Loading...
 

suryanesia

suryanesia🇲🇨 hallo Jangan lupa senyum ya :) 📍Jakarta instagrammer 📩 [email protected] #harianesia #kleb90s #subnesia http://bit.ly/dreamagine
917 posts
6,997 followers
1,094 following

Turut senang ketika melihat mulai banyak pihak yang ambil sikap dalam mengatasi masalah plastik dsb.

tapi, juga semoga diiringi dengan kesadaran diri dalam membuang sampah apapun pada tempatnya.

foto ini di ambil di pantai pasut, bali.
#whpplanetearth

6 hours ago comment 21 star 619

Kalo ditanya siapa seniman favorit gue, gue sekarang udah punya jawabannya.
coba tanyain deh, tar gue jawab dikomen 😊 (pengen bgt ditanyain yak 😂)
#suryanesia_jakarta #harianesia #explorejakarta

5 days ago comment 50 star 697

From last year experiment.
ada yang mau gw fotoin konsepan kantoran kayak gini lagi ga? ☺️
#harianesia #portonesia

2 weeks ago comment 110 star 1,363

Suite majapahit legendary.

#harianesia #subnesia
#exploresurabaya

2 weeks ago comment 33 star 615

Flight from surabaya to jakarta.
what do you see? 👀
#shotoniphone
#harianesia #windowseatindonesia #frommywindowseat

2 weeks ago comment 107 star 823

Can you spot where’s the love? eh instagram logo maksudnya 😁🤙🏻 inspired by @garethpon rocket 🚀
#spotmyinstagramlogo #harianesia

3 weeks ago comment 77 star 944

Karena besiknya suka foto, jadi kadang ada kalanya ketika posting cuma pengen nunjukin dan nikmatin fotonya aja.

urusan likes berapa, komen berapa, bakal ada yg ngefeature apa engga, banyak yg tertarik apa engga, urusan belakang. yang penting gue suka, dan gue nyaman.

semangat ya hari seninnya! jangan lupa senyum 😊☕️ #shotoniphone #harianesia #subnesia

3 weeks ago comment 76 star 977

Have you try all of this di @thirty3brew ?
kalo gw hampir nyobain semua kecuali yang taro sama matcha.

tapi yang jelas paling favorit banget sama es kopi baileys, karena ini pake baileys aselik! (yang belum tau apa itu baileys bisa googling dulu ya hehe)

eee tapiii kalo mau non coffee juga ada taro, red velvet, sama matcha kok. gw tadi udah cobain yg red velvet, dan wajib nyobain juga kalo lagi pengen yg non coffee 🤙🏻 well, terima kasih banyak @thirty3brew untuk asupan segar-segarannya! semoga segar selalu 🙏🏻🤙🏻🖤 #thirty3brew
#harianesia

4 weeks ago comment 48 star 524

Mencoba jepang bersama @shelanetta
#harianesia #subnesia

4 weeks ago comment 92 star 917