Loading...
 

shareefadaanish

Shareefa Daanish @selektagalaktika @tebarpesona.id @pernahyahud #thewibisana #keluargakelanawibisana #mataharisaboy Tukang Ojek Pengkolan RCTI
1,188 posts
111.9k followers
1,088 following

Dengerin #sandiwararadio bisa jadi salah satu alternatif buat ngabuburit.
dengerin #matadanmantra yuk di @jooxid
disutradarai oleh @anggy_umbara
diperankan oleh @tjgukguk dan saya sendiri.
siapa tau kamu kangen suara horror saya 😁

Yesterday comment 6 star 499

Heeey buat kamu yang tiada henti dm in saya, tanya beli celana kodok aul di mana, naaah celana kodok dan baju ini saya lelang di @anp_lebarantop, bersama dengan semua barang2 kesayangan dari para pemain tukang ojek pengkolan.
semua hasil penjualan 100% akan kami alokasikan untuk pembangunan masjid bersama dengan @anp_amal.
jadi kamu bisa belanja buat lebaran sekalian beramal 😊
foto super yahud ini langsung difotoin sama juragannya #tukangojekpengkolan 😁 @arisnugraha_anpfilms.

3 days ago comment 59 star 4,472

Siapa yang alisnya awer2 alias gak tebel terus gak jago gambar alis? 😁
dari tahun lalu sudah memutuskan sulam alis, tapi memang minta yang tidak tebal, i'm not a big fan of alis sinchan 😁
makanya setahun kemudian udah pudar lagi, dan memutuskan untuk sulam lagi di @lovebeau_id sama @biancagustina
hasilnya sukaaaaa pakai bangeeet, karena sesuai dengan keinginan saya bentuk dan ketebalannya.
perlu sekali lagi retouch biar tambah cucok marucok, tapi ini aja, saya udah gak pake pensil alis dan sebangsanya. bangun tidur udah langsung alis paripurna 😁
#bybiancaagustina

5 days ago comment 28 star 3,150

Yang paling capek berzodiak cancer itu adalah apa2 dibawa baper, padahal hidup dibawa santai aja kali πŸ˜‚
siapa yang zodiaknya cancer juga??
#cancersiriweuh

2 weeks ago comment 170 star 5,645

Trio kura kura + mba denok di syukuran 16 tahun #anpfilm #tukangojekpengkolan

2 weeks ago comment 69 star 6,756

Suami saya biarpun terlihat sangar dan cuek tapi perilaku dan hatinya lembut.
dia memang tegas, galak, dan sering ngeselin, tapi tidak pernah sedikit pun berlaku kasar pada saya ataupun matahari, bahkan orang lain.
laki2 rumahan yang gak suka macem2.
skr istrinya lagi drama karena akan ditinggal lama ke bandung, padahal udah tau dari beberapa waktu lalu, tapi baru panik menjelang ditinggal 😜
#keluargakelanawibisana #matahari1tahun #throwback

2 weeks ago comment 67 star 7,000

Hei hujan turuuuuun lagiiiii....
termenung dikala hujan sambil nunggu buka puasa 😁
dress hitam saya dari @callathelabel. gemes kaaaaan 😊
gimana puasanya? semoga lancar yaaa.
πŸ“Έ mba titin
#peacockchair #rattanfurniture

2 weeks ago comment 18 star 1,935

Sampe skr masih tetep ngerasa mukanya aneh.
tapi udah sadar klo mukanya gak aneh kayak gini, belum tentu berada di titik seperti skr.
jadi disyukuri saja 😁
#bersyukur #ikutanpakaifilterkekinian #embraceyourweakness

3 weeks ago comment 169 star 6,408

Ibu : matahari gimana, mau ikut puasa kayak ayah dan ibu?
matahari : (dengan semangat) iya mauu! matahari mau puasa bu.
ibu : nanti klo di sekolah sudah lapar atau haus banget gak apa buka aja ya.
tapi klo matahari bisa tahan, matahari hebat πŸ‘
matahari : (diam sejenak) oooo, matahari mau puasa klo di rumah aja bu, klo di sekolah matahari mau makan.
ibu : πŸ₯΄πŸ˜‚
selamat menjalankan ibadah puasa hari pertama πŸ˜ŠπŸ™
#matahari4tahun #keluargakelanawibisana #ramadhan #ramadhan2019

3 weeks ago comment 36 star 6,726

Happy birthdaaaay @fafa_didin .
dulu dimanagerin doi waktu masih gadis 😊
semoga sehat, sukses, cita2 go internesyionalnya tercapai dan bahagia selalu yaaa.
ini yang ambil fotonya yang ulang tahun. jarang2 kan yang ultah yang moto πŸ˜‚πŸ˜‚
walaupun kita tak bisa hangout sampai pagi seperti dulu saat akyu menjadi ratu disko, tapi birthday dinnernya seru, bisa mengobati kekangenan terhadap handaitaulan 😁
#orangyangdimaksudgakadadifotogakapa #diapunmengerti πŸ“Έ @fafa_didin

3 weeks ago comment 26 star 3,806

Bagi saya selain nama-nama yang disebutkan di buku ppkn saat sekolah dulu, pahlawan juga berada di dekat kita dalam kehidupan sehari-hari.
sebagai working mom, semua kegiatan saya sehari-hari tidak akan bisa saya lakukan seorang diri.
bagaikan batman dan robin, ada saya dan sidekick saya yaitu mba titin 😁
mba titin sangat membantu saya dalam mengurus rumah dan menjalani hari-hari saya sbg seorang ibu, istri dan wanita karier.
mba titin adalah pahlawan dalam kehidupan saya sehari hari, bahkan sudah seperti saudara bagi kami sekeluarga, dimana kami selalu berbagi.
begitu juga #cdrberbagikebaikan yang akan berbagi di bulan ramadhan ini dengan membagikan paket ramadan dan paket umroh.
ayo berbagi dan ceritakan tentang pahlawan sehari-harimu juga! jangan lupa tag & follow @cdr.id dan gunakan hashtag #cdrberbagikebaikan ya! atau bisa juga melalui email ke apa.kabar@bayer.com
#cdrberbagikebaikan @cdr.id

3 weeks ago comment 8 star 2,188

Sepenggal lagu untuk dinikmati 😊
reposted @farricksan
sepenggal lagu dari album solo saya.
semoga tahun ini bisa rilis. doakan😊

3 weeks ago comment 5 star 539