Loading...
 

nissolashop

SPAM LIKES FREE HEADPIECE HIJAB INSTAN CEK @ANN_LAURENS READY & REAL PICT 👉LINE @nissolashop (pake @) 👉WA 087722202810 @NISSOLASHOP_KATALOG . TOKOPEDIA & SHOPEE: NISSOLASHOP https://shopee.co.id/nissolashop
861 posts
319.1k followers
13 following

Carla headpiece cantik banget. ada 2 warna pink n putih, bisa dipakai hijab atau non hijab juga. belakang rantai, pemakaian tinggal dikalungkan ke kepala. slide kesamping untuk pilihan warna lainnya #nissolashopcarla #nissolheadpieces harga: 88rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 0 star 143 6 days ago

Repost from @tatasulistiyana wearing cynthia headpiece on cream. available on pink too. geser gambar ke kanan untuk melihat pilihan warna. pemakaian seperti kalung, belakang rantai bisa disesuaikan sesuai ukuran kepala. #nissolheadpieces #nissolashopcynthia harga: 82rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 18 star 319 4 weeks ago

Carol headpiece yang cantik banget. butiran mutiara acak ditambah aksen bunga ditengah yang bikin makin manis. best seller! modelnya cute bangetttt #nissolheadpieces #nissolashopcarol harga: 80rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 3 star 258 4 weeks ago

The detail of aliya crown. matterial: titanium+diamond swarosvky. bentuk nya bando jadi gampang banget pakenya cek hastag #nissolashopaliya utk lihat foto lainnya dari produk ini. #nissolcrown harga: 100rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 2 star 229 4 weeks ago

Kaka @babylusica pake maretha headpiece. udah cantik jadi makin cantik yaaaa.... taburan bunga dan mutiara putihnya manis banget #nissolashopmaretha #nissolheadpieces harga: 90rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 3 star 253 4 weeks ago

Si cantik @nurulhikmahfebriany pake felicia headpiece. cantik bangettt kalo dikerudung pemakaian hanya tinggal disemat jarum pentul. kalo ke rambut pake jepit tusuk (sudah include pembelian ya) modelnya cantik bangettt... ga lebay tapi manis. #nissolheadpieces #nissolashopfelicia harga: 95rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 8 star 283 4 weeks ago

Eve headpiece super kilauuuuu.. warnanya putih tapi ada kesan rainbow nya kalau kena cahaya. belakang rantai kayak kalung jd bisa dibesar kecilin sesuai ukuran kepala. best seller banget!!! bisa untuk hijab jg, slide foto kesamping utk contoh pemakaian #nissolashopeve #nissolheadpieces harga: 89rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 1 star 212 4 weeks ago

Cinderella crown paling cocok buat yang pengen tampil mewah, elegant, seperti princess. bisa utk pemakaian hijab/non hijab. bahan titanium+diamond super kilau. slide foto ke kanan untuk contoh pemakaian #nissolashopcinderella #nissolcrown harga: 210rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 1 star 240 5 weeks ago

#nissolcrown #nissolashopthalita kode: thalita (gold, silver) harga: 170rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . best seller bangetttt! bahan aloy gold dilapis titanium anti karat dengan taburan diamond super kilap. bisa untuk pemakaian hijab ataupun non hijab. cocok bangett buat ke kondangan, party, prewedding, seserahan n wisuda. . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 0 star 267 5 weeks ago

Super favorite beauty blogger @janineintansari wearing diana headpiece gold, available on silver too. bahan diamond super kilau. pemakaian bisa dikreasikan sesuai keinginan. di dahi atau disamping kepala. slide foto kesamping utk pilihan warna dan contoh pemakaian #nissolashopdiana #nissolheadpieces harga: 89rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 4 star 234 5 weeks ago

Emmily headpiece ujungnya bros peniti jadi rekomen banget dipake buat yang berhijab. kalo ga berhijab bisa dijepit pake jepit tusuk kayak model difoto. atau boleh request rantai tambahan free dari kita. jadi pemakaian dikaitkan seperti kalung #nissolashopemmily #nissolheadpieces harga: 87rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 2 star 235 5 weeks ago

Our best seller minnie headband!! kalo di disneyland harganya nyampe 150ribu, belom lagi ongkos ke hongkong nya mahal, di @nissolashop murah bangetttt udah dapet kualitas setara disneyland loooh hehehe. pita gembungnya bikin kesan gemassss.. telinga bahan bludru bulu super lebat. ada juga bando mickey, ukuran telinga lebih kecil dari yg bando minnie, slide kesamping untuk foto detailnya. bisa dipakai semua usia, anak sampai dewasa. sepaket mickey+minnie 85rb saja satuan: minnie (65rb) mickey (35rb) #nissolheadband #nissolashopminnie . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 0 star 198 5 weeks ago

Mahkota vindy paling best seller!!! udah laku 1000pcs lebih dari pertama launching. modelnya simpel, tapi mewah, ga lebay dan diamond nya berkilau bangettt... cocok deh buat berbagai acara #nissolcrown #nissolashopvindy harga: 155rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 2 star 214 5 weeks ago

Spotted @nurulhikmahfebriany wearing levi headpiece. cantik banget warna broken white, perpaduan daun, mutiara kecil cantik dan putik yang bikin kesan tambah manis. bisa utk hijab maupun non hijab ya. slide ke kanan utk contoh pemakaian. #nissolashoplevi #nissolheadpieces harga: 85rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 1 star 280 5 weeks ago

Sofia headpiece cantik banget full diamond super kilau. pemakaian dirambut dengan jepit (sudah include) utk hijab bisa dengan jarum pentul ya. slide foto kekanan untuk detail dan contoh pemakaian. #nissolashopsofia #nissolheadpieces harga: 140rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 0 star 228 5 weeks ago

Lavena headpiece tersedia 2 warna: pink dan brown. warna pink nya soft, bikin tampilan wajah makin seger! warna brown cocok buat yang ga pengen terlalu terlihat feminim dan netral masuk ke baju atau hijab warna apapun. slide foto ke samping untuk pilihan warna dan contoh pemakaian #nissolheadpieces #nissolashoplavena harga: 115rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 0 star 230 5 weeks ago

Tracy headpiece available on black, white and blue color. bahan mutiara berkilau. pilihan warna slide ke kanan ya. #nissolheadpieces #nissolashoptracy harga: 92rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 0 star 215 5 weeks ago

Cindy headpiece bahan dasarnya aloy metal ditabur diamond cantik berkilauan. bagus banget apalagi kalo kena cahaya. belakang rantai seperti kalung, jadi bisa diatur sesuai ukuran kepala. bisa dipakai untuk yg berhijab atau tidak ya, pemakaian sesuai kreasi bisa disamping kepala maupun di dahi. foto saat pemakaian slide ke kanan ya. #nissolheadpieces #nissolashopcindy harga: 99rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 1 star 232 last month

Scarlet earing anting tusuk berbentuk bunga dengan diamond berkilau dibagian tengahnya. tersedia 5 pilihan warna purple, red, cream, black, brown. slide foto ke kanan untuk pilihan warna. #nissolanting #nissolashopscarlet harga: 35rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 3 star 195 last month

Fairy earing anting korea yg sangat cantik dengan model trendy. tersedia 4 pilihan warna purple, pink, white, brown. slide foto ke kanan untuk pilihan warna. #nissolanting #nissolashopfairy harga: 45rb . order: line: @nissolashop (pakai @ ya) wa: 087722202810 . jangan lupa spam likes free headpiece loh! katalog lengkap cek @nissolashop_katalog

comment 0 star 201 last month