Loading...
Instagram Public Photos with #akhwat

.
new product by @alwahijab !!!
.
coming soon gamis fatiya set ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
fresh and original design by alwa hijab...
.
.
koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
gamis fatiya set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual๐Ÿ˜
you must have this item โ˜บโ˜บ
.
gamis fatiya set hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik :
> grey dusty purple
> navy beige
> green peach
> cream mocca
> pastel blue pink
> salmon silver
> maroon pink
.
fatiya set, spesifikasi:
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ saku samping kanan
โœ“ zipper depan (busui friendly)
โœ“ lebar bawah rok -/+ 3 meter
โœ“ manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
โœ“ tali pinggang terpisah
โœ“ menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik.
.
bergo fatiya set, spesifikasi :
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ depan -/+ 90cm
โœ“ belakang -/+ 115cm
โœ“ pet antem.
.
gamis fatiya set ini juga harganya sangat terjangkau looh... hanya dengan harga rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis fatiya set inii.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada).
.
.
gamis fatiya set ini limited lohh stoknya,, dan *open pre order gamis fatiya set ini akan dibuka dari tanggal 29 juni - 02 juli 2018...*
dan estimasi ready in syaa allah 4-5 minggu hari kerja...
yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-)
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

in 4 minutes comment 0 star 1

Pesan buat yang masih pacaran.

semua kesenangan yang kalian rasakan itu palsu. sadarlah wahai saudaraku... tag sahabat kalian yang masih pacaran!

masha allah๐ŸŒทู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@dear.rasul
@dear.rasul
@dear.rasul

follow๐Ÿ‘‰ @akucintaadzan
follow๐Ÿ‘‰ @filosofihijrah
follow๐Ÿ‘‰ @doahijrah
follow๐Ÿ‘‰ @senyumhijrah
follow๐Ÿ‘‰ @pejuangtauhidid
follow๐Ÿ‘‰ @akhlakbaik
follow๐Ÿ‘‰ @akutersentuhcinta

#akucintaadzan #hananattaki #hananattaki.lc #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwanmuslimin #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #faktanyamuslim #aswaja #dakwah #dakwahjomblo #pialadunia #2018 #dakwahindonesia #celotehmuslim #hidayah #hijrah #syawal #rasul #allah

in 4 minutes comment 0 star 1

Hansock all varian
idr 15k

detail product ๐Ÿ’bahan jersey
๐Ÿ’panjang +- 50cm (di atas siku) ๐Ÿ’nyaman di pakai, tidak panas, tidak gatal ๐Ÿ’ banyak varian warna (tinggal pilih)
bisa cod untuk wilayah sby - sda

yuk ukhti sempurnakan untuk menutup auratnya

beli ecer bisaa
grosir lebih murah โœ‚โœ‚โœ‚ .
#kaoskakilucu #jual #hijrah #kaoskakilucu #handsock #jual #cadar #sholawat #rasulullah #handsockrajut #vidgram #handsock #handsockmurah #handsockpita
#jualhandsock #niqab #yuknikah
#nikahasik #hijrah #shareilmu #akhwat #islam #dakwah #muslimah #hijab #niqab #hijrahyuk #hijrahcinta #morning #quotes #wanitasholehah #handsockjempol

in 3 minutes comment 0 star 3

Riya’ adalah mencari kedudukan di hati manusia dengan cara melakukan ibadat dan amal-amal kebajikan.
.
padahal allah subhanahu wa ta'ala berfirman (hadis qudsi) : “siapa yang beramal untuk-ku dengan suatu amal, yang masih disertai pujian selain aku, maka amal itu semuanya baginya, dan aku bebas dari amal tersebut. dan aku adalah maha kaya (tidak butuh) dari segala kemusyrikan.”
dan sabda rasulullah ๏ทบ : “riya’ adalah syirik kecil.”
.
#dakwah #islam #selfreminder #muslim #muslimah #menjadibaik #muhasabahdiri #muhasabah #hijrah #fisabilillah #ukhuwah #istiqomah #taaruf #antiselfie #nikahsyari #janganlelahmenjadibaik #ukhtifillah #akhwat #ikhwan #islamagamaku #muslimtaat #dakwahtauhid #tauhid #dakwahislamic #dakwahsunnah #dakwahitucinta #dakwahasik #dakwahsosmed #dakwahmuslimah #muslimahmulia

