vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar dipakaikan pada ujung-ujung rambut ▪untuk membuat lipbalm
▪sebagai moisturizer wajah
▪sebagai nail food
▪bisa untuk mebuat masker wajah
▪sebagai body lotion
▪masker yogurt
▪bisa untuk eye lashes / eyebrow lashes seperti dhc maskara
▪bisa juga dimix dengan foundation or bb cream or cream day / night .
.
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicoriginal
#aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #aloeveramist #jualaloeveraskincare

in 2 minutes comment 0 star 0

Nature republic aloe vera 92% soothing gel .
new pack ! ada emboss tulisan timbul "nature republic". simbol aloe vera gelnya berbentuk dots. kemasan belakangnya dan depan mengkilap. exp : 2020. isi 300ml .
.
💯 from korea & trusted garansi uang kembali
kandungan 92% ekstrak lidah buaya dengan tipe gel bening yang dapat memberikan kelembapan kulit
.
.
📌 10 cara untuk pemakaian : ▪untuk kompres mata yg lelah ▪vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar dipakaikan pada ujung-ujung rambut ▪untuk membuat lipbalm
▪sebagai moisturizer wajah
▪sebagai nail food
▪bisa untuk mebuat masker wajah
▪sebagai body lotion
▪masker yogurt
▪bisa untuk eye lashes / eyebrow lashes seperti dhc maskara
▪bisa juga dimix dengan foundation or bb cream or cream day / night .
.
#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicoriginal
#aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #aloeveramist #jualaloeveraskincare

in a minute comment 0 star 0

Ternyata wow banget! langsung glowing, pasti jatuh cinta 😍💕
.
.
✨roro mendut
93% aloe vera gel
(formulated korea - bebas alkohol)
size 100ml
💕bpom na18180102888 + halal mui
.
.
.
harganya ???
🔥 cuma rp. 45.000 🔥
(harga normal 65.000)
*harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉whitening + anti aging + anti acne sekaligus! 😍😍
3 manfaat dalam 1 produk!
.
- memutihkan secara alami
- mencegah jerawat dan noda jerawat - mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- mengecilkan pori-pori
- menghidrasi dan mendinginkan kulit
- antioksidan kulit
.
.
👉apa sih keunggulan dari aloe vera gel roro mendut dibanding yang lain?
.
✅ bebas alkohol ✅ 93 % = organic aloe vera
✅ 7 % = air, multivitamin & hydrating moisturizer / pelembab hidrasi kulit seperti : hyaluronic acid, ekstrak bengkoang, lemon, neem, calendula, castor, dll
✅ bpom & halal mui
.
.
🇰🇷 formulated in korea 🇮🇩 made in indonesia .
👉 pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 pakai sebagai make up base
👉 pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻safe for mommy during pregnancy & breastfeeding
👼🏻(aman untuk ibu hamil & menyusui)
.
.
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇 untuk konsultasi dan order fast kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendutskincare:
( plilih salah satu kontak jangan double admin ya kak!, untuk dm instagram itu beda admin jadi dibalas slowres!)
.
.
👩🏻 wa kak tyas : 0877-3645-8222 ⏰ jam kerja admin : senin-sabtu, pukul 08.00 s/d 16.00. diluar jam kerja slowres.
.
. ❌hari minggu dan tanggal merah libur, chat pada hari tsb akan dibalas dihari berikutnya, mohon sabar pasti akan admin balas🤗😊
.
. 🛑harap diperhatikan! sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
.
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #roromendut#roromendutskincare#aloeveranaturerepublic#aloevera#naturerepublic

just now comment 0 star 0

Nature republic california aloe vera cooling eye serum
price 129k

best seller banget!! 🤩
produk perawatan mata yang terbuat dr ekstrak lidah buaya yang berasal dr california, berfungsi utk melembabkan dan mengurangi keriput pada mata. dengan 3 jenis bola pendingin dapat menyegarkan dan merevitalisasi kulit sekitar mata dan memijat area mata yg lelah.

diformulasikan dgn 74% aloe vera, cepat meresap. cocok utk kulit sensitif.
kandungan aloe vera, vitamin e dan c yang berfungsi melembabkan, menyegarkan, mencerahkan, dan menangkal laparan buruk sinar matahari.
.
.
for order :
wa 1 : 0877 5536 0814
wa 2 : 0831 2519 7933
.
.
.
.
.
.
#jualetude #korea #kosmetik # #etudemurah #etudehouse #jualan #jualetudreyebrow #jualetudeori #etudeblingbling #blingblingeyestick #peronamata #aloevera #jualmakeup #pensilalis #makeup #eyebrows #laneige #lipcream #juallaneige #drawingeyebrow #murah #olshop #lnoonashop

1 minute ago comment 0 star 2