Loading...
 

blue_red1933

Diky Sonjaya "BERSUARA UNTUK SANG JUARA" CONTACTS ORDER WA: 081809022311 Line: blue_red1933 Reseller come lapak di Jln BKR No 96 Bandung Klik link ini πŸ‘‡πŸΎby order https://goo.gl/16za3b
1,486 posts
3,961 followers
507 following

Depan pintu utara 2 kaka
yukk merapat belanja sambil silaturahmi 🀣
mau tanya #tiket #persib juga boleh asal jangan #tanya soal #mantan #ok #bebs #ngakakkocak
kalo malu chat aja dulu sama wakmin 081809022311
segera jangan pake lama mumpung blom panas #harga tiket nya
#blue_red1933 #sijalakharupatstadium #bobotoh #maungbandung #casual #ultras #viking

Yesterday comment 4 star 107

Para bobotoh tercintahh mari kita birukan lagi stadion besok sore
persib vs arema
yang blm punya tiket kuyyy akh order ti ayeuna.. mumpung harga masih hangat..blm panass
minat ato tanya harga mangga wa ajaπŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» siapa tau jodoh 081809022311 boleh ditanya deh sama cees wakmin @laskar_bandung_selatan_33 @guebobotoh @quotesmaungbandung_
pengambilan tiket di depan pintu utara 2 std sijalak harupat
jangan digeser seureum πŸ‘»
#tiketpersib #calotiket #bobotohpersib #sijalakharupatstadium #aing #blue_red1933 #persib #ngakakkocak #janganmenyerah #love

Yesterday comment 3 star 104

Para bobotoh tercintahh mari kita birukan lagi stadion besok sore
persib vs arema
yang blm punya tiket kuyyy akh order ti ayeuna.. mumpung harga masih hangat..blm panass
minat ato tanya harga mangga wa ajaπŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» siapa tau jodoh 081809022311
#tiketpersib #calotiket #bobotohpersib #sijalakharupatstadium #aing #blue_red1933

2 days ago comment 0 star 47

Blue_red1933 #akun #nyata bukan akun #kalengkaleng jika kalian masih gak percaya tanya2 aja ka cees uka tah @guebobotoh @bobotohkekinian @maungbandung_info1933 @galeri.suporter.persib @bobotohonlineshop @galeribobotoh @bobotohlada jadi tolong yah jangan tanya #gan ini #nipu gak !!!! #ngakakkocak #blue_red1933
hey kalian yg mengatas namakan #onlineshop #persib #jualan lah yg bener brayy berhenti lah nipu konsumen jadi bau kabeh euy !!! matak beunghat teu nipu an batur lahhhh!!!!

2 days ago comment 5 star 84

Selamat pagi semua nya disini kadang #aing merasa atohh hahahahaha 🀣🀣jangan di geser seureum πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
#syukur foto menang nyatut ti @guebobotoh
#tersangka #ketum #plt #federasi #mafiabola #guebobotoh #blue_red1933 #ngakakkocak #instagram #instagood #regrann #sayurkol #persija #jakarta #bandung #bobotoh #jakmania #anakpapah #panik

3 days ago comment 3 star 111

#repost @maungbandung_info1933 with @get_repost
・・・
.
coming soon @matanajwa pssi bisa apa jilid 4 πŸ˜‚πŸ˜‚
.
jgn ganggu papa, papa lagi pusing πŸ˜‚
.
kalo admin mah diundang sama mbak najwa yg cantik jelita ga bakalan nolak dah heran aj sama jokdri kog bisa bisa nya ga mw nerima undangan najwa yg cantik nan smart ini πŸ€£πŸ˜‚. #kapanjokdrikematanajwa .
berita bahagia hari ini :
- apartemen jokdri digeledah oleh satgas anti mafia bola dr jam 10 malam sampai 7 pagi dan telah disita berbagai barang bukti.
-kalau satgas, wakasatgas, kasub satgas gakkum dan kasub satgas humas sdh duduk bersama berarti kakap hiu jgn macam2 (selamat dtg lord di kantor kami). hufffttt ga sabar ni menunggu berita resminya πŸ™Š. thanks mbak najwa dan letjen krishna murti atas kinerja nya selama ini πŸ™πŸ» demi sepakbola indonesia yg maju dan bersih πŸ’™
.
.
#kasiangempiπŸ˜‚πŸ˜‚
#lelakikalengkaleng #pssi #jokdri #jokodriyono #mafiabola #apelo#maungbandung_info1933 #persija #blue_red1933 #instagood #ngakakkocak #persib #apakabar #pssibisaapa #sehat