23 hours ago comment 4 star 52

Karena, allah tidak akan pernah membawamu hingga sejauh ini, jika pada akhirnya hanya untuk meninggalkanmu 'sendiri'..
.
๐Ÿ‚sabarlahhati

Yesterday comment 1 star 52

Coming soon gamis fatiya set ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
fresh and original design by alwa hijab... mau tau info terkini dari produk @alwahijab ๐Ÿค—

yuk gabung bersama mitra alwa di telegram
gabung di sini ya ๐Ÿค—

https://t.me/info_katalog_alwahijab

koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
gamis fatiya set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual๐Ÿ˜
you must have this item โ˜บโ˜บ
.
gamis fatiya set hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik :
> grey dusty purple
> navy beige
> green peach
> cream mocca
> pastel blue pink
> salmon silver
> maroon pink
.
fatiya set, spesifikasi:
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ saku samping kanan
โœ“ zipper depan (busui friendly)
โœ“ lebar bawah rok -/+ 3 meter
โœ“ manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
โœ“ tali pinggang terpisah
โœ“ menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik.
.
bergo fatiya set, spesifikasi :
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ depan -/+ 90cm
โœ“ belakang -/+ 115cm
โœ“ pet antem.

harga idr 415.000.’ free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada). #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

in 3 minutes comment 0 star 2

Coming soon gamis fatiya set ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
fresh and original design by alwa hijab... mau tau info terkini dari produk @alwahijab ๐Ÿค—

yuk gabung bersama mitra alwa di telegram
gabung di sini ya ๐Ÿค—

https://t.me/info_katalog_alwahijab

koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
gamis fatiya set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual๐Ÿ˜
you must have this item โ˜บโ˜บ
.
gamis fatiya set hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik :
> grey dusty purple
> navy beige
> green peach
> cream mocca
> pastel blue pink
> salmon silver
> maroon pink
.
fatiya set, spesifikasi:
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ saku samping kanan
โœ“ zipper depan (busui friendly)
โœ“ lebar bawah rok -/+ 3 meter
โœ“ manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
โœ“ tali pinggang terpisah
โœ“ menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik.
.
bergo fatiya set, spesifikasi :
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ depan -/+ 90cm
โœ“ belakang -/+ 115cm
โœ“ pet antem.

harga idr 415.000.’ free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada). #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

in 2 minutes comment 0 star 2

โฉready stock โช

harga 25.000

cara order: ๐Ÿ‘‡

kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

wa 0852 4277 5717 (atau klik link wa di bio)

atau dm/kirim pesan via ig
___________________________________
โœ”๏ธ ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
โœ”๏ธ bahan: vinyl dengan pinggir transparant
โœ”๏ธ sudah memiliki perekat/lem
โœ”๏ธ dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* harga belum termasuk ongkos kirim
* minimal pembelian 1 pcs
* no keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* kirim via kurir j&t
* di kirim dari surabaya
* 1 kg (j&t) muat 6 pcs
* motif boleh campur

#instadaily #instapict #photoshot #wallsticker #wallstikermurah #wallsticker#stikerdinding #cantikberhijab #wanitahijab #muslim #loveislam #akhwat #wanitasholeh #istiqomah #follow #masak #kuliner #makanenak #unyu #imut #lucu #gemesin #anakperempuanku #kesayangan #kesayanganbunda #istrisholehah #selalubersyukur #imamku #marmercake

in 2 minutes comment 0 star 1

@ashabimusi keutamaan puasa syawal

kita tahu bersama bahwa puasa syawal itul punya keutamaan, bagi yang berpuasa ramadhan dengan sempurna lantas mengikutkan puasa 6 hari di bulan syawal, maka ia akan mendapatkan pahala puasa setahun penuh. sebagaimana sabda nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam,

