Loading...
 

tvrinasional

TVRI Nasional Akun Resmi Instagram TVRI Siaran Nasional. 📮 Jln. Gerbang Pemuda no. 8, Jakarta 10270 ☎ +62 21 5704720/40 📠 +62 21 5733145 #saluranpemersatubangsa https://www.youtube.com/channel/UCyIMsCzDRm8_y_6wM26_PWQ
9,859 posts
79,212 followers
440 following
@tvrinasional - TVRI Nasional | Hai semuanya buat kalian yang belum menonton Opening Ceremony Asian Games 2018. Kami akan siarkan kembali hari ini pukul 23.00 WIB. Kuy kita sukseskan dan dukung Tim #Indonesa 🇮🇩🇮🇩 #AsianGames2018TVRI 
#TVRIzamannow 
#wefightback 
#kamikembali
Hai semuanya buat kalian yang belum menonton opening ceremony asian games 2018. kami akan siarkan kembali hari ini pukul 23.00 wib. kuy kita sukseskan dan dukung tim #indonesa 🇮🇩🇮🇩 #asiangames2018tvri
#tvrizamannow
#wefightback
#kamikembali
39 1,635 August 2018
rikoalfinop
@rikoalfinop Mantap.. thanks tvri.. tp agak malem ye.. 😁😁😁✌🏾
gung.ar
@gung.ar Kalo bisa siaran ulang lagi di jam yg gak larut malam
yayan801
@yayan801 👍👍👍👏👏👏👏👏👏
corrie1601
@corrie1601 Ini yg sy tunggu.... trmksh tvri
liukarya
@liukarya Thx banget tvri, kmrn lgi sibuk jdinya gk bisa nonton
njaschr
@njaschr Yo..yoi..😊😂
ada_ada_aja.18
@ada_ada_aja.18 Komentatornya siapa ? 😁
corrie1601
@corrie1601 Dari pertama ya jangan di potong2... ma kasih tvri
irvansupriyadi
@irvansupriyadi Bisa tidak tayang nya sore aja.. itu soalnya sudah malem...
lusitasimbolon07
@lusitasimbolon07 Makasih tvri 😍😍, makin sayang dah😁
dikarusli
@dikarusli Alhamdulilah ada siaran ulang
nurriskaamalia1
@nurriskaamalia1 Opening ceremony asian games 2018 yang sangat mengagumkan. #indonesia bisa juara #asiangames2018tvri #tvrizamannow #wefightback #kamikembali asyik bisa nonton lagi nih . terima kasih @tvrinasional
grandyzovanca
@grandyzovanca Yuhuuu asikk wkwkk
gerald1n0
@gerald1n0 Gak sabar buat liat lagi
amdm_febriano
@amdm_febriano Bisa streaming apa tdk ya?om min @tvrinasional 😗
suciayu1010
@suciayu1010 Weh mana ini basket nyaaa