3 days ago comment 3 star 131

Bismillah "allahummaj ‘al awladana awladan sholihiin haafizhiina lil qur’ani wa sunnati fuqoha fid diin mubarokan hayatuhum fid dun-ya wal akhirah"
“ya allah, jadikanlah anak-anak kami anak yang sholih sholihah, orang-orang yang hafal al-qur’an dan sunnah, orang-orang yang faham dalam agama dibarokahi kehidupan mereka didunia dan di akhirat” aamiin
#blue_red1933 #instagram #instagood #love #kid #aamiin #alloh #jumatberkah
@shaffiradeva @ravasn_

4 days ago comment 0 star 48

#repost @maungbandung_info1933 with @get_repost
・・・
semoga tidak php ya... karena kota bandung menjadi salah satu tuan rumah di piala presiden 2019.

#persib #bobotoh #blue_red1933 #regrann #instagood #instagram #juara #bobotohpersib #bobotohloyal - #kabehdulurdotco #kabehdulur#maungbandung_info1933

4 days ago comment 1 star 63
6 days ago comment 1 star 298

Tiket persib vs arema sudah bisa dipesan brayyy
kick off tgl 18-02-2019
gambar video hanya pemanis biasa , masih kalah manis sama wakmin 😎 gak percaya boleh tanya sama cees wakmin @bobotohkekinian tribun utara selatan timur rp*** tribun barat 1/2 rp *** vip rp ***
pengambilan di si jalak harupat
blue_red1933
sampe jam 2 siang sebelum pertandingan
nanti di share foto lapak nya di status whatsapp ok 081809022311
#notransfer #notiket
#notipu-tipu #notiket #nogame 🀘🏻
pembayaran via bank
bni - 0222037370
bri - 7020-01-004488-536
atas nama : diky sonjaya
thanks #calo #tiketpersib #bobotoh #persib #viking #bomber #ultras #casualstyle #casualultras

1 weeks ago comment 9 star 49

#jalakharupat punya #cerita nuhun badag buat #kalian yg sudah #percayal@ ke wakmin #blue_red1933 kita ketemu lagi #next #match #persib vs #arema mohon maaf yg belom kebagian #tiket nya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» maaf juga buat yg tadi kecewa karna tiket nya gak sesuai pesanan maklum wakmin juga #bobotoh ingin rasa nya nyetadion
ok yg mau #booking lawan arema 🀣🀣🀣link sama no whatsapp ada di bio kuy ahh

1 weeks ago comment 2 star 60

Gambar hanya pemanis biasa , masih kalah manis sama wakmin 😎 gak percaya boleh tanya sama cees wakmin @bobotohkekinian tribun utara selatan timur rp*** tribun barat 1/2 rp *** vip rp ***
pengambilan di rumah makan padang depan gerbang utama si jalak harupat
blue_red1933
sampe jam 2 siang sebelum pertandingan
nanti di share foto lapak nya di status whatsapp ok 081809022311
#notransfer #notiket
#notipu-tipu #notiket #nogame 🀘🏻
pembayaran via bank
bni - 0222037370
bri - 7020-01-004488-536
atas nama : diky sonjaya
thanks #calo #tiketpersib #bobotoh #persib #viking #bomber #ultras #casualstyle #casualultras

2 weeks ago comment 17 star 118