ู…ูŽู†ู’ ุตูŽุงู…ูŽ ุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ ุซูู…ูŽู‘ ุฃูŽุชู’ุจูŽุนูŽู‡ู ุณูุชู‹ู‘ุง ู…ูู†ู’ ุดูŽูˆูŽู‘ุงู„ู ูƒูŽุงู†ูŽ ูƒูŽุตููŠูŽุงู…ู ุงู„ุฏูŽู‘ู‡ู’ุฑู .
.
“barangsiapa yang berpuasa ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” (hr. muslim no. 1164)

lebih utama dilakukan secara berurutan namun tidak mengapa jika dilakukan tidak berurutan.

syaikh ibnu ‘utsaimin juga berkata, “lebih utama puasa syawal dilakukan secara berurutan karena itulah yang umumnya lebih mudah. itu pun tanda berlomba-lomba dalam hal yang diperintahkan.” (idem) . .
.
follow ๐Ÿ“ฒ @penegaktauhid
follow ๐Ÿ“ฒ @penegaktauhid .
.
#penegaktauhid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah#ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #polisi #manhajsalaf repost @pelangiislam

in 2 minutes comment 0 star 1

.
new product by @alwahijab !!!
.
coming soon gamis ghaitsa set ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
keep stylish and syar’i…
.
.
koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
gamis ghaitsa set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. ๐Ÿ˜

tampak seperti outer yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
you must have this item โ˜บโ˜บ
.
gamis ghaitsa set hadir dalam 9 pilihan warna yang manis :
> blue
> silver
> maroon
> salmon
> cream
> milkypeach
> slategrey
> purple
> pink
.
ghaitsa set, spesifikasi:
โœ“ bahan : wollycrepe caltri
โœ“ saku samping kanan
โœ“ zipper depan (busui friendly)
โœ“ lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
โœ“ manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing
โœ“ tali pinggang terpisah
โœ“ detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran.
.
bergo ghaitsa set, spesifikasi :
โœ“ bahan : wollycrepe caltri
โœ“ depan -/+ 90cm
โœ“ belakang -/+ 115cm
โœ“ pet antem.
.
gamis ghaitsa set ini juga harganya sangat terjangkau looh... hanya dengan harga rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis ghaitsa set inii.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada).
.
.
gamis ghaitsa ini limited lohh stoknya,, dan open pre order gamis ghaitsa set ini akan dibuka dari tanggal 25 - 27 juni 2018...
dan estimasi ready in syaa allah 4 minggu hari kerja...
yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis yang sangat cantik ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-)
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

in a minute comment 0 star 9

#repost @muslimmengaji barangkali ada dari kita yang sering mengatakan hal demikian. sebaiknya segera dihindari. allahul musta'an.
.
.
barakallahu fiik @ustadzkhalid hafidzhahullahu ta'ala.
.
.
full kajian : at-tadzkirah - bab mati - hal hal yang mengingatkan mati dan akhirat.
-
-
๐Ÿ‘ค @muslimmengaji
๐Ÿ“Œ murnikan aqidah hidupkan sunnah
๐Ÿ“š al-qur'an & hadits shahih | manhaj as-salaf
๐Ÿ“„ postingan pengingat diri

#selfreminder #regrann #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzkhalid
#muslim #muslimah #sahabatmuslim #sahabatmuslimah #sunnah #salafy #manhajsalaf #islam #pemudahijrah #ikhwan #akhwat #jomblo #hijrah #jambimengaji #muslimmengaji

in a minute comment 0 star 0

Coming soon gamis fatiya set ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
fresh and original design by alwa hijab... mau tau info terkini dari produk @alwahijab ๐Ÿค—

yuk gabung bersama mitra alwa di telegram
gabung di sini ya ๐Ÿค—

https://t.me/info_katalog_alwahijab

koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
gamis fatiya set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual๐Ÿ˜
you must have this item โ˜บโ˜บ
.
gamis fatiya set hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik :
> grey dusty purple
> navy beige
> green peach
> cream mocca
> pastel blue pink
> salmon silver
> maroon pink
.
fatiya set, spesifikasi:
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ saku samping kanan
โœ“ zipper depan (busui friendly)
โœ“ lebar bawah rok -/+ 3 meter
โœ“ manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
โœ“ tali pinggang terpisah
โœ“ menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik.
.
bergo fatiya set, spesifikasi :
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ depan -/+ 90cm
โœ“ belakang -/+ 115cm
โœ“ pet antem.

