Loading...
 

cintamurni.id

Cinta Murni 💕Motivasi cinta 💕goresan luka 💕 aksara rindu 💕PP? Silahkan DM Repost? Sertakan sumber @cintamurni.id Yuk kepoin buku "BukanCintaTerakhir"👇🏻 http://bit.ly/BukanCintaTerakhir
1,141 posts
130.6k followers
188 following

Mau menikah tahun 2019 ?
.
.
yuk persiapkan diri dan bekal menuju pernikahan.
daftar kelas online @belajartaaruf #spesialakhirtahun .
belajar cara menemukan dan mengenali jodoh sejatimu.

dalam pembelajaran selama 25 hari lebih kamu akan didampingi oleh @agusariwibowo_ dan @fidayani_ (penulis buku pranikah laris)

alhamdulillah kelas online belajar taaruf sudah diikuti oleh 6800 lebih peserta dari berbagai kota di indonesia dan juga luar negeri.

inilah rincian materi yang akan kamu pelajari selama mengikuti kelas online @belajartaaruf :

1. mengenali diri sendiri
2. berdamai dengan diri sendiri
3. mengenali orangtua
4. berdamai dengan segala kelebihan dan kekurangan orangtua
5. dua rumus menemukan ketenangan dan kebahagiaan dalam
hidup
6. mengenali dan memahami apa itu taaruf.
7. memahami konsep dasar taaruf
8. langkah demi langkah menjalani taaruf
9. cara membuat biodata taaruf + akan dikirimkan contoh
formulir biodata taaruf.
10. bagaimana menemukan perantara untuk mendampingi
proses taaruf.
11. bagaimana menemukan calon untuk taaruf.
12. bagaimana seorang muslimah untuk mengajak laki-laki
taaruf duluan
13. bagaimana seorang laki-laki untuk meyakinkan calon mertua
ketika khitbah.
14. bagaimana seorang muslimah membantu meyakinkan orang
tuanya agar bisa menerima laki-laki pilihan pilihan hatinya.
15. pertanyaan penting dan mendasar yang perlu ditanyakan
kepada calon saat taaruf.
16. tips bagaimana mengenali calon pasangan lebih mendalam.
17. ilmu ikhlas dalam perjodohan
18. 3 rahasia magnet jodoh
19. dan..konsultasi sepuasnya.
20. dan materi lainnya.

dan menariknya untuk mengikuti kelas online ini kamu bebas membayar sesukamu. iya, investasinya seikhlasnya dan semampunya.dan, serunya lagi sebagiannya akan disedekahkan.
asyik ya, belajar sembari beramal.
.
.
daftar sekarang juga :
1. ketik : bt21/ nama lengkap / alamat lengkap / nomor hp

2. kirim format diatas ke whatsapp 08111905133

3. pembelajarannya akan dimulai dari 1 maret - 25 maret 2019

n.b :
info selengkapnya buka www.belajartaaruf.com dan follow @agusariwibowo_
pict : @photobyishak

14 hours ago comment 0 star 400

Pintar-pintarlah menjaga hatimu sendiri .
.
📝 @cintamurni.id
#cintamurni

15 hours ago comment 9 star 1,334

Cinta yang sederhana namun selamanya itu jauh lebih indah
.
.
📝 @cintamurni.id
#cintamurni

17 hours ago comment 51 star 2,452

Promo free ongkir 10rb
custom case cuma 70k?
cuma di @gadgetcustom88
custom case sesukamu, dan free custom nama!
_
bisa untuk hampir semua tipe hp!
caranya? screenshot broadcast ini dan langsung kirim ke :
line @gc88
wa : 081770713591
cek bio di

@gadgetcustom88
@gadgetcustom88
@gadgetcustom88
hati2 kalap⚠️
dijamin tempat custom case termurah dgn kualitas terbaik cm disini!

#customcase #casecouple #casingcouple

22 hours ago comment 1 star 105

Sabar aja, semua akan indah pada waktunya kok 😌
.
.
📝 cintamurni.id
#cintamurni

23 hours ago comment 37 star 2,646

Jangan sia-siakan waktumu
untuk menunggu sesuatu yang tak pasti 😌
.
.
📝 @cintamurni.id
#cintamurni

Yesterday comment 17 star 2,554

Tag leman loe yg suka lupa klo udah makan 😆

pastiin dia konsuumsi produk buah plum dari @sahabatplum .

buah plum dari @sahabatplum digunakan untuk mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga efektif menurunkan berat badan dan menghilangkan perut buncit

kenapa harus konsumsi plum dari @sahabatplum :
🍑efektif menurunkan berat badan hingga 2-7 kg dalam sebulan
🍑detoksifikasi racun dan sistem pencernaan
🍑membersihkan usus besar dan mencegah kolestrol
🍑memperlancar bab
🍑 bentuknya buah asli 🍑 bukan obat2an

nah yuk yang mau nanya2 lebih jauh, tunggu apalagi? mari hidup sehat bersama @sahabatplum

free konsultasi!
free kontrol untuk diet!

line: @ote7174p
wa: 083808111966

eits, ada promo spesial juga untuk pembelian di bulan ini! cek @sahabatplum sekarang juga!

2 days ago comment 35 star 647

Karena cinta itu menerima segala yang ada pada pasangannya
.
.
📝 @cintamurni.id
#cintamurni

2 days ago comment 32 star 2,143

@pathbaper | @cintamurni.id - tag seseorang 😍
.
.
#cintamurni #pathbaper

2 days ago comment 122 star 4,426

Jangan egois, jika kamu melihat kekurangan pada pasanganmu lalu kamu ingin mencari yang lebih baik coba ingat kembali apa alasan kamu memilih dia? apa saja kebaikan dan perjuangannya selama ini untukmu? .
.
📝 @cintamurni.id
#cintamurni

3 days ago comment 30 star 2,483

Karena lelaki yang baik tidak akan menyakiti wanitanya 😊
.
.
#cintamurni

3 days ago comment 19 star 2,656

Yakinkah bahwa setelah kesusahan itu ada kemudahan, setelah kesedihan itu ada kebahagiaan dan setelah kegundahan itu ada kedamaian
.
gratis 10 plum detox buat kamu yang like foto ini & pengirimannya free ongkir👌👌
.
caranya mudah sekali :
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @ayokdetoxplum
3. mention @ayokdetoxplum di komen bawah, tulis "harga berapa?
.
siapa cepat dia dapat, stok terbatas‼
.
bagi yang mau diet enak dan gak ribet serta gak perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly cocok banget untuk kalian❣❣
.
[promo dan free konsultasi]
hubungin kontak @ayokdetoxplum aja!
wa: 087889888513 (link on bio, fast response)
line : francescoronaldo
free konsultasi & dibantu maintain diet!
.
7 alasan mengapa harus optrimax plum @ayokdetoxplum ?
🍑produk berbentuk buah masih dengan bijinya 100% herbal dari bahan alami dan bukan obat (bukan pil, bubuk, kapsul)
🍑sertifikat halal dan bpom lengkap
🍑aman, tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan
🍑sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan
🍑melancarkan pencernaan dan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya
🍑cara konsumsi praktis tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya
🍑konsultasi gratis!

follow @ayokdetoxplum for more tips diet!
.
@ayokdetoxplum
@ayokdetoxplum
@ayokdetoxplum
@ayokdetoxplum .

3 days ago comment 4 star 1,155