Loading...
Instagram Public Photos with #armyindonesia

Cara gabung gimana sich???
apa aja syaratnya? -biaya registrasi 100rb (sekali seumur hidup)
-punya hp
-punya akun sosmed
-punya kemauan mau sukses

apa aja y didapatkan bila brgabung?
*dapat file database
*file database bisa dijual lagi
*bisa buka olshop sendiri

apa saja keuntungannya?
1.kentuntungan 100% dari sponsoring member baru minimal 100rb...
2.keuntungan komisi dr tiap transaksi member
3.keuntungan langsung dari member yang baru join
4.keuntungan kemudahan berbisnis tanpa harus keluar rumah

minat gabung??
wa: 085645332431
id line: @susi.linawati

#bisniskpopers #bisniskpop #bisniskpopstuff #bisniskpopuntung #bisniskorea #bisnisanakmuda #bisnisanakkpop #suksesmuda #kpopers #kpop #kpoperssukses #kpopstuff #bisnismudah #kpopshopmurah #armyindonesia #armysurabaya #exolindonesia #blink #blinkindonesia #blackpink #wannableindonesia #ikonindonesia

in 12 minutes comment 0 star 0

Cara gabung gimana sich???
apa aja syaratnya? -biaya registrasi 100rb (sekali seumur hidup)
-punya hp
-punya akun sosmed
-punya kemauan mau sukses

apa aja y didapatkan bila brgabung?
*dapat file database
*file database bisa dijual lagi
*bisa buka olshop sendiri

apa saja keuntungannya?
1.kentuntungan 100% dari sponsoring member baru minimal 100rb...
2.keuntungan komisi dr tiap transaksi member
3.keuntungan langsung dari member yang baru join
4.keuntungan kemudahan berbisnis tanpa harus keluar rumah

minat gabung??
wa: 085645332431
id line: @susi.linawati

#bisniskpopers #bisniskpop #bisniskpopstuff #bisniskpopuntung #bisniskorea #bisnisanakmuda #bisnisanakkpop #suksesmuda #kpopers #kpop #kpoperssukses #kpopstuff #bisnismudah #kpopshopmurah #armyindonesia #armysurabaya #exolindonesia #blink #blinkindonesia #blackpink #wannableindonesia #ikonindonesia

in 12 minutes comment 0 star 0

Temen yg rese,tapi slalu ketawa bareng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#sahabatsejati#armyindonesia

in 11 minutes comment 0 star 0

I missed him

in 7 minutes comment 2 star 4

Kalian penasaran interaksi bts sama siapa guys??? .
kalo pribadi minthik sama (g) idle ๐Ÿ˜‚.. suka aja sama mereka.. ๐Ÿ˜
.
.
.
bangtan7.boy area โ˜€ repost? credit!#bangtan7info be active and follow my account



#bts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #rm #suga #jin #jhope #taehyung #jimin #jungkook #btsxarmy #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #korea #kpop #armyindonesia #love_yourself #korean #trends #indomy #hotnews #bighit #bts #bts #epiphany #jintro #loveyourself #lyanswer @bts.bighitofficial
.
.
- minthik ๐Ÿ‹

in 6 minutes comment 0 star 37

Belum lama kenal sm danton sudah dikasih ini untk perjalanan jauh "lebih aman kalo pake ini biar dk keno begal" mantab pak .... #armyindonesia #tentaranasionalindonesia #tni

in 2 minutes comment 0 star 0

[๐ŸŽฅ] trailer kbs gayo daechookjae pada 12/28, mereka menunjukkan 1st line up. dan bts dikonfirmasi untuk tampil di acara ini. tema untuk tahun ini adalah "huge fantasy party". •

*tim ๐Ÿน

follow: @zonabaepsae
stalk:@zonabaepsae
๐Ÿ”repost?tag:@zonabaepsae

followโ˜‘๏ธ
likeโ˜‘๏ธ
comentโ˜‘๏ธ ----------------------------------- #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #rmbts #jinbts #sugabts #jhope #hoseokbts #jimin #taehyung #vbts #jungkookbts #armyindonesia #army #armybombver3

1 minute ago comment 3 star 35

Kbs gayo daechukje lineup 1
bts
wanna one
red velvet
seventeen
gfriend
btob
apink
hwang chi yeol
sunmi
chungha
norazo
oh my girl
(g)i-dle

siapa yang udah gak sabar acara akhir tahun nihh guyss???๐Ÿ™‹‍โ™€‍๏ธ๐Ÿ˜‚
.
.
#bts #army #kpopdetected #bangtan #v #taehyung #bangtansonyeondan #bangtanboys
#bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #korea #kpop #armyindonesia #love_yourself #korean #trends #indomy #hotnews #bighit #bts #bts #loveyourself #lyanswer #bts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #rm #suga #jin #jhope #taehyung #jimin #jungkook #btsxarmy @bts.bighitofficial #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ .
.
_ella๐ŸŒธ