harga idr 415.000.’ free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada). #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

in a minute comment 0 star 1

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Š mungkin kita sudah terbiasa ketika melihat seseorang yang mau berbagi dengan sesama manusia. tetapi, kali ini kita diajarkan berbagi oleh seekor kuda. apakah kita masih enggan berbagi? #taubat #kajian #berkah #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #dakwah #sunnah #sosmed #muslim #surga #cintaallah #videoislam #videoislami #dakwahislam #nasehat #akhirat #penuhmakna #oneminutebooster #alquran #predatorquran #belajar #oneminutebaper #baper

in a minute comment 1 star 7

Pesan buat yang masih pacaran.

semua kesenangan yang kalian rasakan itu palsu. sadarlah wahai saudaraku... tag sahabat kalian yang masih pacaran!

masha allah๐ŸŒทู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@dear.rasul
@dear.rasul
@dear.rasul

follow๐Ÿ‘‰ @akucintaadzan
follow๐Ÿ‘‰ @filosofihijrah
follow๐Ÿ‘‰ @doahijrah
follow๐Ÿ‘‰ @senyumhijrah
follow๐Ÿ‘‰ @pejuangtauhidid
follow๐Ÿ‘‰ @akhlakbaik
follow๐Ÿ‘‰ @akutersentuhcinta

#akucintaadzan #hananattaki #hananattaki.lc #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwanmuslimin #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #faktanyamuslim #aswaja #dakwah #dakwahjomblo #pialadunia #2018 #dakwahindonesia #celotehmuslim #hidayah #hijrah #syawal #rasul #allah

1 hour ago comment 1 star 282

Coming soon gamis fatiya set ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
fresh and original design by alwa hijab... mau tau info terkini dari produk @alwahijab ๐Ÿค—

yuk gabung bersama mitra alwa di telegram
gabung di sini ya ๐Ÿค—

https://t.me/info_katalog_alwahijab

koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
gamis fatiya set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual๐Ÿ˜
you must have this item โ˜บโ˜บ
.
gamis fatiya set hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik :
> grey dusty purple
> navy beige
> green peach
> cream mocca
> pastel blue pink
> salmon silver
> maroon pink
.
fatiya set, spesifikasi:
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ saku samping kanan
โœ“ zipper depan (busui friendly)
โœ“ lebar bawah rok -/+ 3 meter
โœ“ manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
โœ“ tali pinggang terpisah
โœ“ menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik.
.
bergo fatiya set, spesifikasi :
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ depan -/+ 90cm
โœ“ belakang -/+ 115cm
โœ“ pet antem.

harga idr 415.000.’ free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada). #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

just now comment 0 star 2

Coming soon gamis fatiya set ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
fresh and original design by alwa hijab... mau tau info terkini dari produk @alwahijab ๐Ÿค—

yuk gabung bersama mitra alwa di telegram
gabung di sini ya ๐Ÿค—

https://t.me/info_katalog_alwahijab

koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh ๐Ÿ˜
gamis fatiya set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual๐Ÿ˜
you must have this item โ˜บโ˜บ
.
gamis fatiya set hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik :
> grey dusty purple
> navy beige
> green peach
> cream mocca
> pastel blue pink
> salmon silver
> maroon pink
.
fatiya set, spesifikasi:
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ saku samping kanan
โœ“ zipper depan (busui friendly)
โœ“ lebar bawah rok -/+ 3 meter
โœ“ manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis
โœ“ tali pinggang terpisah
โœ“ menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik.
.
bergo fatiya set, spesifikasi :
โœ“ bahan : alwa crepe
โœ“ depan -/+ 90cm
โœ“ belakang -/+ 115cm
โœ“ pet antem.

harga idr 415.000.’ free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada). #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

1 minute ago comment 0 star 3