Loading...
 

neymarjr done_all

Nj ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‘ป neymarjr A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum. http://www.neymaroficial.com/
3,675 posts
68.1m followers
511 following

โšฝ๏ธ

comment 38,760 star 979k 9 hours ago

The jr's are differentiated @obj

comment 64,536 star 1m Yesterday
comment 33,392 star 1m Yesterday

Cê acredita ? @gilcebola

comment 36,734 star 1m 2 days ago

Deus nos abençoe e nos proteja ๐Ÿ™๐Ÿฝโšฝ๏ธ

comment 152k star 1m 4 days ago

Good night ๐Ÿ˜ 

comment 77,387 star 1m 5 days ago

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! tamo junto fiote ๐Ÿค™๐Ÿฝ @dejesusoficial

comment 99,176 star 2m 6 days ago

Tive que postar mais uma homenagem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ grande dançarino que nós temos ๐Ÿค™๐Ÿฝ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ @crisguedes91

comment 37,319 star 494k 6 days ago

Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! love u pelezin @crisguedes91 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

comment 9,528 star 410k 6 days ago

A gente muito doido por aí ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‚ #tbt

comment 41,282 star 1m 1 weeks ago

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ

comment 88,383 star 1m 2 weeks ago

Que deus nos abençoe e nos proteja ๐Ÿ™ˆโšฝ๏ธ๐Ÿค™๐Ÿฝ๐Ÿ˜›

comment 65,484 star 1m 2 weeks ago