Loading...
 

erniemavie

E R N I E Endorse/Business inquiries ๐Ÿ’ŒDM ๐Ÿ“ฉ[email protected] ๐Ÿ“Yogyakarta, Indonesia โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ http://www.mimamim.com/
944 posts
253.4k followers
693 following

T.g.i.f ๐Ÿ’™

wearing my fav shibori blouse from @handmade_craftsera
ga pernah ga cinta! ๐Ÿ‘š
thankyou mba rita you're the best pokoknyaaaa ๐Ÿ˜˜
@handmade_craftsera

4 hours ago comment 5 star 1,220

Assalamualaikum,
ootd-an pake balqis tunic dari @mimamim_hijab simple casual look! buat daily juga nyaman banget bahannya

dan aku lagi suka bgt hunting tunic di mimamim.com ( klik link di bioku ya)
model tunicnya lucu,simple,good matterial dan harganya jg terjangkau,
dan sekarang ini lagi ada promo flash sale, siapa yang bisa nolak produk berkualitas, harga terjangkau dan bisa dpt free ongkir pula ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ bikin ketagihan belanja kan ๐Ÿ˜‚ .

kalian bisa cek koleksinya di
mimamim.com
ato di ig @mimamim_hijab dijamin bakalan bolak balik belanja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…



#mimamim #mimamimootd

20 hours ago comment 3 star 1,310

Yess!!
finally, dalam hitungan hari, film yang ditunggu jutaan orang didunia avengers:endgame bakalan tayang juga dibioskop!
pokoknya dilarang 'skip' buat filmnya marvel studios ๐ŸŽฌ

dan satu lagi yang bikin hepi adalah.....
bakalan segera dirilis juga #oppof11pro - marvel's avengers limited edition yang uda ak tunggu2 pake banget ๐Ÿ˜
karena uda penasaran banget liat tampilannya langsung dan pengen banget nyobain fiture kameranyaโœจ kepoin yuk di @oppoindonesia
atau cek langsung disini http://f11pro.oppomobile.id/avengersendgame/

#avengersendgame #assemblethepower #oppoxavengers

Yesterday comment 2 star 1,126

2 days ago comment 14 star 1,589

Striped dress by @keisha_fashion_matos โค
bahnnya adem, model loose, so comfy for daily โœ…

4 days ago comment 5 star 2,381

Udah paling seneng kalo ootd-an pake motif striped begini. kali ini ak pake striped dress dari @keisha_fashion_matos ๐Ÿ’•

look so pretty for my day ๐Ÿ˜

4 days ago comment 20 star 2,949

Yuk yang pengen kurus sebelum lebaran langsung follow @sincanjus . ini toko langgananku.
sudah ada ribuan testi kepuasan customer.
.
.
@sincanjus bagi bagi rp. 5000.000 untuk 10 orang
1. wajib follow @sincanjus
2. komentar mau di foto ini.
3.mention ke 3 teman kalian dan mention ig @sincanjus
4. terbukti tidak follow @sincanjus otomatis gugur.
.
karena pemenang akan diumumkan di ig story @sincanjus
.
semoga beruntung yaa ๐Ÿค—

#giveaway #giveawaysincanjus

4 days ago comment 8 star 2,231

๐Ÿ‘š @handmade_craftsera
love at the first sight ๐Ÿ’™

5 days ago comment 3 star 2,302

Sunday morning โ›…
wearin' shibori top from @handmade_craftsera
beautiful as always ๐Ÿ’›

5 days ago comment 3 star 2,325

Every day, i like to wake up and remind myself to be grateful of the simple things.

outfit :
jenna tunic by @echodailywear ๐ŸŒธ

5 days ago comment 4 star 2,392

Jenna tunic ๐ŸŒบ
by @echodailywear
super lafff๐Ÿ˜˜

6 days ago comment 10 star 2,474

My weekend with jenna tunic by @echodailywear ๐ŸŒบ

super comfy with good matterial๐Ÿ’—

6 days ago comment 5 star 2,393