14 minutes ago comment 0 star 8

Bah kecil kali badankuu ๐Ÿ˜‚

6 days ago comment 17 star 66

Don't make someone your weapon to overthrow another because the person who becomes your weapon will be the victim in the end
#ใ…‡#ใ…Žใ…Žใ…Ž#ใ„ทใ„ท#์•„์ด์ฝ˜#ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ#์šฉ๋ฏธ#์ •๊ตญ#์œค๊ธฐ#armyindonesia

14 hours ago comment 15 star 195

Oke iya, chim jangan dekat dekat ya
__eng:
_okay yeah, chim don't close near huh
_
__jimin
_
__ran๐ŸŒน
______
__follow akun ini ya
_
__save? izin sulu woiii
_
__tag teman kalian
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bangtanboys #bangtanarmy #jimin #jiminโค๏ธ #bangtansboys #bangtansonyeondan #army #armyina #armyindonesia #armyxbangtan #armyindonesia♥ #armyidn #armybts #army๐Ÿ’• #amii #btsxarmy #btsfunny #bts #btsjimin #bts#btsvideos #btsfanart #bangtan #bangtanboys7 #btsarmy

35 minutes ago comment 3 star 6

That's why i love them
not only because they are famous now
or maybe you think i'm childish to being so into kpop in my age
but we learn how to love ourself,love each other,love everyone
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

© to owner

#bangtansonyeondan #bangtanboys #beyondthescene #bts #army #armybts #armyindonesia #indomy #kimnamjoon #namjoon #namjoonspeech #loveyourself #loveyourselftour #lovemyself #presidentkimnamjoon

34 minutes ago comment 0 star 2

180812๐Ÿ’•
-
-
-
cr. taehyung pics
#btsgallerypict#rm#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#armyindonesia #armyinternational

35 minutes ago comment 0 star 3

Promo notebook bts
harga 35.000
.
.
๐Ÿ‘‰minat dm or wa
#kpoperspekanbaru#exolpekanbaru#armypekanbaru#wannablepekanbaru#olshoppekanbaru#ikonpku#armyindonesia#chanyeol#olshopkorea#nctpku

35 minutes ago comment 0 star 5

Sejak dulu, musik korea memang lebih banyak menekankan pada lagu-lagu puitis tentang cinta yang bergenre ballad. sejak tahun 1920 hingga 2016, banyak artis yang menggunakan kata 'cinta' 'aku' dan 'kamu' lebih dari 229.000 ribu kali.

dari analisa tersebut, 65.22% lagu-lagu korea lebih banyak berbicara tentang cinta, tentang cerita cinta aku dan kamu. dan meskipun lagu nya berbeda, pesan yang disampaikan hampir semua serupa.

namun sepertinya hal tersebut tidak berlaku sepenuhnya bagi boygrup global, bts. faktanya, seluruh lagu mereka lebih banyak berisi konten mengenai 'aku' 'kita' dan 'lingkungan (sosial)'. sebuah artikel yang ditulis oleh salah satu guru literatur korea mengatakan bahwa bts seperti memiliki jalan sendiri yang berbeda dari grup lain. sejak debut bahkan sebelum debut, para anggota sangat aktif dalam menulis dan memproduksi lagu yang berkaitan dengan kisah hidup yang sedang mereka jalani.

musik mereka bagaikan 'diari berjalan' dimana apapun yang mereka dan lingkungan di sekitar mereka sedang alami, mereka tuangkan dalam lirik yang mana menjadi sebuah mahakarya musik khas bts.

seperti pada awal debut, bts merilis album trilogi bertemakan 'school trilogy' dimana pada ketiga album bts terdahulu saat itu, bts banyak menceritakan bagaimana kehidupan sekolah lengkap dengan masalah yang sering dialami oleh para siswa. ini karena pada tahun 2013, beberapa anggota masih berada di bangku sekolah seperti jimin, v dan jungkook.

diari berjalan bts pun tak hanya berhenti sampai disana. usai bercerita tentang kehidupan sekolah, bts menapaki jalan kedepan dan mulai bercerita tentang 'jiwa muda' dan 'sosial'. ini ditunjukan dari series album setelah album school trilogy, bts lebih banyak bercerita tentang anak muda dengan berbagai cerita kisah hidup yang kompleks, lingkungan sosial mulai dari bullying, kesehatan mental, pertemanan dan lain sebagainya.
-lanjut di komen-

39 minutes ago comment 7 star 295