Loading...
Instagram Public Photos with #찬열백현

Kenapa baekhyun pindah posisi? :( ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 234 star 14,021 16 hours ago

Chanbaek today at wedding party asdghjkpzxc ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 93 star 8,870 16 hours ago

Is cbx attending something??? ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 44 star 3,928 18 hours ago

Chenggsoooo snapgram with exo 😍 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 16 star 9,234 16 hours ago

Current rankings! exo is currently leading in all the categories that they are nominated~ but but the gap is not big so keep voting as much as u can, let's widen the gap ❤ ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 95 star 2,845 21 hours ago

Kwangsoo oppa is me 😅😅 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 39 star 5,649 20 hours ago

Pusing daritadi gabisa bisa webnya ish mnet mah 😤 nonton ini dulu deh buat moodbooster biar pusingnya ilang 😘 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun #cic_video ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 88 star 7,170 2 days ago

Baekhyun kenapa sih lucu banget :( beruntung banget chanyeol punya kamu 😚 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun #cic_video ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 78 star 7,308 2 days ago
comment 28 star 5,198 19 hours ago

I love him so much ❤️💋 • tag your friends • follow ( @parkchaneol ) for more • do not repost 🎈 @real__pcy

comment 3 star 680 4 hours ago

一生観てられる。 なにこのかわいい子。発狂寸前。 チャニョルといる時の素の感じさいこう🙏 #baekhyun#chanyeol#baek#exol#exoljapan#instagood#exovapp#exovlive#exotourgram#chanbaek#cutemoment#trip#dogstagram#puppy#엑소#찬열#백현#찬열백현#찬백#백현아사랑해#고마워백현이#癒しすぎる#ベッキョン#チャニョル#べくちゃん#チャンベク#🐶🐶#なにこれなにこれなにこれえええええええ無言かわいいなにこれええええええええチーズ飛んできてビクッッッッてなってるのかわいいなにこれええええええチーズかけまくってふへって笑ってるのなんなん😭#ミチョねこ#ちったいお口でもぐもぐもぐもぐ一生観ていたいきっとべくちゃん素はこんな感じよね内向的人見知りっキョンチャニョルには上から目線かわいいかわいいかわいい

comment 0 star 22 12 hours ago

Exo rank 2 di kategori best dance performance male group, sooooo please voting guys~~ ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 44 star 1,805 13 hours ago

Write your fav thing about chanyeol? • tag your friends • follow ( @parkchaneol ) for more • do not repost 🎈 @real__pcy

comment 39 star 1,166 15 hours ago

Chenggsoooo snapgram with exo 😍 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 16 star 9,234 16 hours ago

Yaallah ini manis banget 😍 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 7 star 2,925 17 hours ago

แบบ..ซีรี่ย์ที่เคยดูผ่านตาทั้งหมดทั้งมวลมานี่ชิดซ้ายไปเลยค่ะ อหหหห พระนางสุดรัยสุด ดุจดั่งโลกนี้มีเพียงเราสอง ชีวิตจริงที่ยิ่งกว่าหนังยิ่งกว่าละคร ❤️😭 ยอมค่ะ ยอมใจพี่เลยค่ะ ยอมความเหมาะสมนี้เลยค่ะ ยอม #찬열백현 #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬열 #백현 #찬백 #exo #exol

comment 0 star 14 18 hours ago
comment 28 star 5,198 19 hours ago

Wahhh 🗣🗣👀🙈🙊🙉 • tag your friends • follow ( @parkchaneol ) for more • do not repost 🎈 @real__pcy

comment 9 star 1,702 19 hours ago

Lucu banget, baekhyun saking mungilnya sampe ketutupan badan chanyeol terus kaya lagi dipeluk gitu ish aku kangen :( . ©puppy_yeolb ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 4 star 2,201 19 hours ago

Terngakak 😅😅 mana si baekhyun ngedancenya lemah gemulai gitu lagi 😅 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun #cic_video ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 10 star 2,198 21 hours ago

Today baekhyun rank #1 on gaon individual rank . ©baek2light ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 97 star 10,247 21 hours ago

Baekhyuneee neomu yeppeo 😍 . ©ayohexo ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 39 star 5,546 22 hours ago

Nah kan mulai eror lagi 😅😅 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 65 star 2,813 23 hours ago

Jangan lupa vote di aaa juga ❤❤ ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 18 star 1,780 23 hours ago

Yaallah mau nangis rasanyaaa aku berhasil votingggg!!! makasih ya allah 🙏🙏🙏🙏🙏 . setelah sekian lama nyoba, web crashed mulu dan akhirnya wkwkwkwk otw vote pake akun lainnya yuhuu~ senengnya kaya menang jackpot gila 😅😅 ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 144 star 4,627 23 hours ago

Nah ini nih versi bahasa buat yg agak kurang ngerti jadi abis kalian vote semua kategori (walapun gaada exo dikategori itu tapi kalian wajib vote semuanya) kalian harus submit vote kalian, nah kalo udh muncul "thankyou for voting" itu tandanya kalian berhasil tapi kalo belom ada muncul thankyou for voting itu, tandanya vote kalian blm selesai ya guys~ jadi abis vote semua kategori itu bukan tandanya kalian udh berhasil vote, yg berhasil vote itu kalo udh submit vote dan ada tulisan thankyou for voting~ . © exovotingteam ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun #cic_vote ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 46 star 1,140 23 hours ago

Tutorial vote exo on mama! you should vote on all categories even if exo is not nominated, or else, your vote wont go through... ➖ 🍥 @real__pcy@baekhyunee_exo 🍥 ... ● #chanbaekid #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백 #chanbaek #chanyeol #baekhyun #cic_vote ● ➖ 🦄 #cic_azzura 🦄

comment 28 star 1,334 Yesterday